![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Мы в Шаровке больше половины дня ходили, а потом посмотрел на фотки других туристов-так мы 50% только посмотрели... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Не знаю. Приехали, за час-два все остняли и уехали. Мы обычно так делаем... Ну если там шашлыки хавать,или обходить весь парк... Тогда надо скутер или велик с собой брать
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
В субботних Харьковских новостях, Арсен Аваков заявил, что туберкулезников из Шаровки выселят и усадьбу отреставрируют и отдадут под памятник архитектуры!
ПС: пока там туберкулезники гуляют....причем с открытой формой - я туда ни ногой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Могу сказать с уверенностью, что туберкулез намного проще подхватить на вокзале, там концентрация микробов напорядок выше, чем в Шаровке. Я даже внутри лазил, в самом пансионате. И не я один. И люди там работают, врачи и т.п. А то что выселят и отреставрируют - это точно. только кому отдадут? приезжал наследник, хотел отреставрировать за свой счет и подарить городу этот музей. Нет, не дали. Так что наводит на мысил, что как всегда, кто-то сделает себе там маеточок...
|
![]() |
![]() |
#55 |
Бот
|
![]()
Да...на счет частного "маеточка" это точно...возможно так и будет.
Но вот напугал ты меня вокзалом... а я часто бываю на вокзале, так как часто езжу в командировки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
я напугал - аквапарком АК - напугал бассейном что-то вы пугливый какой-то стали, пан дирехтор ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
У меня жена медик, она мне рассказывала, чего стоит поятся, а чего - нет. Так что лучше в Шаровку, чем на вокзал. концентрация микробов там на порядки меньше (в Шаровке).
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Можно как угодно - за раз, за два, за три... Да только воз и ныне там... Ксати, с этих 3 страниц флуда хоть раз куда-то ездили?
|
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Васильевич
|
![]()
+1. Фотки в соседней ветке.
![]() |
#64 |
![]()
Кстате в Мерчике тока аж за новым есть Александровское водохранилище-побережье вместит все Таврославуты Харькова. Только с рыбой наверно напряг ибо бесплатный водоем. Еще минус леса нед...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Лично ездил туда на рыбалку прошлой осенью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
70 как бы не близко. 70 навренго с выезда, а если с Салтовки, то еще по городу/окружной 20-25
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Предлагаю пофлудить на тему достопримечательностей: Шаровка, Краснокутск, Мерчик и др. и выехать в ближайшее время
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Я сегодня поеду в Сковородиновку, и может заеду в Высокополье. Говорят там как Шаровка, токавсе разбитое, я люблю такое...
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
красоты щас там не какой ![]() кстати, щас там точно нечего нет, не какого техникума.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот фотки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Очень давно не заходил
|
![]()
еще фото, тока с шаровки, недавно туда ездили:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
не один, )))) Это ты, твоя жена и доця, я и моя жена , а также S.T.A.N со своей девушкой )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот фотки , которые сделаны внутри
кстати, там где фотка королевская опочивальня. хотели эту дверь отреставрировать, вот что получилось. внизу все скрыто лаком, дверь потемнела, а та часть которую не вскрывали лаком, осталось как и была. разница заметна. |
![]() |
![]() |