![]() |
|
|
#51 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#52 | |
|
Цитата:
Ладно, я понял. кому арбуз, а кому свинной хрящик |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#53 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Кажись, лучше купить НТВ плюс, платить им по 60 грн и манать Волю. Только у меня так не получится. Я ещё на интернете ихнем. И, как ни странно, он меня устраивает.
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#55 | ||
|
Цитата:
человек живёт один и смотрит или в комнате или на кухне. Если два декодера в двух комнатах то на кухне телек подключаем к одному из них и смотрят разные программы либо в этих комнатах либо один на кухне. Ну это не чудо, чудес на бывает, это просто для удобства причиндалы. Во всех декодерах принцип один декодер-один телевизор. И в НТВ тоже. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#56 |
|
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
взагалі уже пора випускати телевізори зі вбудованими декодерами (тобто цифрові)
і наскільки я знаю такі вже є
0 (0)
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Ravl
Вот у меня дома два тюнера. Волевский Каон и какой-то А-стар от тарелки на крыше. Надо как-нить поменять их местами и посмотреть что будет. Но не будет ничего, потому что в Волевский какая-то вшивая карточка вставляется, без которой он не фурычит. Как и наоборот наверняка. Поэтому если будут телевизоры с тюнерами, то их нельзя будет выбрать, т.к. к примеру Воля будет торговать только своими голимыми телевизорами, а в свободной продаже ничего не будет (по примеру модемов и декодеров). |
|
0 (0)
|
|
|
#58 |
|
|
карточка то для закодованих каналів
по ідєї дирка для карточки повинна бути і в цифровому тєліку а при заміні тюнерів у вас все повинно получитись, тільки карточку переставити від волі формат то один
0 (0)
|
|
|
#59 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
LS
А мой могут? |
|
0 (0)
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
Я что, экстрасенс?
Зайди на их сайт, позвони и спроси. |
|
0 (0)
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Хахаха.
Оказывается если я смотрю в комнате такой-то пакет Воли и хочу это же смотреть на кухне, то мало того что мне надо купить (взять в аренду) декодер так ещё и платить + 20 гривен... Юмор. Кино и немцы. То же самое с третьим телевизором. http://www.volia.com/user/files/regu...2-3tv-sets.pdf Т.е. сейчас я плачу что-то около 65 грн за выбранные пакеты... Куплю на кухню телевизор и буду платить по 90 грн. Наверное у Воли плохо с деньгами. |
|
0 (0)
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Да, забыл... + интернет 75 рубасов, в ту же кассу.
|
|
0 (0)
|
|
|
#64 |
|
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 37мм
|
Это ужасно - плачу за интернет и тв на три телевизора в общем 225 гривен в месяц, получаю 100 каналов тв и 15 гигов трафика. Глюков не замечено, пока тащусь (третий год ))))))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Мне трафика 3 гига хватает с башкой. Каналов у меня где-то 60... Обычный пакет плюс спорт. Смотрю футболы по уик-эндам в эвропе.
|
|
0 (0)
|
|
|
#66 | |
|
Гость
|
Цитата:
это почти как взнос $2500 для вступления в клуб миллионеров ))))) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#67 |
|
интересно
а если забить переходить на цифровое тв что, весь дом отключат? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#68 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#69 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#70 | |
|
Гость
|
Цитата:
Интересно другое: чем они ежиков заманивают? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
Меня зомбировали, отвели к нотариусу я под гипнозом подписал все бумаги, дал им кредит, они раз в месяц мне наркотики подбрасывают, чтоб я у них висел, но я их выбрасываю, а вишу всё равно, чтоб они не догадались.
ЗЫ. А какие вообще альтернативные предложения? |
|
0 (0)
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
видать таки да.
|
|
0 (0)
|
|
|
#74 |
|
CrowHunter
|
Ану расскажи, они карточку в тюнер дают или сам тюнер под волю прошит? А то есть тюнер на кабельное, но без карточки тока воля-информ, остальные каналы под значком $.
0 (0)
|
|
|
#75 |
|
CrowHunter
|
Они не дом отключат, а целый район. Просто перестанут вещать в аналоге. Цифра заведена на тот же кабель, поэтому никто обрезать ничего не будет, а захочеш цифру смареть - купиш тюнер.
0 (0)
|