![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Не поверишь,80грн. Чувак купил Альмеру с этим рулём.Он ему не понравился и чувак купил колхоз пад дерева за 150рэ на рынке Короче,считаю,что повезло
|
|
|
|
#52 |
|
Халява!!!
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
А какой переходник? Славутотаврический? Стальной? А что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
|
Цитата:
Ещё один ништяк.Хотел такой спойлер ещё до покупки машины Купл в Запорожье за 120грн.Качество-гавно :twisted: Стоп пришлось делать с нуля,бо в том было 5 светодиодов,которых ничерта не видно было Краска закончилась на самам важном месте(на фото не видно),так что если переживёт зиму - сверху переклашу.Покрыл лаком.
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Прикольная машинка :smt028
|
|
|
|
#56 |
|
SDN
Це точно
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
|
|
|
|
#58 |
|
маладес,никакиг пантоф,простенько и со вкусом :!: :wink:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Ну банка смотрится вообще АДСКИ-)))
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
По поводу покраски спойлера? С баллончиков красилось или нормально? Если с баллочиков, то расскажи технологию... был грунт или нет, сколько слоев краски, через какое время и как накладывал лак? Тошо я пару пластмасин на своей уже 5ый раз перекрашиваю, никак не получается. Лак краску подрывает и все...
|
|
|
|
#61 |
|
|
Да,с балонов.Грунт для пластика(какраз он мне и понравился меньше всего.У меня он прозрачный,и плохо видно насколько он перекрыл.)+краска,подобранн ая по номеру+лак.
Старался всё сделать в 2 слоя.В некоторых местах получилось 3 слоя.Там,на каждом из балонов написано,какой нужен интервал по времени между слоями и желаемая температура окруж. среды.Могу сфоткать балоны,если нужно.
|
|
|
#62 |
|
|
Резанул сзади
Слева, для примера,родная задняя пружина с двумя насечками.Справа - передняя -1 виток В собранном состоянии пружину в стойке можно сдвинуть.Тоесть,если резать больше то нужно подвязывать,или штоки протачивать. ![]() Амортизатор начинает умирать. ![]() А опора почти умерла)))
|
|
|
#63 |
|
Проходил мимо
|
гг
а зачем было снимать подушки?) |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
Так цікавіше. Всьо зняти обслідувати і зібрати назад
|
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Проходил мимо
|
Цитата:
вообще-то я задние аммо меняю за 20 минут пару
|
||
|
|
|
|
|
#67 |
|
Прикольна торпеда. Люблю коли все нахрен акуратно а не залепство. Погано шо ходова і двигло ЗАЗ, шоб хоча ТАЗ. Але я надіюсь ти до цього дійдеш. А шо за паваротнечгі такі Праспорт? Як вони світять - тіпо діоди чи шо і скіко $?
|
|
|
|
#68 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Повороты,типа с дымчатым стеклом, у них двух видов.Мои под лампочку.Стоили где-то 60грн.-дорого,но хотелка сука сильная В магазине Картюнинг типа 45грн.,но постоянно нет в наличии.Светят ПЛОХО,какбудто просто тонированный поворот.Есть такие же,только светодиодные,как те светят - не знаю.
|
|
|
|
#69 |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Дайош ТАЗ падвеску на ковці! :twisted: А от глушак реально хоть трохи дав якусь динаміку чи тікі муркає? Распори не ставив якісь і яке двигло?
|
|
|
|
#71 |
|
Даня
Скільки обійшлося затягнути капот Ораклом? |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
ВАй...красотень какая....лови + |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
попу ниже ниже нуна.....а так красиво очень)..+лови
|
|
|
|
#74 | |
|
Цитата:
з.ы. краску тоже надо уметь выбирать :wink:
|
|
|
|
#75 | |
|
|
Цитата:
2NITRON. Решил.Больше пилить не буду.Визуально хочется ниже,но на практике для меня будет очень неудобно ![]() Последние заманухи: Иста сказала нам пэвэдЪ ![]() Насосики текли,поэтому мне подогнали два б.у. от Ауди.Нравиццо,что их работу не слышно. З.Ы.По установке.В родную(синюю) трубку сначала вставляется резинка для насоса из бачка Ауди,а потом в эту резинку сам насос. ![]() Делаю клонов Илюхиных бачков)))))))))Нужно ещё расширительный покрасить.
|
|