![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Вот сейчас уперся в то что опять низзя прийти и тупо купить двухкомпонентный пенополиуретан. Бочками-пожалста-10л нимаги. Кстате как вибра-шумка-тепло-гидроизоляция может работать, а посчупать шоанотакое -ЮХ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
В любом деле должен быть здравый смысл и экономическая выгода.Но,скажите,будьте так любезны,есть ли смысл выкладывания таких денег-...от 400 долларов...и заметьте,это только начало,для дачного домика? Максимум полгода,а затем либо оставить на разграбление,либо на размораживание(если забыл),либо демонтировать.
Какой смысл для дачного домика греть сразу 200 литров воды электричеством,тратить немалые деньги и долго ждать? Аргументируйте! Год назад сосед предложил провести газ,всего 3000 уев, я прикинул стоимость баллона даже с ростом в два раз против нынешнего,вышло,что за 3000 баксов я куплю 50 баллонов(1 баллон на 1...1,5года),есть смысл для временного роживания вести его? |
![]() |
![]() |
#53 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
У меня есть макет коллектора, присланного турками. Вот с него и могу срезать кусочек, вместе с медью. Сколько смогу, столько и срежу))) Куда и на кого отправлять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Ждать долго не надо, если взять бочку с запасом. И коллектор тоже. З.Ы. Для европейцев даже китайцы сейчас не успевают делать коллекторы, хотя там солнца меньше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Как по мне, так словили бы монтажников, что делают изоляцию, спросили о возможных объектах, и в нужный момент подъехали с мешком))) Ну и денежки положить в карман монтажнику) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Вот нарисовал для нагрева воды от солнца.Нагревает хорошо.
Если уровень воды опустится ниже верхней трубы то работать перестанет поетому или верхнюю трубу делайте ниже или после нагрева пользуйтесь до опустошения бака а потом набираешь и греешь.Если теплоизоляция хорошая тепло будет держать.Кстати видел в Крыму в районе Песчаного такой принцип в санаториях. Последний раз редактировалось masster; 21.02.2011 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
Современные селективные покрытия-это покрытие меди хитрыми оксидными пленками, которые получают электрохимическим в гальванических ваннах, или магнетронным напылением в вакууме. Остальное-развод! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Таак, прикинем: Стеклопакет стоит 300 баксов, коллектор 400... А эффективность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Стеклопакет это своего рода утеплитель который пропускает солнечный свет для нагрева воды,его можно заменить и обычным стеклом желательно двойным.Цена стеклопакета около 100 гр 1м квадратный.http://www.losk.ua/glass/priceitem/105.htm
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Приветствуем всех участников данного форума!
Ввиду всевозрастающего спроса на гелиосистемы, стране катастрофически не хватает монтажников в данной сфере. Будем очень рады, если участники форума ТАВРИЯ примут участие в голосовании http://www.sintsolar.com.ua/forum/to...rum=1&topic=30 ...этим Вы нам очень поможете понять, какие именно курсы нам необходимо организовывать... Заранее спасибо! ПКК "СИНТЭК" www.sintsolar.com.ua |
![]() |
![]() |
#63 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Попался как-то журнал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Вещь известная,только то было в 2003-м. Приняв во внимание сегодняшние реалии: 1м.куб елки=1200 грн, 1 т металла=7000 грн и более,придется крепко подумать,прежде чем затевать сие мероприятие.
|
![]() |