![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Я просто о том, что если есть время и желание - то лучше самому сделать, а если конечно нет такового - то тогда уже на Славу... Лично мне не нравится, что у них только КОМПЛЕКСНОЕ и все.... Только так, и никак по-другому.... Просто что-то подрегулировать не катит...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Подскажите телефончик их!![/quote]
80962487496- Славик! P.S и требуй скидку для тавроклуба! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
066 530 42 97 Сергей
Работает на СТО Слава... Я у него делал.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо!!! договорился, завтра еду делать карб! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
удачи... отпишись о впечатлениях и цене... пожалуйста
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Заняло все это дело часика полтора. Делал мне Слава. Отличный человек. Заменил все прокладки, мембраны, жеклеры. Продул все. Карб у меня уже был вымыт до идеального состояния, так что мыть ничего не пришлось. Дал пару разных жеклеров ХХ в нагрузку, что бы я на месте если что пигрался с настройкой. (просто я без машины был у него, просто привез карб на настройку) Дал гарантийный талончик. Сказал что могу приезжать в любой момент, настроит мне все уже на машине. Взял 150грн. Я не торговался, сколько попросил, столько и дал. Как поставлю, отпишусь о результате! |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Рад за вас. Как доберусь к компу напишу свою историю про карб . . .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Вот моя история... Машина моя куплена в 98 году, и никто с ней ничего не делал до прошлого года, когда я ее забрал... Расход был около 8 литров может больше, были провалы при нажатии на газ, ХХ - не всегда был. Мне посоветовали СТО Слава... Вместе с чисткой карба поменял свечи Денсо, Провода Тесла, бензонасос и т.д. Приехал на Славу сказали 150 грн за комплексное облуживание... около 3 часов я сидел вместе с мастером и смотрел что и как... Все отлично поставили, отрегулировали, и пришло счастье. По трассе 4,5-5 литров, в городе около 7 литров.
В этом году ближе к зиме начала очень плохо заводиться... Звоню на Славу - приезжайте 205 грн и мы все сделаем... Вот в этом их минус... Что только КОМПЛЕКСНО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
не совсем понял, так это позитиффный отзыв или негативный? Рекомендуешь СТО "Слава" в целом и/или ихнего карбюраторщика в часности?
Уточни отзыв. Я дал телефон именно Карбюраторщика Славика, который находится 300 метров дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Если вопрос ко мне то отвечаю.... Если дела совсем плохо - то на СТО "СЛАВА". Отлично все сделают.
А если так что-то подрегулировать по мелочам, то лучше самому или в другом месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
сделал карбик -СЧАСТЯЯЯЯЯЯ
делал по совету ANDY76 цена 70 грн действительно другая машинко чётко делает Сергей Петрович рекомендую
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Николаевич-то я ошибся
![]() |
#65 | ||
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
тоже +1
Месяц назад заехал к нему. Машина до этого не держала х/х. Решил к нему обратиться. Приехал, он все сделал, почистил, настроил, взял 80 грн и я уехал. Ехал в этот день домой и в пробке раз 10 глох(первая-тронулся, вторая- обороты упали и заглох). Приехал к нему на след. день - он разобрал зажигание, разобрал датчик Холла, поменял бегунок- все собрал. Отрегулировал что-то чтобы не глохла - и вроде все норма. Денег не брал. Поезжу еще-посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Медбрат
|
![]()
А я пожалуй уже -1 поставлю
ибо был у него недавно на старлеевой тавре - из замечаний: 1. одна из шпилек кастрюли - вообще уже прокручивается в холостую от руки... мог бы и ремонтную нарезать-вкрутить... 2. дядя "не заметил" покоробленную подошву карба 3. в скорости после визита начал глючить клапан эпхх - машинка все время глохла 4. у самого клапана - уплотнительная резинка оказалась настолько покоцанной и пошкрябаной - шо смотреть страшно ![]() т.е. работа была проведена по принципу "только почистим и все", хотя просилось "сделать все, что надо" в итоге придется менять карб и ехать к более другому дяде... Гуткин вон порекомендовал донецкое шоссе...
![]() |
#69 |
![]()
Какие деньги - такой и ремонт...
Я уже 2 года езжу и не вспоминаю, правда стоило это 180грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Мне тоже настраивал этот дядя, претензий небыло, хотя уже напрашивается новая поездка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]()
Есть неплохой карбюраторщик, Коля его именуют... Сделал мне - всё отлично: гарантия год или 20000, цена вменяемая, расход стал 5,7 на трассе! О_О Ехать туда хитромудро, в самую задницу города... рассказываю как: едете по Данецкому шоссе (из города) и поворачиваете на Совхозную, как только повернули (направо), опять сразу поворот направо, и следующий поворот опять направо... там рядом с этим СТО заправка газовая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]()
:oops: ссори, провинился однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#75 | ||||
![]() Цитата:
Ищу СТО где возьмут нормально денег но устранят проблемы с системой питания и зажигания. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |