![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
А вот такой вопрос она ри таком веси и такой мощи не взлетит в воздух?даже от потока воздуха таврический не обтекающий корпус может рывком перевернуть на большой скорости!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
В тме омара на фото видно прекрасно колесо ограничитель на гольфе 2!
[mod:b8358c6994="OMAR"]на правах модэратора тут собрались не лузеры в автомобильном деле, и то, что ты сейчас говориш (про взлетания морды) мягко говоря - бред[/mod:b8358c6994] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
про гольфа 2 -это в моей теме а не омара 8) ...для чего ему колесо--поясню у него двигатель перенесён назад..а т.к. мощность больше 500лс..то по регламенту для заднемоторных авто надо доп.т очка касания..дабы его не несло
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
нет..подожди..зачем закрывать тему....ты в принципе поднял очень интересный в какойто степени вопрос...к примеру мой автос при старте спрыгивает в сторону ровно на 1метр...но при скорости 200 идёт как вкопанный...(*самое интересное.что в дорждь лучше)в промежутке 200-215---есть легкая вибрация...но это от резины и дисков --на новых 17дисках---всё ок....дяльше срабатывает отсечка по бусту и оборотах......если её снять..я думаю ещё 10-15км..я легко накину....хочу подчеркнуть...у меня нет никаких антикрыльёв.....первых 4-6раз было страшно---а потом всё естественно...нормаль собранный автос..будет соответсвенно ехать...а если ты поставил ваз ходовку на ваз кулак и не можеш сделать развал---то это уже как говорится ..........(в смысле я не про тебя конкретно говорил..а так к слову)....и ещё...на моём форде....сейчас стоит в8 Неми 456 6.2 литра /2 одинаковых К-джетроника на каждый ряд и турба к-37--при бусте 0.6б.....до того как поставили 5ое колесо на 2й передаче морда отрывалась как в форсаже от земли....и несло его ой-ой-ой...хотя он не едет быстрее 11сек...время 11.3
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Рассказываю кратко
Приехал из деревни, начали заниматься дальше. Варил опоры под второй мотор Собирал тормоза передние 14", задние 13". Делал блок напольных педалей. Их ЧЕТЫРЕ =) Две педали тормоза - раздельные контуры на перед и зад. Это нужно, чтобы выбирать какой осью тормозить в нужный момент. Машина будет ездить боком! И Как хочешь так и поедет. Айс! |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
А педали путать не будеш?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Такой аппарат точно никакая комиссия никуда не примет из-за разного управления контурами.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
по поводу педалей...это факт 8) если на оф.чемпе---хер уроды допустят :twisted:
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
А принцепи эту систему мона быстро сделать одноконтурной!Только прикол с прокачкой будет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
ИМХО только трубные допускают у нас в России.....
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
пох!! уличный нелегал никто не отменял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |