![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Согласны ли вы с формой Устава? На сайт вешаем с корректировками из этой ветки? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 91.67% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Во народ
![]() Как заполнять профиль в "Регистрация в Тавроклуб" так все ломанулись. Конечно, как же о себе любимом не написать! А как следствие, пошли обсуждения за регистрацию самого тавроклуба, устава и т.п. так все против! ![]() P.S. Кто там че регить хочет, зарегистрируйте все сами по закону, а потом напишите объяву, что так мол и так, уже есть зарегиный тавроклуб, прошу тех кто хочет вступить в него принести две фото и сведенья о себе. Плюсы вступления такие-то... ВСЕ! Ксю, Арик, кто там еще... зачем вся эта тягамотина с голосованиями, обсуждениями? Если вы решили серьезно это делать, ну так делайте! А то одна болтовня на форуме. |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С тебя кстати обещанные варианты дизайна. Или их таки не будет? |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Как я помню, "условились" - не было. Было лишь ваше требование Berk'у сделать все за три дня. 3. А с какой стати этот вопрос поднимается в этом топике? Какое отношение он имеет к уставу тавроклуба? |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Но и отказа от Берка тоже не было, а подход "вы сделали полный отстой, а я когда-нибудь при желании сделаю лучше" уважения не вызывает. Имхо можешь - делай, не можешь - не мешай другим. 3. Искренне раскаиваюсь и прошу прощения. Призываю всех обсуждать тему сайта в соответствующей ветке. АОТ: ИМХО устав должен быть менее жестким в отношении прав и обязанностей, а формулировку "обязанности" лучше изменить на "возможные добровольные обязательства" |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Текст ниасилил после второго предложениея
![]() Но, если активисты хотят этим заниматься я как минимум мешать этому не буду, ИМХО польза от этого будет, только все правильно оформить надо документально. И права на использование лого и всякой этой тягомотины, на этом потом можно будет деньги делать. Но опять таки, если с этого не получать бабосы, то умрет интузазизм у интузазистов. Думаю что интузиастам сайта и буграм форума надо найти общий язык на начальной стадии. Удачи вам товарищи! ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Хоть покупай мобилку с интернетом. Где вы такую траву берёте?
Если, кто хочет возиться с этим барахлом из прошлого века, я не могу запретить. Я был октябрёнком, пионэром, комсомольцем, коммунистом. И как говорил мой знакомый старый еврей одессит: "СерОжа, ну зачем вам это гавно?" Только без обид :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
1. Оккультная история Третьего Рейха. 2. Тайна свастики. 3. СС - кровь и земля. Можно почерпнуть много полезного.
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Ребят, давайте жить дружно.
Давайте не посылать друг друга на *** прежде чем это действительно понадобится. Устав нужен для регистрации Клуба как юрлица. Для заключения договоров на предоставление скидок, помещений для проведения мероприятий, отстаивания интересов членов в органах государственной власти и т.д. Для того, чтобы рассказать людям без инета, что есть мы. Что нас объединяет нечто общее, что мы можем помогать друг другу. Что мы хотим видеть их на тавровстречах. На тему: а почему Ксю с Ариком все сами не сделают, а потом, мол, не предложат остальным. Ответ. Ксю с Ариком делают это не для себя. Им двоим, по большому счету, этот геморой не нужен. Проще сразу попытаться сделать что-то, подходящее по духу большинству. Если бы они все сделали, а потом пришли к вам с уставом, картина была бы та же. Типа, плохой устав, нам такое не надо. Сейчас определяется, кому и в какой форме нужен Тавроклуб. И на каких условиях. Давайте помогать друг другу. Здоровая критика - это хорошо, но еще хотелось бы услышать конкретные предложения. Что не так, как вы это видите и т.д. Еще есть предложение нассматривать устав не в целом, а по частям. Думаю, так будет проще. |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() От этого уже пострадали таврокарточки и тавросайт. Но с тавросайтом я щас просто приму волевое решение и все. А вот таврокарточкам похоже кирдык. ![]() Так что должны быть просто ответственные лица за какойто участок работы тавроклуба. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А по поводу ответственных лиц - хорошая идея. Разграничение полномочий и разделение обязанностей поможет все упорядочить. Вопрос в другом. Как они будут назначены/избранны. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто есть надежда, что теперь, после обсуждения, все же какие-то моменты и в новом дизайне будут учтены. Гораздо хуже, если получится что-то сделанное наполовину, в итоге - ни тут, ни там. А работы-то - ох, как немало... P.S. Может все же вернемся в соответствующий топик? |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сначала "критики" кричали об отсутствии альтернативы, а теперь они же говорят - пусть делает то что хочется? ИМХО такой поворот событий как раз и есть "лебедь, рак и щука", когда каждый примет свое волевое решение и в результате опять ничего не получится. ЗЫ: в таком случае задаю конкретный вопрос - дизайном кто-то будет заниматься (только не наполовину, а до конца), или все-таки мне продолжить? А то шума много было, а до верстки так никто кроме меня и не дошел. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |