ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Результаты опроса: Согласны ли вы с формой Устава? На сайт вешаем с корректировками из этой ветки?
Да 2 8.33%
Нет 22 91.67%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2005, 10:18   #51
Berk
Гость

По умолчанию Re:

Во народ
Как заполнять профиль в "Регистрация в Тавроклуб" так все ломанулись. Конечно, как же о себе любимом не написать!
А как следствие, пошли обсуждения за регистрацию самого тавроклуба, устава и т.п. так все против! Так нафига же вы писали о себе?!

P.S. Кто там че регить хочет, зарегистрируйте все сами по закону, а потом напишите объяву, что так мол и так, уже есть зарегиный тавроклуб, прошу тех кто хочет вступить в него принести две фото и сведенья о себе. Плюсы вступления такие-то... ВСЕ!
Ксю, Арик, кто там еще... зачем вся эта тягамотина с голосованиями, обсуждениями? Если вы решили серьезно это делать, ну так делайте! А то одна болтовня на форуме.
Старый 22.08.2005, 10:29   #52
shrayk
Гость

По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Berk
А то одна болтовня на форуме.
8) На то он и форум, чтоб поболтать. А нашу ошибку поиграть в демократическое обсуждение, я, по крайней мере, уже осознал - нельзя осчастливить против воли. Думаю теперь дела пойдут быстрее.

С тебя кстати обещанные варианты дизайна. Или их таки не будет?
Старый 22.08.2005, 11:21   #53
Berk
Гость

По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от shrayk

Дезайнеры сделают, я выложу. И нефиг меня контролировать и спрашивать по сто раз. Начальник мне нашелся.
Старый 22.08.2005, 11:30   #54
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Berk
Цитата:
Сообщение от shrayk

Дезайнеры сделают, я выложу. И нефиг меня контролировать и спрашивать по сто раз. Начальник мне нашелся.
Дело в том что это опять затягивание времени. Выкладывай сегодня.

Coder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 11:31   #55
shrayk
Гость

По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Berk
Успокойся, никто и не собирался тебя контролировать. Условились на сегодня. Но ИМХО, если с этим тянуть, то может получиться что и с вариантами не сложится и у меня потом не окажется достаточно времени для завершения работы над сайтом.
Старый 22.08.2005, 13:22   #56
Sun
Гость

По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от shrayk
Условились на сегодня. Но ИМХО, если с этим тянуть, то может получиться что и с вариантами не сложится и у меня потом не окажется достаточно времени для завершения работы над сайтом.
1. Щас мы расплачемся, сайт снова останется незавершенным...
2. Как я помню, "условились" - не было. Было лишь ваше требование Berk'у сделать все за три дня.
3. А с какой стати этот вопрос поднимается в этом топике? Какое отношение он имеет к уставу тавроклуба?
Старый 22.08.2005, 13:43   #57
shrayk
Гость

По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Sun
1. Щас мы расплачемся, сайт снова останется незавершенным...
2. Как я помню, "условились" - не было. Было лишь ваше требование Berk'у сделать все за три дня.
3. А с какой стати этот вопрос поднимается в этом топике? Какое отношение он имеет к уставу тавроклуба?
1. Мужчины не плачут - мужчины огорчаются (с) "Аты-баты шли солдаты..."
2. Но и отказа от Берка тоже не было, а подход "вы сделали полный отстой, а я когда-нибудь при желании сделаю лучше" уважения не вызывает. Имхо можешь - делай, не можешь - не мешай другим.
3. Искренне раскаиваюсь и прошу прощения. Призываю всех обсуждать тему сайта в соответствующей ветке.

АОТ: ИМХО устав должен быть менее жестким в отношении прав и обязанностей, а формулировку "обязанности" лучше изменить на "возможные добровольные обязательства"
Старый 22.08.2005, 17:32   #58
Alex_Tavricheskiy
Гость

По умолчанию Re:

Текст ниасилил после второго предложениея . И мало кто его читать будет (не голосовал).
Но, если активисты хотят этим заниматься я как минимум мешать этому не буду, ИМХО польза от этого будет, только все правильно оформить надо документально. И права на использование лого и всякой этой тягомотины, на этом потом можно будет деньги делать. Но опять таки, если с этого не получать бабосы, то умрет интузазизм у интузазистов.
Думаю что интузиастам сайта и буграм форума надо найти общий язык на начальной стадии.
Удачи вам товарищи!
Старый 23.08.2005, 08:48   #59
Сергей

Сергей

Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
По умолчанию Ни фига себе на клуб на несколько дней покинул. +

Хоть покупай мобилку с интернетом. Где вы такую траву берёте?
Если, кто хочет возиться с этим барахлом из прошлого века, я не
могу запретить. Я был октябрёнком, пионэром, комсомольцем,
коммунистом. И как говорил мой знакомый старый еврей одессит:
"СерОжа, ну зачем вам это гавно?"
Только без обид :wink:
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 10:41   #60
Star

Star

Машина: Porsche 924
Длина: 1460мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Star с помощью Skype™
По умолчанию Re: я за тайные ритуалы!

Цитата:
Сообщение от acid
я за тайные ритуалы. по-любому, это должна быть секта или что-то в этом духе. должны быть какие-то верховные жрецы-правители, жертвы-девственницы, например, все в одинаковой одежде и масках собираются два раза в год на слёт, поесть по ночам младенцев ну или хотя бы мяса с водкой, святая священная инквизиция, пытки еретиков, проклятия, изгнания, поклонения идолам, ежепятничные мессы и всё такое прочее. и самое главное, что всё должно быть тайно и законспирировано, чтобы никто ничего не понимал, но всем было интересно и хотелось поучаствовать.
Могу предложить фильмы в тему:
1. Оккультная история Третьего Рейха.
2. Тайна свастики.
3. СС - кровь и земля.
Можно почерпнуть много полезного.
Старый 29.08.2005, 17:26   #61
Katenka
Гость

По умолчанию Re: Предлагаю к обсуждению Устав ТавроКлуба

Ребят, давайте жить дружно.
Давайте не посылать друг друга на *** прежде чем это действительно понадобится.

Устав нужен для регистрации Клуба как юрлица.
Для заключения договоров на предоставление скидок, помещений для проведения мероприятий, отстаивания интересов членов в органах государственной власти и т.д. Для того, чтобы рассказать людям без инета, что есть мы. Что нас объединяет нечто общее, что мы можем помогать друг другу. Что мы хотим видеть их на тавровстречах.

На тему: а почему Ксю с Ариком все сами не сделают, а потом, мол, не предложат остальным.

Ответ. Ксю с Ариком делают это не для себя. Им двоим, по большому счету, этот геморой не нужен. Проще сразу попытаться сделать что-то, подходящее по духу большинству.
Если бы они все сделали, а потом пришли к вам с уставом, картина была бы та же. Типа, плохой устав, нам такое не надо.

Сейчас определяется, кому и в какой форме нужен Тавроклуб.
И на каких условиях.
Давайте помогать друг другу. Здоровая критика - это хорошо, но еще хотелось бы услышать конкретные предложения.
Что не так, как вы это видите и т.д.
Еще есть предложение нассматривать устав не в целом, а по частям. Думаю, так будет проще.
Старый 29.08.2005, 17:31   #62
Coder

Coder

Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Katenka
На тему: а почему Ксю с Ариком все сами не сделают, а потом, мол, не предложат остальным.

Ответ. Ксю с Ариком делают это не для себя. Им двоим, по большому счету, этот геморой не нужен. Проще сразу попытаться сделать что-то, подходящее по духу большинству.
Если бы они все сделали, а потом пришли к вам с уставом, картина была бы та же. Типа, плохой устав, нам такое не надо.
Я уже писал об этом, ситуация типа Лебедь-Рак-и_Щука
От этого уже пострадали таврокарточки и тавросайт. Но с тавросайтом я щас просто приму волевое решение и все. А вот таврокарточкам похоже кирдык.

Так что должны быть просто ответственные лица за какойто участок работы тавроклуба.

Старый 29.08.2005, 17:46   #63
shrayk
Гость

Цитата:
Сообщение от Coder
Но с тавросайтом я щас просто приму волевое решение и все
С этого нужно было начинать, а теперь не все так просто - кто уполномочил тебя принимать волевые решения? 8)
Старый 29.08.2005, 17:57   #64
Coder

Coder

Цитата:
Сообщение от shrayk
Цитата:
Сообщение от Coder
С этого нужно было начинать, а теперь не все так просто - кто уполномочил тебя принимать волевые решения? 8)
"Я закончу дело взявши обязательства..."

Старый 29.08.2005, 18:15   #65
Katenka
Гость

Цитата:
Сообщение от Coder
Я уже писал об этом, ситуация типа Лебедь-Рак-и_Щука
От этого уже пострадали таврокарточки и тавросайт. Но с тавросайтом я щас просто приму волевое решение и все. А вот таврокарточкам похоже кирдык.

Так что должны быть просто ответственные лица за какойто участок работы тавроклуба.
Я не в курсе. Можно поподробней? Как пострадали? Почему?

А по поводу ответственных лиц - хорошая идея. Разграничение полномочий и разделение обязанностей поможет все упорядочить.
Вопрос в другом. Как они будут назначены/избранны.
Старый 29.08.2005, 18:17   #66
Katenka
Гость

Цитата:
Сообщение от Coder
Но с тавросайтом я щас просто приму волевое решение и все. А вот таврокарточкам похоже кирдык.
Ой, а что за волевое решение?
Старый 29.08.2005, 18:44   #67
Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от shrayk
Цитата:
Сообщение от Coder
А что, кто-то деньги сдавал? И должен уполномачивать? Никто не запрещает делать то, что человеку хочется. Попытался вынести на обсуждение - не получилось, почему идею надо выбрасывать? Пусть человек делает. Понравится - получит всеобщее признание и огромное спасибо. Не понравится - ну, тут уж никакая реклама не поможет. Ведь это не означает, что старый привычный сайт сразу умрет и никогда не восстанет?
Просто есть надежда, что теперь, после обсуждения, все же какие-то моменты и в новом дизайне будут учтены.
Гораздо хуже, если получится что-то сделанное наполовину, в итоге - ни тут, ни там. А работы-то - ох, как немало...

P.S. Может все же вернемся в соответствующий топик?
Старый 30.08.2005, 09:03   #68
shrayk
Гость

Цитата:
Сообщение от Sun
А что, кто-то деньги сдавал? И должен уполномачивать? Никто не запрещает делать то, что человеку хочется.
Ой как мне это напоминает нынешнюю ситуацию в стране - каждый чиновник считает свое мнение правильным и принимает волевые решения, а в результате "маємо те, що маємо"

Сначала "критики" кричали об отсутствии альтернативы, а теперь они же говорят - пусть делает то что хочется? ИМХО такой поворот событий как раз и есть "лебедь, рак и щука", когда каждый примет свое волевое решение и в результате опять ничего не получится.

ЗЫ: в таком случае задаю конкретный вопрос - дизайном кто-то будет заниматься (только не наполовину, а до конца), или все-таки мне продолжить? А то шума много было, а до верстки так никто кроме меня и не дошел.
Старый 30.08.2005, 10:25   #69
Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от shrayk
Сначала "критики" кричали об отсутствии альтернативы, а теперь они же говорят - пусть делает то что хочется?
Ну так, естественно. Если нет альтернативы, то и остается делать лишь то, что хочется. А станет ли сделанное альтернативой существующему - время покажет.
Старый 30.08.2005, 10:34   #70
shrayk
Гость

Цитата:
Сообщение от Sun
Ну так, естественно. Если нет альтернативы, то и остается делать лишь то, что хочется.
В поиск что ли отправить (ключевые слова: дизайн, сайт, карточки)?

ЗЫ: как раз альтернативы много, а вот сделать могут единицы.
Ответ