![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Главное что работает карб. Олег работает по старой методе, на слух
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Swifter
|
![]()
Карбюраторщик Женя на сухом рулит, теперь токо к нему. Так шо Белое адназначна
Электрик д. Вова на Даля/Чкалова, не поеду к нему никогда, спец хороший, но жадность затмевает здравый смысл. Год назад приехал к нему с проблемой нет зажигания. Проблема оказалась в сигналке. Он мне типа "сигналка твоя в гавно, меняй. Кстати могу помоч за 500 грн девайс и + 200 грн установка". Я скачал инструкцию к своей сигнализации и проделал несколько манипуляций. В итоге все работает по сей день. Так шо Черное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Не подскажете где могут хорошо сделать развал-схождение?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
как ехать с рынка кирова, по кирова перед шашлычнорй слева! ) на затяжном повороте
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Осуществляем ремонт: двигателей, КПП, ходовой части и т.д. А так же меж сервисное обслуживание и тюнинг.
Адресс 12 продольная 82\7 тел. 097 325 33 77, Дима |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Так.Я не Димон. Просто его СТО рекомендую.) Он на своей Мазде ездит.
Просто не исправил "ОсуществляеМ" на "ОсуществляеТ". Я осуществляю пересветку светодиодами штатной оптики, салона, приборов и внешнюю подсветку. Последний раз редактировалось SC 3000 BL; 16.04.2013 в 12:23. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
На 6й на авторынке.СТО Автолюкс.50 грн.Хотя в прошлый раз пацан молодой не захотел мне делать.Говорит у тебя подшибник разбитый , толку от развала вобще не будит , то же самое что постучать по колесу.Плюнул ,поехал на 5ю Линию ( по Херсонскому) и сделал оразвал у чувака ,у которого обычно делаю ( тоже СТО Автолюкс).Никаких проблем , сделал все четко.У меня был неправильный выворот руля , с одной стороны недокручивал ,с другой сильно затирал.Попросил его исправить , все сделал , машина едет прямо как по рельсам.Короче доволен и цена хорошая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Есть очень интересный магазин автозапчастей,с хорошими ценами и рядом сто с тремя боксами ремонта и одним боксом на покраску.я договорился что там будут давать скидки нам и тавроводам,цены там хорошие + не будут впаривать что попало и расскажут что из себя представляет тот или иной продукт.можно заказывать запчасти если нет в наличии.за сто говорить ничего не буду т.к. там ничего еще не делал,но скоро буду там масло менять и с ребятами поговорю.
номера продавцов магазина: 0505070859-Володя 0963817047-Андрей магазинчик маленький ,если ехать по скороходова в сторону завода то упретесь в стоянку на т образном перекрестке там этот магазинчик и находиться,скоро туда наклеят наше лого ланосоводов,давайте и свою наклейку тоже чтоб наклеили.сразу говорите что с клуба!!!! |
![]() |
![]() |
#13 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
между седьмой и восьмой слободской по чигрина я там постоянно делаю. только ихтам работает двое посменам саша делает хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вопрос где можно ХОРОШО и ГРАМОТНО перепрошить микас (комп) или отрегулировать микас. Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
По ходовой отлично делает Юра хорошо, быстро и не дорого. Адрес не помню но дорогу подскажу: по Херсонскому шосе перед заправкой WOC (если ехать со стороны косманавтов) поворот направо, едем прямо, после покрасочной станции первый поворот налево с левой стороны 2-й гараж всегда стоит несколько таврий - славут. Из опыта замена манжет на главном тормозном (с его манжетами), прокачка тормозов, подтяжка ручника всего 50 грн. Машинка после этого тормозит как вкопана. Чуть по поже скину телефон.
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
Неоднократно от Никольского ко мне направляли людей на перепайку чипов, чтоб сменные можно было устанавливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
Swifter
|
![]()
Друзья, а кто подскажет? Из всего того, что было перечислено, мне интересно, кто из карбюраторщиков мог бы "поиграться" моим карбом, с целью увеселения моторчика? А то сегодня посетил Женю на сухом с целью мелкой подрегулировки, все сделал за пять минут. Хорошо, но он не любит ухищрений, сток и ниипёт.
Раньше движок по-веселее крутил, потом проблема с холостыми, - к Жене, - сделал все хорошо, но уже не такой резвый как раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
так между прочим продаю свой карбик.24х24 пиленый низ верх.переделан полностью.цену будем думать колективно
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() ищу варианты без кардинальных изменений, там типа жиклерами поиграться и все такое..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |