![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
только щас дошло,зачем были сделаны эти выбоиныв задней части ящиков! это ж для рычага седушки! сори за ОФФ :wink: |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Когда я в первый раз конструировал тавроподседельники (тогда еще небольшие, и из тонкого листа) - тоже наткнулся на этот аппендицит тавроконструкторов.
Все не как в нормальных автомобилях - регулировки по центру и спереди.. а хотелось чтобы все по бокам. В итоге сидушки поменялись местами а рычажки продольного перемещения были варварски выгнуты в сторону дабы не мешали. (потом я все ж таки снял оба сиденья и переварил их, добавив удлинители. Стало почти как хотелось) Ну и подлокотник получился почти полноценный в образовавшемся свободном месте, как раз под фонотеку.
|
|
|
|
#54 |
|
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
а я заднюю стенку выклеил, в итоге и ручка на месте и объем гутт.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Под салон стандарт были такие черные на 13
под люкс сделал новые на 16, обтянул венилом |
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
и вот убейте, но не знаю, сколько в них точно литров........
это левый |
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
с виду они разные совсем, но обьем близок
а это правый |
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
кста, опять будете смеятся, но я не нашел фоток в законченном виде (хотя бы из той же презентации, от блин учестничег....)
лично мне, левой ноге не мешает вообще. особенно когда в узкой обуви. а вот брату мешает.... но это все дело привычки |
|
|
|
#59 |
|
Класс!!! Это все сделано из композита? Как получилось сделать столь необычную форму?
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
это стекловолокно.
технология довольно проста, но в тоже время геморна и растянута во времени. с помощью монтажной пены можно и не такое сделать |
|
|
|
#61 |
|
Тоесть насколько я понял сначало все задувальсь монташной пеной, облеивалось стекловолокном + эпоксидка, а потом пена вырезалась или как? Опишите пожалуйста как делалось.
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
именно так. из пены формировалась форма. потом обклеивалась несколькими слоями. пена удалялась
|
|
|
|
#63 |
|
А чем покрывали кузов чтобы пена не приставала? И нормально ли отдиралась пена от стакловолокна?
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
фольга
|
|
|
|
#65 |
|
А можно еще фоток процесса?
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
мыло давай, пришлю, что найду. но процесса самого не много.
а вообще поройся тут. эта идея не моя, а кто-то из Львовян детально с отчетом тут выкладывал. |
|
|
|
#67 |
|
Нужна помощь.....Вот с утра ищу и никак не найду материала по изготовлению подиумов под ВЧ - киньте в меня ссылкой :oops: Я приблизительно понимаю что к чему, но хочется почитать более подробно ну и на чей-нибудь фотоотчет глянуть :roll:
|
|
|
|
#68 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
а куда можно поставить усилок в славуте?
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
politik
куда душа только пожелает!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
У мну поместился под сидухой.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Sph 130 + какие-то там cbr50 точно не помню, вобщем все Монакор....эт лучше чем боеголовки с филипсами и надолго , если аккуратно.....
И почитай форум.... |
|
|
|
|
|
#74 |
|
politik
под сидение спинка заднего сидения в пол багажника под торпедой(если не большой)
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Длина: 2170мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата: