![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
я научно объяснить не могу, ибо я это все дело не ставил, не копался в проводах, но я так понял менять нужно поляризацию на кнопках стеклоподъемников, причем на двух кнопках, если меняешь только на одной то стекла при нажатии опустить будут подыматься и наоборот.
Не понял про что вы сказали "до этого работало нормально"? |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Поставил себе недавно этот доводчик, сам немного поигрался с полярностью, проблема была в подключении к водительскому окну - оно работало наоборот, т.е. при закрытии полностью опускалось,а не поднималось=) А при открытии на старое место.(при этом от кнопки все работает отлично) Короче говоря для тех у кого проблемы или глюки:
![]() Бело-красный - Это именно тот провод для функции проветривания, т.е. импульс - открывает полностью окна, импульс - закрывает полностью окна. Бело-черный - Этот провод подключаем на активатор ЦЗ на провод где появляется импульс 12В+ при закрытии двери. Бело-синий - Этот провод подключаем аналогично бело-черному, только на другой провод активатора ЦЗ, т.е. 12В+ при открытии. Остальные провода думаю понятно. Если с кнопки у вас поднимается и опускается все норм,а доводчик работает в обратную сторону как было у меня - меняем местами провода идущие на кнопки желтый\коричневый, либо оранжевый\фиолетовый(смотр я какое окно работает не правильно). Доводчик должен быть запитан от постоянного 12В+! Не нужно его тыкать на 12В от зажигания и т.п., вообще не понимаю зачем стеклоподъемники, если они запитаны от зажигания, тыкать этот замок туда-сюда... Думаю понятно все объяснил) P.s.: Дополнительные кнопки кроме 2-х управляющих подключаются паралельно! Если подключить доп. кнопку последовательно(допустим у пассажира на двери своя кнопка,а у меня на оба окна), то во-первых пассажиру прийдется держать как ранее кнопку, что бы окно открывалось\закрывалось и если тем окном управлял только пассажир(вы со своей кнопки не подавали сигнал), то доводчик не запомнит положение окна и в будущем при снятии с охраны окно не откроется! Последний раз редактировалось ГРИБ; 05.09.2012 в 19:44. |
![]() |
![]() |