ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 15:39   #51
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Доводчик Sheriff PWM200 - доводит до пом

Цитата:
Сообщение от Morello
да уж(( а вы когда меняли блок, то сменили на точно такой же и все заработало?
еще не менял, хозяин авто думает. но если гарантии нет, то лучше менять на НЕшериф, мангус(сейчас он тигером стал) например.
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 13:46   #52
Morello
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Доводчик Sheriff PWM200 - доводит до пом

Цитата:
Сообщение от Ветал
Цитата:
Сообщение от Morello
да уж(( а вы когда меняли блок, то сменили на точно такой же и все заработало?
еще не менял, хозяин авто думает. но если гарантии нет, то лучше менять на НЕшериф, мангус(сейчас он тигером стал) например.
В итоге получилось решить эту проблему, подошли с мастером к продавцу на рынке, он подсказал фишку, там как я понял что-то напутали с поляризацией, сейчас все отлично работает
Старый 24.09.2009, 13:48   #53
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Доводчик Sheriff PWM200 - доводит до пом

Цитата:
Сообщение от Morello
напутали с поляризацией
поляризацией чего? до этого работало нормально.
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 14:31   #54
Morello
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Доводчик Sheriff PWM200 - доводит до пом

я научно объяснить не могу, ибо я это все дело не ставил, не копался в проводах, но я так понял менять нужно поляризацию на кнопках стеклоподъемников, причем на двух кнопках, если меняешь только на одной то стекла при нажатии опустить будут подыматься и наоборот.

Не понял про что вы сказали "до этого работало нормально"?
Старый 24.09.2009, 15:35   #55
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Доводчик Sheriff PWM200 - доводит до пом

Цитата:
Сообщение от Morello
я научно объяснить не могу, ибо я это все дело не ставил, не копался в проводах, но я так понял менять нужно поляризацию на кнопках стеклоподъемников, причем на двух кнопках, если меняешь только на одной то стекла при нажатии опустить будут подыматься и наоборот.

Не понял про что вы сказали "до этого работало нормально"?
полярность, Кутузофф!
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 17:24   #56
imya007
Гость

По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от Morello Посмотреть сообщение
Ребята, кто подскажет по этому доводчику...
Проблема в следующем: когда хотя бы одно окно слегка приоткрыто, затем ставишь на сигналку оно благополучно закрывается, все хорошо вроде бы. Но, когда при полностью закрытых окнах ставишь на сигналку, то оба окна открываются полностью. Автоэлектрик говорит перепробовал три варианта подключения (бело-синий, бело-красный, бело-черный), никак не получается это вылечить...сказал подумает еще...Вот решил спросить здесь, может у кого-нибудь такое было?
вот и у меня такая ситуация , электрик сказал покупай другой доводчик и просит деньги за замену подскажите как все исправить
Старый 05.09.2012, 19:38   #57
ГРИБ

ГРИБ

Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм

Поставил себе недавно этот доводчик, сам немного поигрался с полярностью, проблема была в подключении к водительскому окну - оно работало наоборот, т.е. при закрытии полностью опускалось,а не поднималось=) А при открытии на старое место.(при этом от кнопки все работает отлично) Короче говоря для тех у кого проблемы или глюки:

Бело-красный - Это именно тот провод для функции проветривания, т.е. импульс - открывает полностью окна, импульс - закрывает полностью окна.
Бело-черный - Этот провод подключаем на активатор ЦЗ на провод где появляется импульс 12В+ при закрытии двери.
Бело-синий - Этот провод подключаем аналогично бело-черному, только на другой провод активатора ЦЗ, т.е. 12В+ при открытии.

Остальные провода думаю понятно. Если с кнопки у вас поднимается и опускается все норм,а доводчик работает в обратную сторону как было у меня - меняем местами провода идущие на кнопки желтый\коричневый, либо оранжевый\фиолетовый(смотр я какое окно работает не правильно).
Доводчик должен быть запитан от постоянного 12В+! Не нужно его тыкать на 12В от зажигания и т.п., вообще не понимаю зачем стеклоподъемники, если они запитаны от зажигания, тыкать этот замок туда-сюда...
Думаю понятно все объяснил)

P.s.: Дополнительные кнопки кроме 2-х управляющих подключаются паралельно! Если подключить доп. кнопку последовательно(допустим у пассажира на двери своя кнопка,а у меня на оба окна), то во-первых пассажиру прийдется держать как ранее кнопку, что бы окно открывалось\закрывалось и если тем окном управлял только пассажир(вы со своей кнопки не подавали сигнал), то доводчик не запомнит положение окна и в будущем при снятии с охраны окно не откроется!

Последний раз редактировалось ГРИБ; 05.09.2012 в 19:44.
ГРИБ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ