![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Короче, я сейчас в размышлениях каг отодвинуть привод от фары милиметров на 10.
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Цитата:
наверное придется отломать защелку и переклеить ее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Хорошо померяю,но отпишусь только вечером ,если никто раньше не напишет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Может крепить ВАЗовый электрокорректор не втыканием в фару, как положено, а обжав хомутом, а хомут на кронштейне - к фаере, кузову или еще как... Тогда можно порегулировать вылет...
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
РОСТЕЕЕЕЕГ! Нужна фара для опытов!
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
почкему к праовму неподлезешь? ил ты про то, что там омывайкин бачок? и как считать право-лево? Если от водителя оп ходу, то ка раз с левой траблы, а с правой файро - места куча..
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Васильевич
|
![]()
Появились неожиданные подробности по поводу электрокорректора.
Испытав электрокорректоры на убитой фаре пришел к неожиданному выводу: Приводы можно устанавливать без каких-либо переделок. Единственный ньюанс, который может возникнуть, так это (возможно) меньший ход штока. Но это детали. Просто при загрузке автомобиля фара сможет опуститься не слишком низко.
![]() |
#62 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Остаётся только с блоком поиграться??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
17-23.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Если еще старый не сня ,то совет,трубки оставь,жидкость с них слей промой водой ,продуй компрессором и протяни в них провод.Сразу масса роботы отпадает.Провод должен быть новый,не гнутый ,чтобы хорошо шел,.Многожилка,думаю зайдет ,там резких поворотов нет,в крайнем случае пропустиш стальку а кней провод и ей вытянишь.Сразу и доп изоляцию получишь,что при вибрации не маловажно.Дерзай.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Провода я так понимаю 2 для реверса,вот 1 в одну а 2 во вторую,а между фарами пробросишь кабелек 2-х жильный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Васильевич
|
![]()
мастерЧ
Спасибо за совет, но трубки буду выбрасывать (может кому надо - подарю). В комплекте идут провода уже с разъемами - протянул-подключил. Сегодня поставил приводы на машину при полностью выдвинутом штоке: нигде ничего никуда не упирается. Становится как родной, даже лучше. В комплекте были резиновые уплотнительные колечки, которые устанавливаются в фару для более плотного прилегания приводов (кстати на родных фарах их небыло и гидроприводы там просто тилипались). Кстати, шарик на конце штока должен засчёлкиваться в рычажке, который двигает фару. На стоковых гидроприводах этого небыло - шарик просто тупо упирался в рычажок. Поэтому поднимал фару он нормально, а вот опускалась она сама под действием тряски и маленькой пружинки, которая стоит в фаре. Электропривод, в свою очередь, не только толкает рычажок при подъёме фары, но и тянет его назад при опускании. Короче, электроприводы мне понравились. Попробовал поюзать их туда-сюда - всё нормально двигает, нигде ничего не упирается и не отламывается. С включенным светом ещё не пробовал, проводку ещё не протянул, блок управления ещё не поставил.
![]() |
#70 |
Васильевич
|
![]()
И ещё меня посетила одна мысль: а почему, собственно, он НЕ ДОЛЖЕН подходить для наших фар? Ведь по разъёму в фару он становится идеально. Единственный вопрос МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ - это ход штока. Но это детали...
Кстати, пришел к ещё одному выводу. Что Волговские, что десяточные приводы и блок управления - это одно и то же. Разница только в проводке.
![]() |
#71 |
![]()
А кто говорил что он не подойдет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Васильевич
|