![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Під капот рідше заглядають ніж в багажнік...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
а я побоялся ставить привод из пластмассовых деталек - усилие большое там слишком... интересно, сколько проживет
![]() ![]()
![]() |
#3 |
![]()
У мну, пластмасова вже пів року - проблем нема.
В знайомого вже більше року - проблем нема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я сделал проще: впендюрил в таз замок с Ануса-седан и поставил привод с двери, а кнопку заварил. Два года нет проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Всем хай, я вот поставил себе на таврию электроматор на багажник а он как то странно больно легко передвигается, я имею в виду вот подал на него питание он вроде выдернул штырь, как тока питание пропадает, штырь выскакивает примерно на половину хода обратно, и при закрывании та же фигня, пришлось его натянуть немного пружиной в бок, вроде работает не знаю там видно будит, просто живу я в таком городе где нет АБСОЛЮТНО НИХРЕНА!!!
Вот такая вот ботва ![]() Еще вопрос никто случаем не знает на сигнализации Аллигатор S475 если задействовать функцию подсветки салона она будет её плавно тушить или нет? |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Народ, поставил электрозамок, но никак не могу настроить!
Если настраиваю так, чтоб сам "отщелкивался", то он потом открывается на ходу - когда на скорости на кочку наезжаешь, багажник сам открывается! Настрою, чтоб не открывался на ходу - тогда не открывается кнопкой. Т.Е. открывается, но, когда кнопку отпускаешь, защелка возвращается на свое место, и багажник остается закрытым. Мне электрозамок нужен для того, чтоб багажник можно было открыть, не вынимая ключ из замка зажигания, а так весь смысл теряется.. Как вы его настраивали?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Добрый вечер. Если хотите так как у вас на фото то вы чуть не то поставили. Вам надо было ставить соленоид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
|
![]()
Добрый вечер. Если хотите так как у вас на фото то вы чуть не то поставили. Вам надо было ставить соленоид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Почему не то?
При любых настройках силы актуатора хватает. Какая разница - соленоид или актуатор? Проблема же в другом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Я просто эксперементировал ставил и замок и соленоид. Замок все равно слабее. Я вообще сделал из втягивающего стартера. У него получилось и ход якоря побольше. У вас я так понял не хватает хода тяги замка. Если чуть подтягиваете язычек-открывается на ходу. Отпускаете не открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Не, таги хватает.
Просто если я настраиваю ЗАМОК так, чтобы ляда садилась очень плотно, то при нажатии на кнопку актуатор вытягивает язычек замка, ляда чуток приподнимается, и остается в приподнятом состоянии. И когда язычек возвращается (когда снимается напруга с актуатора) он не становится на свое место, т.к. ляда приподнялась. Все зашибись, мне так и надо, но при этом (видимо из-за сильного прижатия ляды) багажник открывается на ходу! Обычно это происходит на трассе, где скорость побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
А это имеется в виду штатный замок багажника. Тогда надо искать золотую серединку методом"научного тыка":-). Я думаю по другому никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
А это имеется в виду штатный замок багажника. Тогда надо искать золотую серединку методом"научного тыка":-). Я думаю по другому никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Kritik обьясни пожалуйста, если ставить замок, то там то должен быть редуктор, а следовательно если подать напругу, то он потянет и останется втянутым, это же соленоид возвращается. Я себе хочу сделать, но ещё не знаю что искать, я замок не видел, только предполагаю. Вернее видел, у меня стоят от прежнего хозяина, но разбирать налаженное нехочу. Помоги советом
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Чуваки отзовитесь кто может помоч сделать эл.замок в багажник славуты ПЛЗ :smt102 :smt102 :smt102
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ad_tv
нажимаєш кнопку - він втягується відпускаєш - витягується. сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Я таки настроил!
Причем за 15 минут. Сложил заднее сиденье, ляду закрыл, сверху поставил ящик с инструментом, чтоб ляду прижимал, залез в багажник, нижнюю часть замка открутил, выставил ровно, прижимая ляду вниз прикрутил нижнюю часть замка. Около месяца работает нормально - на ходу не открывается, от привода открывается. |
|
![]() |
![]() |