![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Заправился вчера утром на Окко обычным 95м , не пульсом.Машина едет хуже , детонация часто валит.Потом начала блевать , походу подзабился походу жиклер первой камеры.Если плавно давить на газ , то еле ехала , на второй камере нормально , если сыкнуть из ускорительного , то тоже нормал.Короче пока вечером не залил 15 литров мустанга , машина не хотела оживать.Так я еще и сегодня зажигание более ранее ставил , чтоб лучше ехала, потому как для него это зажигание было слишком позднее , а для Окко оно получается ранним.Делайте выводы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Забанен
|
![]()
у тебя степень сжатия 9.8 а на таврах 9.5, поэтому детонация у тебя возникает чаще и машинка более требовательна к качеству бензина. на тавре с обычным мотором можно никакой разницы не заметить.
залей уже сотку |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Чет я очкую
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
![]()
та ты не очкуй, я сто раз так делал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Попробовал.На подрыв повеселее идет , но потом вроде также.Хотя может изза того что сейчас холодно и я на трассе проверял.Ветер всетаки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
![]()
хочу попробовать на окко заправляться, какие щас отзывы? в ланос клубе хвалят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
![]()
сегодня долил на сотку 11 литров 95-го на окко, те около трети бака, две трети там 95-й простой с ресурснафты. ехать стало получше. детонации нету вообще. теперь буду заливаццо только на окко. надо будет еще расход засечь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
И это ты заметил когда у тебя в баке смесь ?Представляю какая моча на ресурснафте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Разница в цене 8% , что то мне подсказывает что это разница покроется расходом.
Я пробовал заливать АНП и Окко.Разница на тот момент была тоже около 50 коп.За одинаковое количество денег проехал одинаковое расстояние. ( маршрут одинаковый , в Одессу).Режим езды 90-100.При этом на АНП мне приходилось немного сильнее давить педаль , так как не тянула. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Забанен
|
![]()
залил на воге на пушкинской возле цр 92-го такое говно какбудто 76-й. чуть газу больше даю детонирует и астро не спасает. чесслово на анп 92-й лучше и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
там сейчас на ранге акция, при заправке от 150 грн с флаером они дают карточку, по которой потом будет постоянная скидка -20 коп на литр..
хоть пусть 2 скидки, но насиловать машину ранговским бензином-это кащунство
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]()
хз хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
wog на индустриальной - нормальный, заправляюсь только на ней!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
у знaкомого кончился бeнз,поeхaли нa эту зaпрaвку с кaнистрой. Когдa зaливaли в мaшину,сeткa нa лeйкe зaбилaсь кaкими-то жeлaтиновыми шaрикaми.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Заправился на окко в последний раз 42 литра залил. Насторожило то, что при заливке бензин пенился, долго заправляли, минут 7... Короче расход вышел 10.9, при том что обычно 10.2-10.5. Окко типа изгадилось, что ли...
![]() |
#72 |
Забанен
|
![]()
ёмаё расход вырос на поллитра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Забанен
|
![]()
залил на шелле пятого, мотор тише работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Постоянно заправляюсь на ОККО. Расход в городе летом до 9л, а зимой до 11л-короткие поездки. С НГ подозрительно вырос расход, где-то на 1,5л. Ой ненаравится мине это шото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Swifter
|
![]()
ОККО, к сожалению, в городе одна. По качеству топлива предпочитаю его другим.
Пока заправляюсь говноВОГом, после чистки топливной, замены свечей, и масла будем посмотреть, что скажут гуру карбюраторов. |
![]() |
![]() |