![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Я тонировался 2 недели назад в "V12" на Советской. Очень советую. Качество на высоте. Пленка - американская. От светопропускания цена не зависит. Гарантия. Цена за всю тавру 500грн. Еще за 50грн была наклеена полоса на лобовое. Делал Виталик, это знакомый, можно ему напрямую звонить. Потому что через магазин может быть дороже или хуже.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Фамилию не знаю, да и судя по возрасту, ты должен быть младше его лет на 10. Живет он в Пятихатках, ездит на белой Ниве.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Я хочу попобовать сам потонировать, подскажите, кто уже тонировал сам....
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411858
Тонировался у них весной. Взяли 450 грн. Пленка американская и только американская. Квантумом правда 500грн. От светопропускания цена не зависит. Очень приятные ребята, заставляют пить кофе и рассказывают анекдоты пока работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я сам тонировал славуту (кроме заднего стекла).На заднее стекло повесил шторку,тонировал года 3-4 года назад без фена,возле гаража при темп. 12-14 градусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Я вообще не понимю смысла сей дискуссии. Я не стремлюсь к идеальным стеклам с дорогой пленкой. По моему с этой машиной этого делать не стоит. Хочу просто затонировать чем нибудь более или менее НОРМАЛЬНЫМ и все, чтоб нежарко было.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
бери хорошую пленку, вот у меня типа американка, так ночью едишьи стекла открывать не требуется....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Во первых Бензин и масло влияют на техническое состояние, если использовать некачественное топливо и смазочные материалы увеличится износ! Тонирование стекол на технические харрактеристики не влияет никак, посиму это неравноценные сравнения! Во вторых если финансовые средства ограничены а существует несколько проблем, например подваренное и пошпаклеванное крыло, которое сгноил предидцщий хозяин, и нетонированные стекла то я уж думаю, что я выберу покупку качественной краски и некачественной пленки нежели наоборот. И мне почему-то кажется, что это мое личное дело! |
||
![]() |
![]() |
#73 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
![]() Цитата:
ПС Пока гром не грянет-мужик не перекрестится. Увы.
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Мужики, да я ж не против того, что хорошая пленка лучше, просто не считаю, что мое отношение к моей машине должно обсуждаться. Я спросил совета и получил его. Но зачем теперь развозить тут баталии по поводу отношения к машине. По моему этот форум не для этого, а для обсуждения исключительно технических вопросов. Я считаю, что переходить на личности не к чему....
Разве не так? |
![]() |