![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Польскаяя полотенцесушитель - то фтопку. Бабушке без меня поставили, раз в 2-3 месяца то БП дохнет, то усилитель после грозы. У тещи такая тоже была - в радиотени брала 2 канала. Постаивил "Бегущую волну" стало нормально. Я за норманые антены. В курсе Антен наш препод смеялся с этих польских чудо-антен, работающих за счет усилителя. А МВ и ДМВ перекрывает антена полностью, с усами для МВ. Почитайте вооюще принцип работы антены БВ. У нее много директоров (усов, палочек), но на каждой частоте работет только пара, резонанс и получаем усиление сигнала. Поэтому их много и разное расстоние между ними. Для МВ есть усы.
|
|
|
|
#52 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Ок, а где ты эту бегущую волну брал?
По поводу Воли, то мне попросту не нравиться их ценообразование. Родители живут в Белой Церкови, так вот аналоговое кабельное тв с тем же количеством каналов что и Воли там стоит 8 или 9 грн. Товарисчи, но это же не 33 грн. Да это Киев, да здесь все дороже но цену я считаю неприемлимой. И подвязалово это под себя тоже не правильно! Рубанули всем кабельное ТВ и прислали листовочки, что теперь Вас будет обслуживать Воля, а где альтернатива??? Я хочу пробовать сделать по другому! А сделаю, отпишусь! |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
kortasarchik
Альтернативы Воле есть. Zazotavr вот Вам прайс Воли, где чётко написано про 18 гривен и 36 программ. http://www.volia.com/tv/price Наверное, таки есть смысл сэкономить 18 гривен и купить проволоку ради 5-7 каналов.... Как говорится: "марш вперёд - труба зовёт". Кстати, никто не считает, что проезд в метро 2 грн это завышенная цена? Где ему (метро) альтернатива? Или 6 литров воды в магазине стоит 9 гривен. Это не завышенная цена? |
|
|
|
#56 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Если бы внимательно читали пост, то было бы понятно, что как раз и нужна "проволока" которая качественно принимала бы около 10-ти каналов. Мне большего ненужно, так как ТВ практически не смотрю. По поводу марша вперед, да уважаемый ПП, есть и такие люди, которые не хавают все, что им навязывают, а хотят разобраться и найти то, что подходит именно им. Это личное дело каждого! А альтернативу метро и воде ищите сами, так как это вопрос "государственного" масштаба, а мы пока с антеной разбираемся Модератор, закройте пожалуйста тему. (закрий двері, бо дме ))
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Пока тема не закрыта, я Вам напомню, что уже писал о проволоке и даже фотки вывесил антенны, которая у меня на Харьковском работала очень даже сносно...))))
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Ну откроет гражданин Х супер производство супер антенн,а дальше? Принимать те же 15 программ с ТЦ? А могет кому-то нужна именно 112-я с Воли,какой-нибудь дурацкий Джетикс? Да и никак не получится в городе со сложным рельефом и высотками-низотками получить везде нормальную картинку.Не получится.
Кстати,а где Митрис? Работает? |
|
|
|
#60 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#61 |
|
Длина: 1980мкм
Диаметр: 39мм
|
обьясните поставил на даче антенну
логоперидическую на высоте метров 5 кабеля 20м идёт интер нормально, айситиви, стб, киев отлично более менее идёт новый и ещё что то подключаю усилитель нихрнена вобще не идёт усилитель от этой фирмы http://www.lvt.lviv.ua/products.php?cid=1 шо такое? |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Длина: 2130мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|