![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
перевалил за 100тыков!!!
пробег 100060км. помыл вчера машину возле дома. сегодня заправил 17 литров бенз. после 10 дневног стояния(ввиду отсутсвия хозяина ![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
пробег 100650км.
доливал около 250гр масла. как то двигатель странно работает временами, тли топливо дерьмовое залил где то... вообщем на днях потестируем другое. До этого был УТНовский, щас залит ОККО 95. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
100850км
вчера зависло реле поворотов, сегдня было куплено за 26грн родное(восмерошное) и заменено на месте. прокатался сегодня в золочевский район. хочу померить расход средний пока не получается))) |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
100900 км пройдено ТО(на 6600км).
у Восточника поменяно масло Азмол на Азмол полусинтетика 10в-40 заранее купленное. фильтри тоже поменяли. осмотр всех узлов покзал: -левый рычаг под замену, ввиду его деформации(возможно удар) -подшипник ступицы переднего правго колеса скоро под замену. -тормозные шланги передние в скором времению -колодки тоже поменяю на следующей замене масла. -задние аммо пора менять, думаю после лета таки их поменять. То есть ничего особо срашного за эти почти семь тысяч не сталось. И это радует. Около 60грн. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
пробег около 101,5тыка
был на ЛОСКе: подшипник ступицы 51 грн тонель - 45 рычаг левый - 54 итого: 150грн на мойку заехал 50грн уборка салона и верх. все чистенькое. хочу теперь с тонелем разобраться, как его правильно прикрепить... промерил расход с февраля по нынешнее время получилось с погрешностью на остаток бенза в баке около 6,7-6,8литра. Из них 40-50% города наверное есть. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
какие то уроды пытались слить бензин, облили всю горловину и сломали немного крышку, но она еще работает.
Нужно будет поставить концевик на крышку наверное. был на СТО(у Восточника): -замена левого рычага -замена датчика масла(выливалось масло из него) - 20грн -прикрутили бар цена вопроса 50грн в итоге: 70грн |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
101850
сделал развал/схождение на каштановой у одноклубника, за что ему большое спасибо. цена вопроса 70грн. замечен расход на 95 бензине ОККО - 6,3(50/50 траса/город), меня впечатлило. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
отбалансировал передние колеса и заклеил маленькую дырочку в заднем колесе.
цена вопроса 93грн. офигеваю с бензиновых цен :shock: , сегодня залился по 7,50(95) |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
подбираюсь к 103тыкам.
вернулся из поездки в полтавскую область к родственникам. расход топлива довел до 6,1литра (по трассе + 5% по селу на 2передаче ![]() куда то потихоньку уходит тормозуха, вот на пробеге тыща км долил грамм 70-80... позже буду выяснять. склоняюсь к полному переходу на 95 бензин, что то расход на нем поменьше будет! Очень понравился бенз в Решетиовке(Полтавская обл.) на Шелле расход трасса/город - 90/10 получился 5,8литра!!! Шас залил ХАДО Джет, посмотрим каков н нем буде расход... Ездию не по пенсионерски, но и не как говнорейсер ![]() А для полного убеждения себя в целесообразности такого перехода на сходном маршруте проверю машину на 95-м топливе. Благо такая возможность появиться блеже к сентябрю. |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
103150км
купил литрушку тормозной ДОТ-4. и пару фильтрв для топлива. Цена: 30грн вот нашел фотку "ласточки", на озере купались)))[img][/img] |
|
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
вчера помыл машину.
а так же посчитал расход на 95 Хадо топливе, чито в городском режиме получилось около 7,25литра. Долил немного тормозной жидкости. Скоро поеду в Полтвскую обл., напишу отчет с поездки. |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
пробег 104,1тыс.
вернулсо из Полтавской области.... все бы хорошо. НО проколол/лопнул колесо заднее... я так подозревая из-за легкого перегруза и старости задних колесков лонула шина! Поставил запаску, а она стала жеватся и в общем итоге пришлось ехать до Валок 8км на одном диске! Там поставили камеру на заднюю шину и вперед. итог: 60грн. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Пробег около 104,3тыков
вчера помыл машину, долил масла грамм 150-180, водички в омывайку и Тосола грамм 150. Завтра-послезавтро поеду покупать фильтра, и тосола нужно обновить. Так же попробовал позакашивать мелкие сколы карандашом, любезно прдоставленным товарищем Жилдасом! Почти в цвет, конечно не заводская окраска, но все же лучше чем было. Позже балончиком перекрашу в цвет ту часть порога, которую восстанавливал. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
купил тосол а-30 Вамп в маркете ОБИ. за 47грн.
думаю к октябрю буду промывать систему и менять тосол. бьюсь в муках выбора масла. пака смотрю на ТНК магнум у официалов 137грн ЭССО 150грн(наверное турция) щас залито АЗМОЛ - 86грн. Вот и думаю что лить... :? |
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
пробег 104,9тыка
сегодня неожиданно влетел на ремонт карбюратора. 108грн за промывку и замену топливного шланга. начала дергаться в километре от марьинской, ну долго не раздумывая докатился до туда.... |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
пробег 105,1тык
прикупил маслофильтр, топливный и вонючку в салон. Вышло 30грн. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
пробег 105,8тыка
Ветал инсталировал вчера прикуриватель(любезно предоставленный Жилдасом), за что им огромное спасибо. цена вопроса 50грн. думаю нанеделе будет ТО, надо подготовить машину к зиме. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
106,3тык.
завтро еду на ТО к Восточнегу,отпишусь позже. вчера был обварован продавцами полосатых палочек на 50грн, за неправильную парковку возле конного рынка. Хотел протокол составлять. Практически полностью перешел на безин Шелл 95, ибо все остальное не сильно благотворно влияет на расход и урчание двигателя. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
был на Лозге, прикупил:
-шлангочков в ассортименте -уплотнитель дверей -томозные шланги -сальник на КПП -колесные арки -колодки передние Дафми -тормозухи и тосола литру -и по мелочи.... всего вышло: 311грн поменяли тк же ранее купленный подшипник передней ступицы. к концу месяца нужно будет разобраться с тормозной системой, решили поменять минимум один тормозной цилиндр и ГТЦ. работа у Восточника: 200грн |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
пробег около 107,5тыс.
пару раз мыл машину, на прошлых выходных салон пропылесосил. готовлюсь к замене масла. думаю на этой неделе поменяю. тормоза притерлись ведут себя гороздо лучше предыдущих колодок. |
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
сегодня перевалил за 108тыков, завтро собираюсь на замену масла, если ничего не помешает.
вчера подолевал дисцилированной водички в аккум. расход в пределах 7,65-7,8 в чисто городском режиме.... |
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
108080
приобретено тормозной жидкости 1литр и предохранителей = 30грн заменено масло на станции Хадо(Тракторостроителей) 10-в-40 полусинтетика. влили то ли 3,1л, то ли 3,2л.... + на долив, всего вышло 3,5литра. стоимость 144грн, со скидкой 12%. Карточку любезно предоставил Ростик. поменял топливный фильтр, на очереди воздушный. Надо купить, ато немогу найти(в тех мгазинах где раньше покупал). На следующей неделе думаю поменяю. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
108375 переобулся в зиму! резина прошлогодняя - Купер.
обошлось 67грн., 2 колеса балансировки два уже на дисках. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
пробег 108600
закончил все работы по автомобилю, подготовил к зиме... по возможности перекину задние стойки, поставлю проставки. съездил на лоск купил немного деталеки к Диме Восочнегу на прием ![]() заменен правый тормозной цилинд шлангочки тормозные, ГТЦ тоже поменян(из-за его текучести) прокачана сисема заменен воздушный фильтр Итого: детали 135грн работа 100. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
108,9 тык
пробил вчера вечером колесо, сегодня днем заклеил. цена: 50грн |
|
![]() |