![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
пистоны походу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
они самые. пистоны, заклепки.. как угодно
![]() седня куплены стеклоподъемники.. тавриские пара 22 грн.. а типо тюниГ 20 грн, так за то железные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
У меня другая проблема. Пласмасовые переходникик ломаются
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
148 тыков.. чудо образом открутился трамплер.. пришлось заново выставлять зажигание.. на скорости 90-100 жуткое биение руля.. пришел капец передку и дискам
![]() ![]() померял СО 2.2, потмо снова померял 1.3.. парадокс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
148500:
замена наконечников, сайлентблоков и пыльников передней подвески. все вместе с работой 238 грн. боялся, из-за хруста при вывороте руля, что правой гранате пришел конец, особенно жаханулся узнав на нее цены в 275 грн ![]() ![]() не успел нарадоватся поведению машины, как при проезде жд перерезда стрельнуло заднее правое колесо :shock: . хорошо, что заметил.. в колесе метал размеров в 25 копеек!! замена колеса, ремонт шины 15 грн. остановился возле офиса, вышле с машины, при попытке зайти обратно водительская дверная ручка осталась у меня в руках, а дверь запертой :shock: :shock: . обломалось крепление. ![]() ![]() ![]() расход 9-9.5.в городе больше 110 не хочет ездить ![]() веселый денек!! в конце решено было помыть грязнючий танк, после многочисленный дождей и тут засада. отдал за мойку 20 грн, и через 3 часа пошле чуть ли не град, страшно что было б если б сам мыл ![]() ![]() в среду делаемся развал и балансировку передник бубликов. ЗЫ: какие аморты на задницу лучше кинуть для пикапчика? газовые или маслянные?!! а то в суботу предстоит замена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Я вот думаю себе завтра балансировку делать. Кстати ты завтра целый день как? Тебя на полчасика украсть бы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
завтра завал! первый полноценный рабочий денек. работа началсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
сегодня заехал сделать развал-схождение, но вот пока ехал на СТО, проявились стуки в передке. взбрело в голову глянуть как затянуты наконечники и о БОЖЕ, чтоя вижу, они не затянуты, а держатся на соплях.. писец. убью того мастера!!!. а на правом наконечникее вообще гайка сорвана. заново затянули наконечники новые, более прочными гайками и выставили развал-схождение. терь машина стабильно держит дорогу. только вот нужно еще балансировку сделать, а то после 130 км.ч. начинается маленькое биение.. работа 60 грн.
заметил,ч то правый передний аммо потек ![]() ЗЫ: какие последствия того что ЭППХ не подключен?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
149800 тык.. весело шагаем к 150 тыкам..
достали стуки петель водительской двери, приклеил уплотнитель, теперь петли не тарабанят, правда дверь что туже закрывается ![]() 2 раза мыл ее ![]() ![]() все таки нужно делать рулевое.. уж больно стучит. д аи аммы никак не поменяю. ех.. время, время.. ![]() ![]() расход город 9-10.. счас скорей 10 чем 9.. правда на тапку давлю... 80-90км.ч. ![]() нужно ручник подтянуть, а то плохо держит..и бак покрасить, ржавчиной покрылся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
У тебя петли тарабанят а у меня стекла дребезжат. В левой двери ещё интереснее потому что сорвалась резьбя на одной из направляющих внутри двери и она там болтается.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
поменял жиклеры. стояло: 1-я 95-165 2-я 95-145
стало 1-я так же 2-я 97.5 и 135. машинка стало резвее, особенно почле 3 тык.. аж не узнать.. ![]() ![]() тарабанить рулевая.. все больше не могу в пятницу еду делать. нафиг все! пи нажатии до упора педали Тормоза, происходит скрип-треск с левой стороны... кажись пружинка колодок.. нуна разобрать.. потек задний правый торм. цилиндр ![]() а такс всьо норм ![]() правда седня на 80 км.ч. чуть не потерял управление, убегал от наезда на мертвую собачку. резко влево, потмо вправо чуть не лишило возможности ехать прямо.. крены конечно сумашедшие.. видать нуна менять аммо ВСЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Ravlander
Распорку поставь будет жестче, да и не убегай от собак на скорости в 80 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
да и так жестко
![]() а чо делат, когда они вылазят ![]() ![]() заглушил жиклер экономайзера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Ravlander
Я там 60 качу и ниче :twisted: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
сегодня! помнял задние аммо АГАТ Синие пара 300 грн, сайленты -30грн, отбойники 20грн, пыльники 10 грн. работа 60 грн
перебрали рулевое запчасти+работа 200 грн за одно подтянул ручник, счас держит на 4 щелчке починил клаксон, терь биьикает и очень хорошо ![]() из впечетлений.. мама дорогая руль не крутиться.. у меня до ремонта пальцем крутилась, а счас тугое все.. бр... ждем пока прикатается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
езда оставляет одни положительные эмоции. красота... аж не верится, что оно так может ехать.. никаких шумов и стуков.. еще б резину хорошую
![]() ЗЫ: жиклеры во второй камере далисвой резалт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
плять. остаивл машину возле работу, а там скомунидили колпак.. зачем кому-то ОДИН колпак. плять нет слов.. а они мне та кнравились
![]() завтар бум с карбом мудрить.ч то-то мне не нра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Ravlander
Мож ты его по дорого похерел???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Серега GTI
неа. это не возможно так как я его видел когда выходил из машины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
а тогда :twisted: :twisted: :twisted: 3.14дарасы
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Ravlander
Мож у кого то потерялся такой же вот и слямзили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
слушай а ты не знаеш как подтягивать крепление рулевой тяги что когда попадаеш на неровную дорогу не било в руль и рулевую колонку!
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
димаjoy безпонятиядля этого есть СТО
![]() Werwulf скорей всего.. седня таки не добрался до крбюраторщика.. ГАИ обижало седня.. после бурных выстпулений права в руки а онив саД!!!! ох машинка и летает..я в шоке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
путишествия по Югу продолжаются..
из новинок, поставил саб... впечетлений пока нет)) еще раз делал развал, резину жрало не подетски. хочется поменять резину на импортную.. думаемс на что ![]() сегодня обнаружил, что ВВ провод который идет от трамплера до катушки расплавился и расплавил разъем на катушке... хорошо что есть запасной ![]() ![]() пробег на данный момент 153 тыка, пора регулировать клапана, чистить карб и настраивать его по людськи ![]() ![]() отбалансировал передние диски после того как перебрали рулевое оно воет.. никак не доеду до мастеров, что б выяснить причину.. передние аммо сказали бай-бай ![]() потек задний правый тормозной цилиндр, завтра попробую поменять(( вроде пока всьо.. ах да.. коробка тарахтит как на тракторе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |