![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Слушал давеча 320 кбит на альпе 7998 с включенным медиаэкспандером. С CD-Audio отличий не услышал. Хотя может слух у меня без зеленого фломастера, хз...
![]() |
![]() |
#52 | |
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Сори, но пока у меня нет возможности искать данный аппаратец. ![]() Работа, знаете ли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
В любом случае спасибо за инфу, кому-то должно было пригодиться
![]() мой пассажир купил уже ГУ, так что неактуально просто, мне со своей стороны хотелось подсуетить ему что-то приличное..
![]() |
![]() |
#54 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пытался найти эту магнитолу (GT700) в магазинах города - безуспешно, зато есть другие соньки, например GT500EE в которой также присутствует 24-битный ЦАП (о котором сдесь упоминалось), тобиш этот мафончик будет играть не хуже GT700? Можно его брать! Поправьте если ошибаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Понял. Спасибо за ответ! Продолжу поиски GT700 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нашол таки GT700d в технополисе, за 1789грн. Подорожала немного))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
И снова здрасти!
![]() После долгого молчания, и изготовления всех "деталей", теперь есть о чем рассказать. Свершилось, в минувшее воскресенье, удалось установить весь звук в авто. Напомню: голова сонька CDX GT-700D, дины Prology Reference 5". Ящики планировалось изготовлять из 10мм OSB-3 плиты, но нашелся халявный материал (двер от шкафа :twisted: ) - 18 мм ДСП, который и был в последствии использован. За идею были взяты чертежи Маши Синичкиной, но слегка доработанные (без изгибов передней стенки). Чертеж приведен в файле :!: , но мне пришлось подгонять размеры стенок из-за бОльшей толщины материала. Ящики были посажены на силикон, и скреплены саморезами по дереву, длиной 35 мм, через каждые 5-7 см. Объем ящиков около 5 литров. По бокам, объем заполнен поролоном толщиной 7см шириной 5 см. длиной от передней до задней стенке корпуса. Пока обклеено самоклейкой (как позже выяснилось, типа под цвет руля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), дины так же посажены на силикон (если не садить - пердит по полной ![]() Магнитолу, как видно на фото, установил в бороду от 41-го москаля. 4-самореза в торпедо, и планку сзади, к креплению печки. Пизчали пока установил на двухсторонний скотч к торпедо. Ящики просто кинул на пол, сидухи не поднимал - хотя нужно примерно на 2 см. :? Питание протянул на прямую от аккума, через пред 15А, проводом 2,5 кв. мм. Очень впечатлил звук - играть начинает от 45 Гц (оч. тихо, но слышно от 30-35 Гц). Твитера приглушил фейдером на 3 еденицы. Параметрик настроил так: 63Гц +2 дб 125 -2 дб 160 -1 дб 10к +1 дб 16к +2 дб Ну и самое главное - теперь же есть люксовская обшивка тоннеля!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Конечно проц - вещь сильная!
Интуитивно хочется голову посередине салона держать, но правильно настроенные задержки позволяют расслабиться и занять удобное положение в кресле. (фаза и противофаза розового шума тому подтверждение) Небольшой вопрос по настройки проца: с учетом направления динамиков, путь звуковой волны считать с отражением от лобового стекла или по самому короткому пути? Еще фото: |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Привет всем зараженным неизлечимым вирусом
![]() ну это так, вступленицо... покатавшись до недавнего времени со своей системой, пришел к выводу очередного апгрейда, все же "маловато будет" и глубины звука не достаточно. Короче задумываюсь об установке 4-х канального усилка и как гаварят канкретные пацаны "самбуфера". ![]() Основные требования к усилку: возможность реализации звукового потенциала головы Соньки GT 700D и подсидельных Пролежней Референс 5", номинальной мощности около 60 Вт на канал (4 ОМ), размещение под передним пассажирским сиденьем. Как вариант вот такой экземпляр - Sony XM-604M Marine http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4294. Ну и собственно какой дин подобрать для саба, в закрытом исполнении в одной из боковых ниш (возможно это будет стелс) т.е. схема 2х60 Вт, саб 140 Вт (если с этим усилком) Кто чего может подсказать? :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
[mod:b2be55c10c="Olddad"]А вот незачем в чужих темах флудить![/mod:b2be55c10c]
|
![]() |
![]() |
#64 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Vladka,правильно бы было купить саб,а потом делать под него ящик (исходя из нужного объема).Усилители можно поискать в магазинах,есть вероятность отхватить по старой цене.Например Power Acoustik в Электроленде на ХТЗ стоит 420 грн (4ех канальник).Сам прокатал все магазины города,но купил на лоске Blaupunkt.
Кстати на лоске есть толковый человек с вменяемыми ценами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Стоит вопрос о покупке Sony 427 или 627.В наличии есть только 627UE Вот и возник вопрос по надежности этого устройства.Вопрос о качестве звука особо не стоит, так как слушать буду или приемник или mp3.На данный момент стоит днепровский мегалюкс и его звук вполне устраивает,не хватает только USB и RDS.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Можнобрать это значит,что аппарат лучше чем пролежни и ежи с ними челенджеры?
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
я думаю литров до 30-ти, а раз так, то и дин нужно искать под этот ореинтировочный объем. По поводу Лоска, если можно по-конкретней (хто, где, куда) Что можете сказать про Sony XM-604M Marine ???? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4294 интересны ваши мнения :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот тебе саб http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...F0%F2%E5%E6%E8 кстати обьема в стелсе хватит и на 12 саб
а по поводу лоска 6 ряд 47 место (если не ошибся,там двойной контейнер),зовут Андрей и Миша.Брал неделю назад у них усь,кстати могу помочь с пролежни и жЫвЫси (но звук у них не очень) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
Сегодня был на Лоске, у выше указанных ребят. Очень удивились КАК могут играть подсидельники??? :shock: "...они ж под сиденьем..." ну так вот...у меня имеется Sony GT-700, Prology Reference 52 (13cm, 60W) В качестве уся предложили Blaupunt GTA 4 Special Mk II стоимостью 570 грн. меня немного смущает низкая стоимость, но как сказали старая стоимость по курсу 5,7 http://www.blaupunkt.com/ru/7607792134_main.asp Фронт подключить 2х60ватт, а саб мостом 180ватт. в качестве сабового дина использовать MTX XT1004 (250ватт) http://www.mtxaudio.eu/spip.php?article1021 за 76 у.е. у него частота резонанса 39Гц, объем корпуса нужен порядка 21 литра; или MTX ХT1204 http://www.mtxaudio.eu/spip.php?article1022 у него частота резонанса 33Гц, но корпус нужен порядка 35 литров Кто, чего может сказать об усилке? Саб планирую делать сам типа "стелс", думаю диаметр 10" в самый раз для корпуса такого объема То что уже есть (голова, фронт) - выбрасывать я не собираюсь, но и не хочется стрелять по воробьям из пушки. Посоветуйте с выбором, не хочу ошибиться. ![]() реально, голова уже пухнет от анализа.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Цитата:
попробую помочь правильно задать вопрос. Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
ОК, попробую иначе сформулировать вопрос:
какой 4-канальный услитель можно посоветовать при бюджете в 130-150 у.е. 2 канала на саб модель MTX XT10-04 мостом ( http://www.mtxaudio.eu/spip.php?article1021 ) 2 канала на фронт модель Prology RX 52 ГУ Sony CDX GT700D предпочитаемые стили в музыке Instrumental, euro pop, electro, rock. б/у не рассматриваем |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Vladka
Надо или бюджет на >=100 подымать или купить 2-х канальник на фронт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Прислушавшись к совету, расширил свой кругозр и подвернулся вот такой вариант:
Не б/у усилитель E.O.S. AE-90F, стоимостью 1500 грн. ( http://www.piti.ru/product/?id=397# ) что можете сказать про данный экземпляр??? :wink: Буду рад услышать мнения вот только меня смущает величина тока холостого хода... |
![]() |
![]() |