![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Tavria 1.2
Длина: 1170мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Зaмeнил ГТЦ. Пeрвый рaз бeрeт нa половинe ходa, дaльшe нормaльно. Чe дeлaть? Мож плохо прокaчaл? Тaк вродe кaк всeгдa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Тоже обнаружил потеки тормозухи на ГТЦ,возле штуцеров шлангочек которые идут с бачка, свободный ход педали стал больше и давить нужно гораздо сильнее чтоб затормозила.Эффект как будто отсутствует вакуум, наблюдаемый при спуске с горки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Решил новую тему не создавать...
возникли проблемы с ГТЦ (моё мнение) это происходило не один раз.. но сегодня еле тронулся... колодки зажали правое переднее колесо... машина стоит в гараже... неделю на ней не ездил... сегодня сел, а тормоз заклиненый... понажимал на педаль...вроде отпустило.. но потом снова прехватило... и как только понажимаю на педаль клинит еще сильнее но со временем отпускает..не полностью... в итоге сильный переросход топлива и нагревание торм. диска... я думаю это ГТЦ... каковы будут Ваши мнения? |
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
дело в том что клин колодок наблюдался ещё пару мес. назад... когда она висела на подьёмнике... и левое тоже клинило после нажатий на педаль...
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
спасибо) завтра буду что-то делать...
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() я что-то редко встречаю оригинальные итальянские З/Ч, больше попадаются подделки а-ля Тотти. 1. а как ты сам думаешь, если российские аналоги год назад стоили 120 грн? или З/П у итальянцев копеечные? да и не гонюсь я за "итальянцами", мне важно качество. Только если сей метеллиГТЦ стоил 80 грн, а русский аналог - около сотни, то "есть нюансы". 2. может у них там завод, может мануфактура, может портал в Китай. 3. насчет "авторитетных мнений" - см выше плюс следующее...для меня мнение продавца-барыги и холиворщика с таврофорума равнозначно. У обоих свои интересы. 4. по ссылке - заводы Метели? и шо? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А этот Метелли по крепеже подходит без переделок? Я как раз тоже озаботился заменой ГТЦ- на старый нареканий нет, но хочу вакуум поставить!
![]() |
#62 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: Tavria 1.2
Длина: 1170мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Всe, проблeмa устрaнинa. При прокaчкe был сломaн пeрeдний лeвый штуцeр. Выход нaйдeн: снять тормозной диск и колодки, нaжимaя нa пeдaль, мaксимaльно выдaвить поршeнь (глaвноe нe пeрeтaрaться), подождaть пaру сeк и вeрнуть поршeнь нaзaд до упорa. Объeм цылиндрa много большe объeмa трубки, воздух выдaвливaeться в цылиндр, поднимaeться ввeрх и выдaвливaeться в бaчeк. Процeдуру повторить с интeрвaлом 1минутa. Рaботaeт, сaм провeрил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Вот у меня история случилась похожая, при минус 15 -20 за ночь ушла тормазуха грамм так 40, ну я долил, осмотрел все, ну нет подтеков, только тосольные от плохо затянутых патрубков. Потеплело и в бочке чуть больше стало. Прокачали тормаза, так как после морозов хуже стало,особенно передние. Видать был воздух, а тут еще от куда то подсасало. Ну тормазной у меня еще завод, 7 лет ему, тьфу тьфу тьфу. Читал темы, думаю не спешить с заменой, бо может быть еще хуже
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
там стоит манжета, которая не дает жидкости попадать внутрь я тоже думал, что уходит туда. Снял, разобрал, а там сухо. А я за 2 недели 2 банки вылил. Значит там должно быть около литра. А не вытекло ни капли. Вся жидкость ушла через стык ГТЦ и вакуума.
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
2 Bill
А есть фото и каталожный номер ГТЦ метелли? Что-то в их каталоге я не нашел гидравлики для таврии :roll:
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
а из вакуума в двигатель она не может уйти? через коллектор в цилиндры... все ж таки т ам вакуум испарится и ищи ее!! только тразве чтог свечки подгорят от "неправильного" топлива...
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
чтобы она попала в двигатель, сначала вакуум должен заполниться почти до отказа, поскольку штуцер располагается вверху
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
1. LSA, HOLA, AT - пойдет? Подыми темы по сим девайсам, не поленись. 2. Открой список деталей-аналогов на форуме и погляди. Ты их часто видишь? Они точно оригинальны? А форумчане их часто видят? Или ты ждешь от меня каталожных номеров и адреса точек, где я их НЕ встречаю? 3. я вообще-то и не утверждал, что какой-то там гипотетический рассейский ГТЦ будет работать плохо. Выбор там большой - любая цена и качество, если еще и настоящая балаковская резина - то проблем нет. один из "нюансов" - то, что я на основе своего ГТЦ не могу сказать что он однозначно бест - да, работает без проблем, но не факт что это обычное везение. Так что рекомендую лишь менять стоковый ГТЦ который явно плохой - на АНАЛОГИ, хоть Рассея хоть мой Метелли. Что тут неясного? какой у тебя интерес - судя по твоим воплям, торгуешь сабжем ![]() ![]() холивор начал ты, я - дурак что втянулся :? Слушай, я с тобой под одним забором не сидел, так что держи для начала из плюсомета за хамство. За троллинг и передергивание - чуть позже. С кем я общаюсь и что люблю - ряд форумчан это знают, назвать их знающими меньше меня язык не повернется. Всего хорошего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
-ГТЦ от 2101( Классика) становятся на Таврославуты без проблем, посадочное место аналогично. Понадобится тройник и короткая тормозная трубка. Можно еще поменять подводящие штуцера.
Смысла в фотоотчетах и мануалах пос ему поводу не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Гость
|