![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
Андрей, ты узнал про квитанционную книжку? мне тоже интересно
И ещё. Ты сделал печать? А то мну счас надо делать (нельзя открыть счет в банке без печати, мля), хотелось бы знать как это сделать правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
Я на всякий случай выложу список необходимых документов для открытия счета в банке (для спд), раз такая тема информационная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
ну што шедоу?
как успехи? я так понимаю безнал спд может принимать только имея счет в банке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
кстати да)) В таки уже СПД,. ваш мона поздравить?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
та давно уже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
а щаз с чем больше гемора?
с фикс налогом или от оборота? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Я был раньше на едином, платил каждый месяц по 200 грн. Сейчас перешёл на общую систему, сдаю нулевые отчёты и работаю себе тихонько. ИМХО, пока этот бардак с кризисом - так спокойнее.
ЗЫ: Кто на едином - желательно оплачивать лаве до 20 числа за следующий месяц. Во избежание штрафных санкций. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
краем уха слышал что налоговая не принимала отчеты с нулевым или отрицательным балансом?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
На Печерске проблемі с принятием нулевой(отрицательной) декларации. Хоть пару гривен, но напиши... ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Кароче несоветую вам Хотябы пару гривен да написать ибо пенсионный вас поимеет с особым пристрастием а именно бымажечку после регистрацыии у них получали дада именно ту где написано про 33% налога в пенсионны так вот если вы указываете прибыль то вы должны уплатить эту сумму щас начнут ржать шотакое 33% от 5 грн прибыли а не тут то было вы будите платить с минимальной зарплаты а если вы еще в пенсионном по дури роспишите ваши 5 грн на каждый месяц то я вам сочуствую.. Подавать только пустые ничего не пишите непринять неимеют права!!! Будут угражать невидитесь немогут ани вас закрыть Пригрозите шо жаловатся будите!! Кто из единых неподает отчеты в Пенсионный я вам сочуствую иметь будут пополной а если пожалеют тоже сочуствую ибу кипу бумаг заполнять за несколько лет это ужас ашибок наделаете и переписывать будите до потери реальности.. А почему сразу 200 грн на разные виды деятельности разная ставка не выше 200 грн.. Щет в банке это круто но читайте договор ибо за закрытие берут больше раза в 3 чем за открытие .. Сама процедура закрытия очень длинная и геморная..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Для получения печати нада зделать макет этой пичати и штампа если штамп тоже хотите потом получить розришение в минтовке ..Вам поставят печать на свидотстве шо у вас есть пичать и плюс бумажечку дадут вы ие предявите тому у кого будите делать пичать помоему в тичении 10 дней розришение дают ..При закрытии незабирают..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
|
![]()
в святошинский сдаю пустышки с 2004 года.
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
1. а кто какой банк выбрал для открытия счета по спд? и какими критериями нужно руководствоваться при выборе?
2. без печати счет не откроют? 3. карточка тоже делается на этот счет сразу или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. да 3. не совсем понял вапрос... карточка делается на месте в банке |
|
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
1. Там, где есть знакомые.
2. Откроют. 3. На текущий счёт карточка не делается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
ну вот
не прошло и 3 года ![]() в очереди недолго мож полчаса в кабинете тоже мин 15 и в лапах свидоцтво теперь в налоговую пензионній и банг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Поздравляю! Желаю прибыльного бизнеса!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток!
Возникла проблема с выдачей Свидетельства о ЕН Уже как месяц мне отказываут в получении СЕН, причина - инспектор не видит новые КВЕДы у себя в компе, хотя они давно поменяны и гос. регистратор уверял меня о быстроте продвижения базы данных по Ураине, т.е. сегодня меняеш - завтра уже светится. СЕН уже готово и с моей стороны все в поряде Подскажите как выйти из этой кольцевой ситуации. how to advertise for free Atlanta online advertising Minneapolis |
![]() |
![]() |
#72 |
Длина: 17480мкм
|
![]()
![]() |
#73 |
![]()
Может дело не в том что он невидит новые квед а в том что гор совет не принял по них ставки тогда вам прийдеться ждать пока они соберутся и приймут ставки по вашим кведам
|
|
![]() |
![]() |