![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
ROCKER
Что именно тебя интересует?Ганяют на разборку десятки,девятки польские,с них снимают ГБО и продают.Оборудование итальянское,редуктор помоему Lovato,всё рабочее.Кстати узнавал сколько стоит в гаи оформление,сказали 960 грн,непойму подорожало што-ли,мне говорили вроде 500!? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
DEMON4IK какая штрафстоянка вы че с дуба рухнули? максимум это заберут талон ТО и все пока ТО не пройдешь ездить не можешь!
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
dimon.zp , интересная информация ))) совет : попробовать на своём опыте , а потом отписывать такое. Я например пишу только то , в чём уверен.
Пророк , идейка с установкой с Б/У машины классная , но кто даст пакет документов для регистрации в МРЭО ? И кто такую установку поставит ? В итоге без талона освидетельствования баллона некоторые заправки и не заправляют , и ГосТехОсмотр не пройдёшь ...
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
DEMON4IK
Как это кто такую установку поставит???Сами установщики и поставят! ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Пророк А можно глянуть на это б/у ГБО и цену если можно на него.
Спрашивал у устоновщиков: устоновить любое ГБО (б/у или новое) стоит 600грн. с выдачей всех документов для ГАИ. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
DEMON4IK я с гаи имею постоянные проблемы. поэтому знаю что пишу. номера и машина это ЧАСТНАЯ собственность и изымать ее не имеют права.
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
ROCKER
Стоит ГБО 1400 грн.Цену за установку назвал правильную.А ты узнавал случайно не на набережной возле Авто-зазовской заправки?Давай я себе поставлю может или на этой или на следующей неделе,тогда созвонимся,я тебе всё покажу!? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Классная цена . На трассе Днепропетровкой заезжал к установщикам - 3500 некто Италия , 3000 Сборная Италия-Украина ) Ставят за день. Кстати на Славуту катит под бампер только 20л баллон. Если больше - то в багажник.
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А вообще насколько я знаю имеют, срок не более трех дней |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
vadozz даже если ты бухой и менты тебя поймали то ты можешь оставить машину или передать управление трезвому водителю. за неисправность только талон ТО забирают, и то его заберут если ты не сможешь устранить неисправность наместе. а номера это вообще непрекосновенная тема для ментов. они трогают только ТО и права.
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
dimon.zp, ну ... номера были есть и будут собственностью Государства . Насчёт неприкосновенности их , поверь это заблуждение. Очень распространённое
Например Гостехнадзор ( это служба ГАИ , занимающаяся исключительно "исправностью" авто , частенько на дороге, Техосмотром ) снимает номерные знаки аж на УРА! У меня снимали номера за "ручник", за лысую резину, боковой порез на колесе, и негорящий левый габарит ( или поворот не помню ) Неприкосновенные , только номера других областей.
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
DEMON4IK, я не обижаюсь! но боковой порез ремонтированный это второй класс ремонта шин и его можно использовать на задней оси.
ручник на дороге опять тебя "налохматили" горка должна быть 16 градусов и без уровня не могли проверить наклон. даже если проверили ручник то можно залезть под машину натянуть тросс и послать их в сад. лампочку тоже поменял и дальше поехал. поэтому не обижайся но у тебя забирали номера не по закону. номера... смотри платежки из гаи номера это собственность твоя! и можешь цеплять их на новую машину,если они соответствуют госстандарту!
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
dimon.zp , у меня от ручника был только рычаг в салоне и всё ))) зачем уклоны ?
![]() ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
Хорошо скинь свой телефон мне в личку. А я тебе свой. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Вадик, ты заплатил за пользование номерами . Если бы номера были твоей собственностью , то зачем их сдавать при перерегистрации ? Можно оставить себе на долгую память ... Ведь нет ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
DEMON4IK при перегестрации ты цепляешь номера на СВОЮ НОВУЮ машину либо отдаешь со старой, прочитав твой пост мне интересно сколько тебя раз разводили на номерах и если не сложно то сумму напиши.
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
+1 к постам Димона зп. Ребята читайте правила и знайте свои права и пправа гайцов. А насчет ГБО. Пойдите поинтересуйтесь как часто надо проходить ТО и насколько часто проходить курсы по ТБ при эксплуатации авто с ГБО. И еще для интереса. Какова вероятность того что в б/у гбо может быть косяк? А если оно ипанет - то мало не покажется. Вообщем если вы не ездиете по 100-200км в день, то гбо вам как зайцу пятая нога. Посчитайте когда окупится установка гбо при вашем среднем пробеге в день. И не забудьте накинуть пару тык гривен на ремонт гбо - карба, карба - гбо. А мастера будут футболить друг к другу вас часто.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
При условии покупки предложеного Б/у ГБО за 1400грн, 600грн установка, на оформление прикинул +1000, то окупится через 15000км пробега. Єто при моем расходе бензина. Для меня єто год катания. С учетом ремонтов - пусть даже 20000 км пробега, а дальше будут плюсы :-) Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 | |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Хотя в вашей ситуации при стоимости гбо 3тык, вариант заманчивый. Но я бы с б\у газом не связался-бы, боюсь я бушных ответственных узлов. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
надписи нет
|
![]()
как вам это? http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=4865369&c[category]=1&c[city]=628&c[country]=2&c[section]=ads&c[type]=7&offset=20
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
wint это я даже не знаю как назвать
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Andet, расчет проведен на глаз....
Считаем дальше в Excel... 15000 пробега окупает вложение 3000 гривен в гбо. Прибавляем еще 2000грн на ремонт (это запредельный максимум :!: ) - получаем вложение 5000 гривен в ГБО. Путем несложных вычислений в таблице получается окупаемость через 25 тысяч км. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Out_law тоесть я окуплю газ за летний сезон? а еще добавь замену тех паспорта а то ТО делать раз пять в год это дороже выйдет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#75 |
Флудер года - 2011
|
![]()
на замену техпаспорта я накинул 1000 гривен - вроде достаточно :shock:
|