![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Alex_GR я чёта не понял чё за сидушки такие????? я себе тоже такие хочу!!!! Де взял ??? скока денег???
а вот и моя пока, правдо пока не до конца доделана |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
видел в 2109 заднюю на рояльных петлях из фанеры 10мм,всё обклеено, так передняя половина с динамиками
прикручена намертво к пластику |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Шашка
Сидения не мои, это типа заводские с какойто супер таврии, ищи про нее на стр. сайта
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Кто тут писал про удар сзади, срезаные шеи... Краш-тест пройден, с пассажиром сзади, полка и с места не сдвинулась...
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
:shock:
тваё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
маё
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
А я честно занялся плагиатом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
вот видите как вы ГАДЫ достали человека-он машину убил что-бы доказать что полка не сдвинеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр-91
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Конструкция навеяна уже имеющимися уголками, доставшимися от прежнего хозяина. Материал - скорее всего фанера 10мм, петли вероятно что рояльные, обивка - на вкус... При необходимости грузоперевозок - каркас полки можно открутить (руками) от кузова и снять. Тема автозвука в задней полке у меня не стоит - мне проще ![]() ![]() Вопрос "громыхающей полки" еще актуален - как вариант: защелки на подвижной части или прижимные уплотнители???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
ЕНОТ!
Все гараздо проще.
![]() |
![]() |
#63 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр-91
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Мыслю тоже жесткую полку делать. Хочу из двух частей: большая в форме буквы П (съемная, но жестко закрепленная) и внутренняя подвижная. Так вот, а почему не фиксировать подвижную самой дверью? Шоп не гремела!
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
привет всем тавроводам!
Я тоже сделал жесткую полку. Во вторник все сфоткаю и выложу. Вроде неплохо получилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
Help!!Народ у кого осталась старая полка люкс?!?забрал бы за пивей, что б снять розмеры для своей полки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлю что полка после этого осталась в идеальном стостоянии без каких-либо повреждений и была успешно установлена в починеную машину. Только сетку правой колонки чуть выгнул, потому-что она почему-то немного погнулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
А я пока в стадии разработки полки под свои динамики. Сначала думал доверить все спецу, но по личным причинам решил делать сам ну или почти сам
![]() П-образная полка будет крепиться к боковым опорам и возможно к задним сидениям. А подвижная часть будет крепиться петлями к неподвижной. Также будет необходимо прибавить жесткости подвижной части дополнительными защелками к жесткой неподвижной части. Таким образом я хочу добиться жесткости для основной полки, но и не потерять пространство багажника и иметь возможность уложить более менее габаритные грузы |
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: ZAZ-1102 1,1L (МПСЗv4+БК-1S)
Длина: 1070мкм
|
![]()
Вот еще вариант.
Динамики расположены над арками колес, функционального места в багажнике не отнимают. P.S.: Место крепления каркаса обозначено красной линией, голубой - крепление рояльной петли. Трапециевидность видна по размерам заготовки. Подвижная часть придавлена резинками, прикрепленными к ляде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Твой вариант тоже хорошый только я не понял в каком месте установлен П образный каркас. Гдето по центру или под каждым динамиком или я что-то не понял...
И еще вопрос так как багажник имеет форму трапеции ты сделал вырезы по бокам, хватит ли этого или все же нужно будет делать постепенно сужение? И еще вопрос, не прыгает ли открывающиеся часть при езде или она прижимается лядой? Спасибо! |
![]() |
![]() |
#71 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута1.2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: tavria-nova 1.2 МПСЗ-1+БК 2.2S
Длина: 1240мкм
|
![]()
я просто сшил полку из ткани и внутрь вставил фанеру 8 мм,полка получилась твердой и становится на стандартные крепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
А если скомбинировать жесткую и мягкую полку? Жесткая часть под динамики, мягкая для доступа в багажник. Меньше вес, не прилетит полка при ударе сзади, не нужны петли.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Вот мой проект полки. Материал фанера либо МДФ 10 мм + обивочная ткань. В боковых внутренних панелях хочу сделать нишы для огнетушителя, аптечки и домкрата. Вместо рояльных петель использовать плотный брезент или полоску армированной резины.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Почти доделал свою полку. Делал из мебельного щита 1600х600х16. Щит в Новой линии - 152 грн. Ткань на рынке 1 м п. - 80 грн. Ткань к щиту клеил 88 клеем. Края прикручивал саморезами и проклеивал термоклеем. Ткани хватило на полку с крышкой, крышку бардачка и еще осталось.
|
|
![]() |
![]() |