ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Львiв

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 20:43   #51
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ОККО :)

Цитата:
Сообщение от afa14
Везунчик :)
Все проще - 2009 г/в Таврия. Видимо еще не долго ездишь :)
Старый 15.04.2009, 09:41   #52
Kropa
Очень давно не заходил

Машина: Славка
Длина: 2060мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Kropa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ОККО :)

Вчора перший раз залив 92-й, просто бак вже був сухий як віскі, а до наступної заправки було ще іпать іпать. А тут як на зло приїхав бензовоз і зливає 95-й, то вони дозволили тільки 92-й заправляти, 95-й чекати поки зільється, поки відстоїться. Заправка АНП. Вроді різниці не відчув по розходу наразі рано казати. По мануалу ніби 95-й прописано, надіюсь нічого страшного.
А взагалі заправляюсь на будь-яких брендових заправках, відверто непонятні шарашкіні кантори об"їзджаю десятою дорогою.
Kropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:29   #53
Voldemar

Voldemar

Машина: Yellow 1,9D
Длина: 1340мкм
Отправить сообщение для Voldemar с помощью ICQ Отправить сообщение для Voldemar с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ОККО :)

Заправляюсь как правило на "anp" или на "луковице" в Солонке.
А насчёт карбюраторщика на пасичной скажу что он мудак, когда-то на служебной тавре поехал отрегулировать карб, мой тогдашний директор меня туда направил, сказал что у него есть газоанализатор значит всё будет круто. Так я от этого карбураторщика еле выехал, на то что машина злобно тупит он сказал что надо поменять свечи и бенз, при этом добавил что экономичность и экологичность он выставил просто супер. Переменяв кучу свечей (что ничего не дало, как и раньше расход 15, под гору не тронуться) разобрал карб, собрал и взялся регулировать, первым делом посчитал на сколько оборотов откручено качество ...на 10(десять)!!! оборотов! Короче говоря после регулировки пикапчик запросто выезжал на пелехатого на третьей передаче, ел около 8,5 литров.
Voldemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 20:50   #54
Ромео

Ромео

Машина: Slavuta 1.2LI, М10.3+
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ Отправить сообщение для Ромео с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ОККО :)

Плиз, пару слов об заправках ANP! Всегда заправлялся на ОККО, но цены там сейчас кусаются а вот на ANP вроде дешевле, но боюсь чтобы какое-то г..но не залить а то катализатору сразу пипец настанет! (у меня инжектор).
Что скажите? Да, не забудте для меня тему новую создать, типа "Заправки для Ромео"
Ромео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 21:55   #55
Voldemar

Voldemar

Машина: Yellow 1,9D
Длина: 1340мкм
Отправить сообщение для Voldemar с помощью ICQ Отправить сообщение для Voldemar с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ОККО :

Сейчас заправляюсь на Shell что на объездной между Кульпарковской и Городоцкой, доволен как слон
Voldemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 21:57   #56
Kritik

Kritik

Машина: Renault Megane Grandtour
Длина: 9080мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Kritik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ОК

Шелл ето круто.
але в нас нема
і бенза там дорога ппц
Kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:01   #57
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм

Ромео
СпицЫально для Ромео - сейчас на "Сентоза", "Укрнафта", "Авиас", ANP - один владелец. Так что содержимое, имхо - тоже одинаковое.
_basil_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:32   #58
Yurko

Yurko

Машина: Не Букашка
Длина: 7770мкм
Отправить сообщение для Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _basil_
Ромео
"Сентоза", "Укрнафта", "Авиас", ANP
одно г..но
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 18:59   #59
Ram

Ram

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для Ram с помощью ICQ

Постоянно там заправляюсь, за 40тиков из-за качества бензина траблов не возникало
Ram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:20   #60
Oлег
Гость

Цитата:
Сообщение от Kritik
Шелл ето круто.
але в нас нема
і бенза там дорога ппц
Ціна на Шелл така ж, як і на ОККО, ВОГ, Лукойл... Якщо пред'явити карточку МЕТРО - знижка 10 коп./літр. В результаті виходить дешевше.... Бензин точно не гірший ніж на вищезгаданих, і розхід низький!
Старый 13.09.2009, 19:25   #61
Oлег
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ОККО :)

Цитата:
Сообщение от Ромео
Плиз, пару слов об заправках ANP! Всегда заправлялся на ОККО, но цены там сейчас кусаются а вот на ANP вроде дешевле, но боюсь чтобы какое-то г..но не залить а то катализатору сразу пипец настанет! (у меня инжектор).
Что скажите? Да, не забудте для меня тему новую создать, типа "Заправки для Ромео"
В мене останнім часом від бензину АНП двигун працює як в тракторі ... Тому вже декілька місяців просто обминаю ці заправки. Лукойл, ОККО, Шелл покищо не розчаровували.
ВОГ до недавна теж...
Старый 13.09.2009, 20:13   #62
softm

Цитата:
Сообщение от Oлег
Цитата:
Сообщение от Kritik
Шелл ето круто.
але в нас нема
і бенза там дорога ппц
Ціна на Шелл така ж, як і на ОККО, ВОГ, Лукойл... Якщо пред'явити карточку МЕТРО - знижка 10 коп./літр. В результаті виходить дешевше.... Бензин точно не гірший ніж на вищезгаданих, і розхід низький!
Вот блин, а я не знал ... прикол, будем ездить иногда и туда.
Старый 13.09.2009, 21:54   #63
Yurko

Yurko

Машина: Не Букашка
Длина: 7770мкм
Отправить сообщение для Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oлег
Якщо пред'явити карточку МЕТРО - знижка 10 коп./літр.
Первый раз о таком слышу....

На счет Укрнафтны - за всю свою авто-историю заправлялся там три раза. Первый раз на Славуте - начала дергаться после заправки. Второй на Калине - вроде ниче так было - разницы не заметил. Третий на Калине, сразу после второго - погасли дорогие бошевские свечи. Не знаю почему, но с синими заправками мне не попути
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 15:00   #64
Ромео

Ромео

Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ Отправить сообщение для Ромео с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Про Укрнафту всё понятно - г...но редкосное, разве только трактора там заправлять!
А вот скажите УКРНАФТА и УКРТАТНАФТА это разные вещи или по ходу тоже самое???
Старый 17.09.2009, 15:31   #65
egorka87
Гость

У меня подружка на УкрТатНафте пистолетчичей работала с год назад где-то. Все-время рассказывала что у них бенз класс, что много постоянных клиентов и т.д. Как-то раз был рядом, думаю, раз класс - залью полный. Залил... Проехался метров 200, заглох. Завелся, пока газую - работает, на ХХ глохнет. Вернулся, грю, это че, класс такой? Она куда-то ушла, выходит, блин, грит, извини, я забыла, у нас вчера недостача в кассе была, мы 95ый с 80ым 50:50 развели, прости пожалуйста что не предупредила. У меня глаза по 50коп., думаю ну вас нахер. Покрутил зажигание, мучался-мучался и при первой же возможности разбавил 98ым. Скажем дружно - нах..й нужно... Это я к чему... к тому что качество бенза у фирмы может быть хорошим, то из-за недостач или по другим причинам операторы делают каку, поэтому и получается от заправки к заправке. Если на одном ОККО разбодяжили так и тебе не повезло залить это, это не значит что у ОККО бенз исспортился... Лично я езжу 80% на ОККО, остальные 20% это УкрТат, Шелл, ВОГ, ЛукОил или другие но-нэйм, когда заправится ну очень надо. Но полные баки лью всегда на ОККО. На остальных, то на 50, то 100грн. Еще заметил что у заправки у меня на районе, BEST и Авиас идет наепка по включению пистолета. Скажем на каждом включении литр. И когда заправляешься на 50грн это чувствуется хорошо, а когда на 150 то почти незаметно. Поэтому на некоторых заправках я стараюсь по-маленькому не заливаться.
Старый 17.09.2009, 18:36   #66
Ромео

Ромео

Но я больше всего ОККО доверяю, потом WOG и потом ЛУКОЙЛ.
Старый 17.09.2009, 19:35   #67
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм

А вот вопрос - нафига пистолетчику, сколько я буду заливать? Заехал на ВОГ, бак открыл, иду платить. Вопрос в догонку - Что лить будем? - 92-й. Сколько? -??? На 100.
Где меня наи*али?
_basil_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 19:47   #68
softm

Цитата:
Сообщение от _basil_
А вот вопрос - нафига пистолетчику, сколько я буду заливать? Заехал на ВОГ, бак открыл, иду платить. Вопрос в догонку - Что лить будем? - 92-й. Сколько? -??? На 100.
Где меня наи*али?
Просто, когда наливается на 80л жипчик. ему окна/фары протереть успевают.
Старый 18.09.2009, 09:33   #69
Kropa
Очень давно не заходил

Машина: Славка
Отправить сообщение для Kropa с помощью ICQ

Як на мене є відверто шарашкіні запрвки - різного роду незрозумілих фірм та поодинокі. Що там заливають можна тільки гадати. Брендові запрвки навряд чи бадяжать бензу на рівні цілої мережі, там все залежить від постачальників. Ну і місцевий бадяж - коли на самій заправці розбавляють бензин ослиною мочою.

Стосовно розведення 50/50 80 та 95 як на мене це якась фігня, це ж не баночки з аналізами - якщо нормально збудована запрвка, то здійснити такий перелив мало б бути неможливо. Якщо заправка велика сучасна, то там повинно бути все під контролем ав томатики.
Kropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 13:28   #70
Dmytro
Гость

як топікстартер відпишусь)
карбюратор я поміняв повністю на новий заводський. softfm мав рацію, щодо трубки зворотнього ходу бензу в бак. Шланг був забитим трохи і карб переливав і т д. Трохи поправив кут випередження запалення.

Тим не менше, на старому карбі на укрнафті машина їздила стабільно) а на окко - 50/50. Не берусь тут розводити holy wars але багато разів чув що Окко нестабільне. В тому числі від компаній що заправляються там уже роками. З іншого боку - а що стабільне )
Старый 18.09.2009, 14:48   #71
egorka87
Гость

Цитата:
Сообщение от Kropa
Стосовно розведення 50/50 80 та 95 як на мене це якась фігня, це ж не баночки з аналізами - якщо нормально збудована запрвка, то здійснити такий перелив мало б бути неможливо. Якщо заправка велика сучасна, то там повинно бути все під контролем ав томатики.
УкрТатНафта - большая, современная? Ну вот знакомая рассказывала...
Приезжает бензовоз, оттуда по бочкам сливается литров 100, остальное - в резервуары. Эти 100л. продаются "своим" копеек на 30-50 дешевле. Из денег за эти 100л половину водителю бензовоза, половина заправщикам. Какой там контроль... 100л. с нескольких тонн - незаметно... Все хотят спиз..ть... Когда жадность побеждает совесть, то сливается и продается больше, а чтобы это было не так заметно - потом бадяжется...
Старый 18.09.2009, 15:07   #72
Гость

SonarOil - бензин шикарный.ОККО - очко У мну машина после этого очка не едет. "Жестко,но по другому не сказать"(с)Ноггано

[mod:fa3a04a022="softm"]во львове сонаойла вроде не виделю И без х.в, пожалуйста, очень прошу

PEACE

[/mod:fa3a04a022]
Старый 09.05.2010, 15:08   #73
t@vrik
Гость

Таких в нас точно немає. Може хтось партнер їм. Точно знаю, що КЛО партнер з GFC. Типу картками можна один одного користуватися.
Ответ