![]() |
![]() |
#51 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчора перший раз залив 92-й, просто бак вже був сухий як віскі, а до наступної заправки було ще іпать іпать. А тут як на зло приїхав бензовоз і зливає 95-й, то вони дозволили тільки 92-й заправляти, 95-й чекати поки зільється, поки відстоїться. Заправка АНП. Вроді різниці не відчув по розходу наразі рано казати. По мануалу ніби 95-й прописано, надіюсь нічого страшного.
А взагалі заправляюсь на будь-яких брендових заправках, відверто непонятні шарашкіні кантори об"їзджаю десятою дорогою. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Заправляюсь как правило на "anp" или на "луковице" в Солонке.
А насчёт карбюраторщика на пасичной скажу что он мудак, когда-то на служебной тавре поехал отрегулировать карб, мой тогдашний директор меня туда направил, сказал что у него есть газоанализатор значит всё будет круто. Так я от этого карбураторщика еле выехал, на то что машина злобно тупит он сказал что надо поменять свечи и бенз, при этом добавил что экономичность и экологичность он выставил просто супер. Переменяв кучу свечей (что ничего не дало, как и раньше расход 15, под гору не тронуться) разобрал карб, собрал и взялся регулировать, первым делом посчитал на сколько оборотов откручено качество ...на 10(десять)!!! оборотов! Короче говоря после регулировки пикапчик запросто выезжал на пелехатого на третьей передаче, ел около 8,5 литров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Плиз, пару слов об заправках ANP! Всегда заправлялся на ОККО, но цены там сейчас кусаются а вот на ANP вроде дешевле, но боюсь чтобы какое-то г..но не залить а то катализатору сразу пипец настанет! (у меня инжектор).
Что скажите? Да, не забудте для меня тему новую создать, типа "Заправки для Ромео" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Сейчас заправляюсь на Shell что на объездной между Кульпарковской и Городоцкой, доволен как слон
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Шелл ето круто.
але в нас нема ![]() і бенза там дорога ппц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ромео
СпицЫально для Ромео - сейчас на "Сентоза", "Укрнафта", "Авиас", ANP - один владелец. Так что содержимое, имхо - тоже одинаковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Постоянно там заправляюсь, за 40тиков из-за качества бензина траблов не возникало
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ВОГ до недавна теж... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
На счет Укрнафтны - за всю свою авто-историю заправлялся там три раза. Первый раз на Славуте - начала дергаться после заправки. Второй на Калине - вроде ниче так было - разницы не заметил. Третий на Калине, сразу после второго - погасли дорогие бошевские свечи. Не знаю почему, но с синими заправками мне не попути ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Про Укрнафту всё понятно - г...но редкосное, разве только трактора там заправлять!
А вот скажите УКРНАФТА и УКРТАТНАФТА это разные вещи или по ходу тоже самое??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
У меня подружка на УкрТатНафте пистолетчичей работала с год назад где-то. Все-время рассказывала что у них бенз класс, что много постоянных клиентов и т.д. Как-то раз был рядом, думаю, раз класс - залью полный. Залил... Проехался метров 200, заглох. Завелся, пока газую - работает, на ХХ глохнет. Вернулся, грю, это че, класс такой? Она куда-то ушла, выходит, блин, грит, извини, я забыла, у нас вчера недостача в кассе была, мы 95ый с 80ым 50:50 развели, прости пожалуйста что не предупредила. У меня глаза по 50коп., думаю ну вас нахер. Покрутил зажигание, мучался-мучался и при первой же возможности разбавил 98ым. Скажем дружно - нах..й нужно... Это я к чему... к тому что качество бенза у фирмы может быть хорошим, то из-за недостач или по другим причинам операторы делают каку, поэтому и получается от заправки к заправке. Если на одном ОККО разбодяжили так и тебе не повезло залить это, это не значит что у ОККО бенз исспортился... Лично я езжу 80% на ОККО, остальные 20% это УкрТат, Шелл, ВОГ, ЛукОил или другие но-нэйм, когда заправится ну очень надо. Но полные баки лью всегда на ОККО. На остальных, то на 50, то 100грн. Еще заметил что у заправки у меня на районе, BEST и Авиас идет наепка по включению пистолета. Скажем на каждом включении литр. И когда заправляешься на 50грн это чувствуется хорошо, а когда на 150 то почти незаметно. Поэтому на некоторых заправках я стараюсь по-маленькому не заливаться.
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Но я больше всего ОККО доверяю, потом WOG и потом ЛУКОЙЛ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А вот вопрос - нафига пистолетчику, сколько я буду заливать? Заехал на ВОГ, бак открыл, иду платить. Вопрос в догонку - Что лить будем? - 92-й. Сколько? -??? На 100.
Где меня наи*али? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Як на мене є відверто шарашкіні запрвки - різного роду незрозумілих фірм та поодинокі. Що там заливають можна тільки гадати. Брендові запрвки навряд чи бадяжать бензу на рівні цілої мережі, там все залежить від постачальників. Ну і місцевий бадяж - коли на самій заправці розбавляють бензин ослиною мочою.
Стосовно розведення 50/50 80 та 95 як на мене це якась фігня, це ж не баночки з аналізами - якщо нормально збудована запрвка, то здійснити такий перелив мало б бути неможливо. Якщо заправка велика сучасна, то там повинно бути все під контролем ав томатики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
як топікстартер відпишусь)
карбюратор я поміняв повністю на новий заводський. softfm мав рацію, щодо трубки зворотнього ходу бензу в бак. Шланг був забитим трохи і карб переливав і т д. Трохи поправив кут випередження запалення. Тим не менше, на старому карбі на укрнафті машина їздила стабільно) а на окко - 50/50. Не берусь тут розводити holy wars але багато разів чув що Окко нестабільне. В тому числі від компаній що заправляються там уже роками. З іншого боку - а що стабільне ) |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Приезжает бензовоз, оттуда по бочкам сливается литров 100, остальное - в резервуары. Эти 100л. продаются "своим" копеек на 30-50 дешевле. Из денег за эти 100л половину водителю бензовоза, половина заправщикам. Какой там контроль... 100л. с нескольких тонн - незаметно... Все хотят спиз..ть... Когда жадность побеждает совесть, то сливается и продается больше, а чтобы это было не так заметно - потом бадяжется... |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
SonarOil - бензин шикарный.ОККО - очко
![]() ![]() [mod:fa3a04a022="softm"]во львове сонаойла вроде не виделю И без х.в, пожалуйста, очень прошу ![]() PEACE [/mod:fa3a04a022] |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Таких в нас точно немає. Може хтось партнер їм. Точно знаю, що КЛО партнер з GFC. Типу картками можна один одного користуватися.
|
![]() |