![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Piligrim +1 Мы усе розовые и пушистые
Так что главное искать позитив и не принимать все близко к сердцу!!! :roll: Так что 10 ждем будем есть торт и пить кофе за мое здоровье
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
+1 присоединяюсь к Пилигримму
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
и еще раз просим прощения за "теплый" прием :prayer: |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Это Клим после дня варенья... злой но веселый...
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
И с выбитым зубом
Ладно я уехал на офис выставляЦЦо!
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
много не пей, останется не выливай
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Не я за кермом!!! 8)
А вообще из-за галимых сайтов а-ля Гисметео, метеопрог и прочая д...чь, не получилось отметить день рождения на скалах (( Я в Пт все загрузил в багажник, всю снарягу, еду, пойло.... В 12:00 ничего не предвещало беды.... а в 05:00 утра я офигел что за окном по колена снега Я кончено сайтам не доверяю, но снег как можно не передать ((((((( Хотя я думаю это папик виноват - он себе Ланоса переобул на летнюю резину и на мойке помыл
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
срочно папикову машину ипачкать и переобуть в шиповку(на все лето)
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Спасибо за отзыв.
Ответил в ЛС |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
старуха шапокляк
Ссори за неккоректный вопрос. А у Вас ещё и Туксон есть? Или вы сочувствующий? Просто я могу спокойно ответить на Ваш вопрос "Откуда столько негатива не форуме". Да элементарно. Вместо того чтобы спокойно принять участие во встрече и её обсуждении вы тупо начали всех учить как надо делать и говорить что кто-то в частности Х*йдай клуб делает это лутьше. Таким образом вы повлекли за собой необратимые последствия,результат которых вы видите на своём мониторе. Я тоже состою в другом авто клубе не имеющий отношения к тавриям, но я не говорю всем что тут отстой, а там сидят реальные люди! Это просто не правильно. |
|
|
#13 |
|
Гость
|
Сталл не засоряй ветку флудом!
Ты хочешь сказать что славутаклаб не имеет отношения к таврооргии? Ты нас обидить норовишь... |
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты Stall на грубость нарываешся, Все Stall обидеть наровиш, Тут за день так накувыркаешся, Прийдеш на слет там ты сидиш (с) Спасибо Владимиру Семеновичу за предоставленный текст и русскому алфавиту за предоставленные буквы |
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Действительно Туксон клуб,Хюндай клуб,Гетц клуб дружественный и положительный. Тавроклуб ни в коей мере даже намеком не упоминался мной в негативе.Машинка Таврия это действительно хорошая машинка.И это не просто слова,а ежедневная любовь к ней на протяжении 9лет Сайт Тавроводов давно искали и вот нашли.К сожалению вчера,зайдя на сайт и прочитав предложение обсудить новое место встречи,не ожидала что никакого ИНАКОМЫСЛИЯ даже в обсуждении созданной темы ЗДЕСЬ неприемлемо.К сожалению это стало понятно уже в самом конце. Конечно теперь сделаю вывод-если на этом сайте сказано ОБСУЖДЕНИЕ,это еще не значит что оно будет.Просто на других форумах все по другому. Ссылка на сайт с флудом была дана для примера,чтобы было понятно что обсуждается в подразделах темы ФЛУД. И пожалуйста не употребляйте на сайте(а лучше и в жизни)грубые выражения,слова-паразиты.Относитесь с уважением к своим оппонентам. Для любопытных могу уточнить-есть Хюндай Туксон.Тоже хорошая машинка.Можно еще заметить,плохих машинок не бывает.Есть не совсем подходящая прокладка в авто-между рулем и сиденьем. Удачи всем на дороге и хорошего настроения. |
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
старуха шапокляк, можно один вопрос, где написано "Обсуждение нового места встречи?" :shock: Было просто предложено на выбор между Амстором и Плантеарием, не о каких постоянных встречах речь не шла! Просто люди решили встретится в другом месте, более удобном, чем прежнее!
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Блин. Да когда же вы уже устанете мусолить эту тему?
Давайте лучше о чем ни будь хорошем... Напримр у меня радость.... Сцепление снова мягкое! Вот что творит замена тросика!!!! |
|
|
#19 |
|
remza
Дай угадаю, старій біл завязан на узел. Єто я на встрече не попал к тебе в машину. Я бі сразу сказал (Вот какой я Знайка) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
А нифига.... Купил заводской черный. А стоял какой то синий... Привезу на встречу если оч интересно...
Теперь кайфую и получаю удовольствие от езды... Блин а после славянагорска я 2 дня ходил со скрыченной ногой
|
|
|
#21 |
|
KJIuM
Как мяусо? Получилось? remza А если честно,то искренне рад за тебя. Потому что бонимаю безгранично. KJIuM Кстати,меня тоже можешь расстрелять и переобуть в шиповку на все лето. Я еще перед встречей переобулся в лето,о чем ни капли не жалею. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
LonelyWolf, мясо получилось не очень. Так как поездка отпала, а двор квартирного дома - это не природа, да и сыровато было, углей мало, жара не очень. Одну "ходку" поджарили 2-ю на сковородке!! Зато замариновалось отлично за 3 дня
Еще раз спс за совет!!! И за что тебя расстреливать, на встрече погода была офигенная не смотря на прогнозы!!! Ие ще сильный головняк трос менять? Я тоже хочу
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А кто нибудь играл в квест из тавроводов донецка?
http://dn.quest.ua/ А трос менять фигня делов... Только желательно перед тем как ставить залить туда масла... Я уже 2 раза менял... :oops: И коробку два раза снимал.... :oops: Хочу ланоса.... |
|
|
#24 |
|
KJIuM
Обычно меняют через 15 тыс. Независимо от состояния.Если нужно - помогу. Свисти. Уже штуки 3 поменял сам remza Я тож хотел прочитать,но вследствие "високошвидк!сного" интернета даже зайти туда не смог. А потом не пытался. Тут интересней было. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Надо Клима настроить пусть узнает... Экстрим по его части
А я могу в штабе посидеть! И будет команда тавроводов! Только не понятно там взнос на игру это с человека или с команды... |