![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Позволю себе реанимировать тему...
Давайте хоть акцию какую нибудь проведем... |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Ага, акцию протеста. Против всех!
Мне вот не нравится что ворота в парке Щербакова со стороны амстора после 12-ти ночи на замок закрывают. Или акцию помощи. Помоги всем! Акция -Х*якция ![]() Смысл клуба :? ! Где искать? Скажи пойду поищу... Кто ищет, вынужден блукать - (с) Гете Пы.С. А у Тавроклуба устав есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Предлагаю разложить смысл клуба по составляющим:
Миссия Тавроклуба Цель Тавроклуба Принцип существования Тавроклуба и таким образом придем к смыслу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
ПревеД,господа Реаниматоры!
Опять взялись за старое? Давайте на глобалке поищем совместно смысл. Ночью... В хлам... По пляжу... Ползком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
LonelyWolf мне очень жаль что меня там не будет , Давно хочу по ползать по пляжу с хорошими людьми , при этом в хлам, и еще что-то искать ....
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
RuslanP,
Металлоискатель - решение всех проблем: ![]() по пляжу поползаешь, хлам поищешь и люди всякие будут по пятам за тобой шастать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Друг alx008 " в хлам " это состояние души. к тому хламу что на пляже валяется не относится.
А представляеш на 5 звездолетах. . . ползком. . . , базу атаковать ..... :shock: |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
RuslanP, эх-х, як я вас розумію...
Пы.С. Вот так начинает прорисовываться смысл клуба - так прям себе и представляю: "Толпа тавроводов... Ночью... В хлам... По пляжу... Ползком.." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
remza, а какие ваши предложения, мысли по поводу Смысла клуба моего предложения по поводу Миссии клуба и т.д.?
Пы.С. пофлудить можно на любую тему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Терь мое ИМХО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
Пы.С. Девиз клуба - это классная идея, поддерживаю, только мыслей нет Тост - дело эмпирическое и наверно нужно привязывать к конкретному событию, например к Глобалке в кирилловке |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Завтра на встрече можно будет с кофе провести пробный запуск тоста!
Девиз. "Увидел таврию - не трожь... их скоро занесут в красную книгу!" |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
KJIuM, смари:
Миссия Тавроклуба Показать всем участникам дорожного движения, что Таврия - тоже автомобиль! Цель Тавроклуба Создание клуба, где будут собраны люди, способные помочь в любой жизненной ситуации, не обязательно связанных с авто, Принцип существования Тавроклуба Привлечение новых участников, , совместное решение проблем, помощь всем одноклубникам и не только, обмен опытом в ремонте авто. Поддержка приятельских компанейских взаимоотношений в клубе, но не курить столько, что аж шипеть во флудилке и летать в космосе на тараканах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Кстати,космолет на тараканах - это уже авторское... Тему можно переименовать в "Флуд..... - 2!" А смысл был мною описан выше. Считаю дальнейшее повторением ранееизученного.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
LonelyWolf, а дело не в этом и не в том, и совсем не в тараканах.
А в том что бы выявить , а точнее сформулировать Смысл Тавроклуба, т. .е. ответить на вопрос а нафига он такой красивый нужен. у нас даже устав есть а вот вопрос кто-то из нас является членом клуба? у кого есть клубная карточка ТавроКлуба? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
http://www.tavria.org.ua/?p=29&f=1&fi=17 Таковых аж семь человек. А чем поможет клубная карточка в Донецке, если и в Киеве с более развитым там клубом толку от нее пока мало? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
fox_12, просто так, а что?
А не подскажешь, где процедура получения карточки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |