![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может и совпадает, только с нумерацией на той схеме я так ничего и не понял. Вобщем кому по какой схеме удобней, по такой и делайте, я не претендую на первооткрывателя. А с реле действительно очень удобно, недавно испытал в дождь. Всем рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Сделал, все работает. Но, нет четкой парковки и 2 скорость с зависанием в парковочном углу. Т.е. в правом углу на мгновение притормаживает, но движок жужжит. :shock:
Кчему бы сие? KKKS, моя схема до точки совпадает с Вашей. Вот бы чуть раньше, я бы не мучался с прозвонкой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
а эт особенность редуктора
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
У меня стояло такое пол года назад работало нормально но потом стало само включаться я его снял.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
У меня все паркуется и ничего не замерает и не жужжит. Я уже по своей схеме сделал 2 человекам...
|
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Интересно куда деваются посты? Была темка и я там давно выкладывал схемку, года два назад так точно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Паркуется всегда? Если ты выключаешь дворник когда он в середине окна,или в дальнем углу, он назад возвращается, или тупа там и остается?
|
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
А я собі поставив RAIN - 2002. І фсьо заіпісь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Рейн - это не то, там круилка, е надо крутить. А программируемая пауза намного удобнее.
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Тавроводи дуже люблять шукати собі лишній гемор і дуже стараються зробити з Тавра Мерцедес!!!
НУ це похвально!!! але нах треба ![]() ІМХО. без обід, я сам Тавровод, і тоже роблю мерцедес ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Это нужно, потму что это удобно, в дождь не отвлекаешься на клацание рычага, а раз клацнцл, паузу задал и думаешь о дороге... После поездки по дождям я м внедрил программируемое реле..
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
сделал небольшую доработку, позаимствованную на форуме ВАЗоводов - поменял местами первую и вторую скорости. Фактически у меня теперь программируется вторая скорость - дворник меньше времени машет перед глазами, быстрее моет стекло с 3 взмахами, ну и во втором положении рычага - непрерывный медленный...
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
сделал по выше приведенной схеме так дворник не паркуется зависает и все как избавится от этой беды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
У всех паркуется, у тебя - не паркуется. наврное не так сделал. может цвет проводов не совпал? откуда будешь? Приезжай, посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
RAIN - 2002 кто видел сей дивайс в продаже в Одессе?
с интернет магазина хорошо, но стоит мало и не отсылается магазином! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
шановні, дайте лінк, де можна пробити рейн 2000. нормальний інет магазин, чи звичайний у львові чи києві. так щоб на вєрняк там було. сотруднічество будіт вознаграждіно
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Я себе сам паял, в модэлисте конструкторе за 80какойто год схему брал, работает класно! Правда выглядит как кусок г... на проводах, но в работе не жалуюсь!
Если найду схему то кину вам! поиздеваетесь! |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
їдрьона вош. хто ставив рейн. куда сей дівайс втикати підскажіть і шо за лєвий чорний проводок. никак масса? інструкції німа тому не знаю принципу дії. перша швидкість з пробєлом а решта існують чи ні.
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Я розробив свою схему підключення реле склоочисника. Працює нормально, дворнік "паркується" в кінці вікна. Я поставив додаткову кнопку, але можна і підключити до одного з режимів. Реле від Люксовки (542.3747-02), діод на 3,5 - 5 А. Я ще "чайник" в спілкуванню в форумах, довго не міг скинути свою схемку в повідомлення, но надіюсь Ви її знайдете за цьою ссилкою. http://img16.imageshack.us/img16/8391/001rgq.jpg
|
![]() |