![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
![]() зделайте как примусс пост №20 если вас парит закрывать на ключ багажник и не парьте мозг!!!! имхо ![]()
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 10.10.2011 в 21:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
По ссылке поста 48 таки соленоид,но у всех у них один минус-тяговое усилие в начале хода небольшое.Т.Е. делать надо так,чтоб тянул он после втягивания на некоторую глубину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
кук, а я всё таки думаю, что там точно такой же моторчик, только уже заточен под более удобную инсталяцию, за это и ценик выше, был бы у меня такой привод под рукой, я бы его тоже вскрыл для опознания
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Таки модератор
|
![]()
Смотрите картинку-соленоид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
кук, а где тут вообще картинки или схема данной тросовой хрени? это ж продавцы на рынках людей и путают, что потом все подобные приводы все поголовно называют соленоидами..
![]() |
![]() |
#57 |
Таки модератор
|
![]()
А продавцы у вас в авторитетах ходят? Они сильно разбираются? Тянет,значит соленоид!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
вы перефразировали моё имхо и вернулись к тому же результату, а тянуть может всё что угодно
![]()
![]() |