![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Инокорчи берут чаще под донорство. У нас кузов дороже стоит купить, чем пригнать с Польши целую машину (купить у хозяина, заплатить за оформление, заплатить перекупу, заплатить таможне, заплатить гаишнагм пока гнать по Украине) с таким же б/н кузовом.
А схема с ино-номерами - рабочая. Инфа 100%. Скажите лучше геморная, рискованная что заберут, но рабочая. В Свердловске куча машин с российскими номерами и украинскими владельцами. Надо ездить только в Россию и отмечатся. Для тех кто живёт на границе в убогом мухосранске - это нормальный вариант. Для местности, где на кв.км количество голодных гаишнегов превышает критическое, лучше не связываться - ну, просто каждый посчитает своим долгом остановить и начать клянчить деньги - и овчинка перестаёт стоить выделки. Это то же самое как у нас покупают мопеды по 100 гривен сено возить. Ессно без доков - а там неизвесно может он ещё и из-под трупа угнан . Если не уехал тропинками от гайцев, то не жалко бросить на землю и упасть на мороз - "вы чо с дуба упали? я тут пешком иду - мапед не мой, первый раз вижу, зачем вы попросили меня кучу отпечатков на ручках оставить?"
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Да-да.Таких хитрых в мире-мильен.Только в таможне-тупые.Совсем недавно писалось на каком-то автофоруме-приехал,оставил-типа сломалась,оставил на СТО...Нашли,приехали,забрал .
И даже если и "сгорела",дальше что? Ездить до ш/п? Добавлю- а на кого полис будет выписан при такой хитрой езде? ПыСы- вааще,читайте письма ГТС Украины № 11/4-09-7488 и 11/04-09-4034 Последний раз редактировалось кук; 04.09.2011 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|