ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 20:40   #51
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2780мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре

Уж лучше, как по мне, купить в другом городе с доставкой чем покупать заведомо "не то".
Хотя в идеале, конечно, было бы своими ушами отслушать все выбранные варианты, хотя бы в магазине.
но соньку, имхо, можно рискнуть взять без предварительной прослушки - звук там приятно правильный, во всяком случае нравится очень многим "имеющим уши". это уже не пыанэр с дельфинчиками
Старый 08.01.2010, 20:54   #52
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре

Мне дельфинчики не нужны, пионер за эту сумму ни как не взять нормальный. Был бы богат взял бы алпайн, кенвуд уж сильно резок в звуке, я собираюсь разную музыку слушать, вплоть до класики Брать буду полюбому в инете, так как наших жлобов кармить не собираюсь, не для этого я здоровье портил
Старый 08.01.2010, 21:02   #53
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2780мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ

пионеров "нормальных" еще поискать надо. Многие гуру убеждены что стоковые пионеры нормальными и не бывают вовсе. Я с ними согласен но то такое...
Выбирай аппарат на свой слух, будет правильней купить не самый крутой брэнд но звук которого нравится, чем если заплатишь дорого за мегабрэндовую железяку, звук которой "не вставляет"
Но это опять же, если звук для тебя -основной критерий
Старый 09.01.2010, 10:59   #54
klim se
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Спасибки за подсказки, посмотрел я этот аппарат, да стоящая весчь, только в инете его нигде нет, а у нас в Севасе барыги такую цену заломят, что дешевле тот на который я дал ссылку. У нас по этой части почти самый дорогой город, и самые богатые люди.
Приежайте к нам в гости !!!!
кстати в томже магазине можно кредит оформить)))
Щас наверное идет распродажа на старые модели, я к примеру недавно взял Блаупункт касабланка 56 за 900 грн.... просто мне процесорная голова пока ненужна))))
Старый 09.01.2010, 18:47   #55
VALDAYML
Гость

Всем спасибо за консультации !!!!!!!! Понял, что нужно сначало услышать, потом увидеть, а потом просто в инете найти.

Кредиты ненавижу, тяжко потом свои деньги отдавать, да еще и банку слюнявить.
Старый 01.02.2010, 23:58   #56
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре

Всем спасибо за советы ,, выбрал и взял Sony CDX-GT937UI, с доставкой обошлась в 1900 грубо говоря. Доволен шо слон, простая в обращении, заиграла в авто пока на колонках от центра JVS , удивило то что при такой аккустике майфун звучит довольно хорошо, а если сравнивать с теми кому тупо погромче или любителями всовывать непонятно что в штатные места, то это земля и небо. Звук лучше чем дома Теперь оч приятно ездить в дальние поездки, перемещаться не спеша по городу впитывая музыку, теряться во времени, расслабляться за рулем. Минусы, все таки это колонки, трехполоски (три динамика), занимают место на заднем сидении Но зато баса хватает , с самого начала придавил басом, но позже стал уставать от его количества, давит голову, прибрал в золотую середину, оного там в запасе оч много. Обидно что на флешку нельзя кидать музыку сжатую без потери качества, мп3 и вма не оч люблю за бедность звука, особенно в высоте, а wma без сжатия не читает приходится диски писать, сборники собирать, время терять в поисках музы без потерь. За то разница ощутима и дело не в настройках звука. Теперь денег на аккустику собирать буду, глядишь в конце лета все забацаю и буду собирать на усилок, а там и на саб.
Старый 02.02.2010, 12:36   #57
VESHMAL

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре

Кто знает настоящего производителя Pioneer, JVC, SONY, ALPINE? И кто покупал китайские майфуны как они в работе на славуте?
VESHMAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 18:23   #58
Harek
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть вибрати

У меня у отца в машине как раз устантвлен пионер DEH-4000UB. Мафон конечно хороший, но привод диска разболтался через пол года, сейчас при проигрывании диск издает какой-то непонятный звук, будто трется обо что-то.... Но качество звука по преднему хорошее, глюков с воспроизведение нет...
А для себя я бы выбрал эсли честно, то блаупункт - при хорошей аккустике, качество звука просто на высоте!
Старый 10.02.2010, 09:57   #59
VESHMAL

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть виб

Дело втом что я отыскал мафоны DVD по цене дешевле чем обычные CD и там есть USB и карта памяти и они китайские по Украине и Росии таких моделей вообще нет ни на одном сайте. Наверное не рисковать такой брать.
VESHMAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 14:35   #60
TohiT

TohiT

Машина: Nexia N150 1.5 16v LPG
Длина: 5280мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для TohiT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VESHMAL
Дело втом что я отыскал мафоны DVD по цене дешевле чем обычные CD и там есть USB и карта памяти и они китайские по Украине и Росии таких моделей вообще нет ни на одном сайте. Наверное не рисковать такой брать.
тоже стоял выбор такого плана мафона, чтоб усё было и дёшево..
вот только почитав форум прислушался к знающим людям что надо брать с наворотами по-меньше за теже деньги и звук будет лучше.

Но опять же таки: одни говорят для начала взять бюджетный пионер, другие кричат что из бюджетных пионеров звук похуже чем за теже деньги сони или кенвуд :?

Так что если сам в музыке не рубаешь, то никто тебе тут не поможет. так как у всех мнения чуть ли не противоположные. вот такие пыроги
TohiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 17:50   #61
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от TohiT
...одни говорят ... другие кричат ...
Не постесняйтесь и не пожалейте времени, зайдите в любой магазин автозвука и прослушайте на стенде все бюджетные ГУ, которые только есть в магазине. И захватите с собой диски со знакомой (любимой) музыкой. Вы только так сможете для себя сделать какие-то выводы.
Старый 17.02.2010, 20:13   #62
TohiT

TohiT

Машина: Nexia N150 1.5 16v LPG
Длина: 5280мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для TohiT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Цитата:
Сообщение от TohiT
...одни говорят ... другие кричат ...
Не постесняйтесь и не пожалейте времени, зайдите в любой магазин автозвука и прослушайте на стенде все бюджетные ГУ, которые только есть в магазине. И захватите с собой диски со знакомой (любимой) музыкой. Вы только так сможете для себя сделать какие-то выводы.
Да в принципе верно. првда тоже гдето вычитал (не помню уже где) писал один схемотехник (вродь так он себя называл) что в магазинах стенды сделаны своеобразно не для маленького пространства, и звук в машине будет совсем инной.
хотя на качество это наверное не влияет.
TohiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 23:57   #63
Рост@
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть

Не пожалей бабла и купи человечью алпашу. б.у. За 100-150 баков можно найти неплохой апарат.
Ответ