![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Я вот не понимаю чего вы все наехали?! Человеку нравится! И это самое главное! Его машина что хочет то и делает. Лично я добавлю что мне нравится когда машина ухоженна. А уж что и какого цвета клеить - решать автору. +1 в репу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
ADZUMA
Ну мой вопрос был чисто интелигентного характера. Типа там реально протюненная по механике и потому проспорт или просто человек решил понты поганять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Красивая и аккуратная машинка,у автора руки растут из правильного места,а любители обоср.ть всегда есть и были...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
вот, приобрёл себе такую хитрую коробочку
![]() ![]() так же заезжал в гости strannik ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
а сколько такая коробочка стоит? :P и я хо :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
k-Line адаптер
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
а куда её разъём в машине тыкать?
![]() Китайские буквы с дверок удали, там сто пудов написано типа "употреблять в размороженном виде" или ещё чего хуже ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Mixer-studio®,про фломастеры помнишь? поэтому не обижайся
![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
критика - это одно, а такой текст (ППЦ.............) - можно в любой бортовик написать. мне просто интересно, что автор поста хотел этим сказать? это типа нечего написать - напишу что нибудь. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Mixer-studio®,не типо он высказал свое мнение и непонятно хорошее или плохое
![]() пысы ты начал двигатся в правильном направлении! шей двиг! так что б пер нипадетски. не стеб!
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
сегодня обзавёлся платой плавного гашения освещения салона. Большое спасибо strannik за этот нужный девайс и за мой ник на нём
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
на днях в Мариуполе, стоя на светофоре, получил удар в "зад" от "копейки"
вот последствия : ![]() ![]() ![]() ![]() вчера , вместе с barelet начали разбирать моторный отсек. Цель разбора - поблема со сцеплением. ![]() ![]() ![]() после снятия "карабаса барабаса" оказалось что гаплык сальнику на блоке , сегодня будем снимать двиг..... заодно помыл и пропитал нулевиг ![]() а также примерял новый бампер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
только зачем двиг снимать? всё это по месту меняется.
бампер теперь и спойлер ... короче Деня, ты теперь Красный Критик ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Ну ві психи мужики я вам скажу!!!Все сальники на тавродвижке меняются без снятия оного!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
в гараже хлама много (хрен развернёшси ), и яма через попу сделаня (если на неё стать - пол машины на улице ) , снимали для удобства, мне легче снять и спокойно всё сделать , чем заниматься камасутрой вчера обнаружил что на поддоне нет прокладки, его на заводе тупо на силикон посадили.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Привет! У тебя есть чертежи и размеры бороды и накладки на рычаг кпп?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Размеры бороды:
боковая часть (2 шт.) ![]() передняя часть ![]() всё вырезал из фанеры 10 мм. вот, размеры средней части бороды ![]() |
![]() |