|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2009, 10:49 | #51 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой
У меня собака тоже так напугала разок...
Дома сижу ночью ,телек смотрю... а она стала рядом, и втыкнула в соседнюю комнату... Порычала, потом гавкать начал... |
26.06.2009, 10:52 | #52 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домо
Угу чуют они потустороннее
|
|
26.06.2009, 10:54 | #53 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
И дети говорят видят. Просто не все это помнят и не все рассказывают. Ещё в институте преподша рассказывала.
|
|
26.06.2009, 11:05 | #54 |
у меня котяра иногда бегает что ебн++ый через все квартиру шерсть дыбом глаза круглые побегает спрячеться гдето а потом через минутку опять давай прыгать бегать...
мож с домовым играет? котяра может так весь день беситься.
26.06.2009, 11:10 | #55 |
главбух АО
|
Не, для котов это нормально
|
26.06.2009, 11:10 | #56 |
главбух АО
|
Зы перестань кормить его валерьянкой
|
26.06.2009, 11:18 | #57 |
vadozz я когда то для прикола подсунул ему валерьянку так он гад отвенулся....даже нормально не принюхавшись.
26.06.2009, 11:23 | #58 |
dimon.zp Котяра наверное кошку хочет, вот и глаза навыкате )) или в туалет )). А вообще если проявлений домового нет, то можно и не задумываться об этом.
|
|
26.06.2009, 11:33 | #59 |
Гость
|
To djmc60 - фигасе - водочку любит! По приколу!
С иголкой то какие то чары были - батя то сжег, только там сжигать в определенное время нужно и в определенном месте и слава какие то говорить. Некоторые бабки знали раньше, как и что. Видать из за того что неправильно сжег и началась хрень. Жудковатая наверно картина была с собакой! To Андрей Олегович по поводу пенс фонда.. Загадка - какой самый страшный кошмар пенсионного фонда? Оттвет - кощей бессмертный с пенсионной книжкой. To dimon.zp котяра твой наверно еще молодой, мой пока не вырос тоже ганял что в жопу раненая рысь. Сколько у меня котов было - наверное штук 5 уже - все когда еще маленькеие или подростки скачут как лошади. Подрастет успокоится. А вот когда ни с того ни сего на порожнее место шкирится и спину выгинает - эт наверное ОНО. Было пару раз у родоковой квартире так. Вчерась пробовал мост сделать - нихрена не получилось - забыл последовательность, так что нужна постоянная тренировка. Зато сегодня нашел ссылку на видео с радужным мостом, кому канал позволяет 24 метра в онлайне, можно глянуть как оно все там крутится, там 10 минут, но сам мост показан на последних минутах, когда октаедер появляется. Жаль скачать нельзя. http://video.i.ua/user/1001076/14414/67272/ |
26.06.2009, 11:45 | #60 |
главбух АО
|
ZLODIY
Не страшно баловаться таким?.. как бы сказать... |
26.06.2009, 11:50 | #61 |
ZLODIY да уже ему 2.5 года уже вроде не маленький...
26.06.2009, 12:00 | #62 |
Гость
|
пока не получалось - было по барабану - просто интересно, а как получилось и прочувствовал - трохы стремновато стало. но думаю, если осторожно пробовать, то можна не бояться - в каждом деле нужен навык.
Но первые ощущения - сравнимо с прыжком на парашуте, только на оборот - в парашуте сначала страшно, пока не раскроется а потом кайф, а тут наоборот, сначала ейфория, а потом как чувствуешь что уносит мысли куда то - уже страшно (что не вернешся). В общем словами нельзя передать даже 10% всех ощущений. |
26.06.2009, 12:36 | #63 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в кв
Цитата:
26.06.2009, 12:39 | #64 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой
Нам полотенце подкидывали когда то...
Сожгли нафик |
26.06.2009, 12:45 | #65 |
To Вовкулак а значит ли это что порчу навели и могут ли быть последствия? Уж с 10 лет прошло с того случая.
|
|
26.06.2009, 12:50 | #66 |
главбух АО
|
Вы ж вроде как уничтожили ее))
|
26.06.2009, 13:15 | #67 |
Можно на ты. Уничтожить то уничтожили, только в теме было сказано, что неправильно уничтожили... Поэтому и сомнения, а вдруг порча имеет место быть?
|
|
26.06.2009, 13:17 | #68 |
Предлагаю изменить название форума на mystic.tavria.org.ua ))) или типа того
|
|
26.06.2009, 13:52 | #69 |
Гость
|
может отдельную ветку сделать, ну как то типа "потусторонее" назвать?
сам с таким никогда не сталкивался но знакомая ( человек адекватный, без забобонов!!!) рассказывала , что когда то ночевала в гостях и до этого ходили слухи, что там что то не чисто у людей...., так она уверена на все 10000%, что ее кто то придушил сверху и она чуть не задохнулась, говорит, не спала 100%, т.е. не сон, но чувствоала что то тяжеленное на себе. Больше она туду ни-ни...... А вот интересно, коль пошла такая пьянка, а вы верите в привороты и прочие забобоны....? |
26.06.2009, 14:04 | #70 |
катяра тока что завмыкал на стенку минуты 2-е смотрел в однуточку щас выглядывает из-за кровати охотиться....походу может таки домовой?
26.06.2009, 14:07 | #71 |
Я верю, что есть параллельный мир, верю в души людей - сам сталкивался с этим. А насчёт приговоров и так далее это тоже реально. По поводу потустороннего мира советую прочесть книгу Раймонда Моуди 'Жизнь после смерти'. Там чувак описывает разные случаи клинической смерти.
|
|
26.06.2009, 14:10 | #72 |
Может за мухой следит. Они умеют. Не стоит во всём искать домового.
|
|
26.06.2009, 14:55 | #73 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Вообще всё это - индивидуально. Если чел мнительный, то могут "поробыть". А если ты - "супермен-вікінг, нордична краса і гітлерюгендівська зачіска" (с), то вряд ли Я кагбе не хвастаюсь, но встречные цыганки, мастерицы якобы гипноза и мошенницы на доверии, встречаясь со мной взглядом, отводят глаза 8) Соответственно, и на чёрную магию я клал с прибором.
26.06.2009, 17:14 | #74 |
Гость
|
У меня есть друг которому его родителям в деревне постоянно таки штуки мутили - то куклу посадят то иголку в дерево воткнут то еще что-то. Вобщем 2 года назад хата дотла згорела. Хотя про все эти приколы они знают и боролись против них.
У меня был прикол - встаю например часа в 3 ночи в хлопчачу кимнатку или водички попить, а за стенкой на кухне/туалете слышно такое очень частое постукивание разной частоты. Иногда как барабанная дробь. Как будто колотит кто-то бетон чем-то острым. Не представляю каким образом человек это может воспроизвести своими руками. Никак не мог в толк взять кто у соседей да и еще в такое время может это вытворять. Потом новые соседи вселились - пофиг. Несколько лет длилось, а потом как кот у нас завелся то ничего не слышно. Других приколов вроде не было. Я как-то на ютюбе ролик видел про домового - чуть не обделался, настолько реально это было снято. Кстати очень схоже с рисуночками. |
26.06.2009, 21:40 | #75 |
а у нас есть дома с привидениями?
|
|