![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
кармически наказан
Длина: -520мкм
Диаметр: 0мм
|
067 980 55 44 Алексей
Находится около Чернигоской |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
СТО AutoGas
Адрес: г. Киев, ул. Салютная, 4А Телефон: (044) 427-11-11, (050) 417-77-22 Веб-сайт: rosem.com.ua ![]() В комплект Комплект ГБО 4 поколения 4 цилиндра входит: Микропроцессорный контроллер последовательного впрыска; Кабеля коммуникационные с разъемами для форсунок; Датчик переключения вида топлива газ – бензин; Датчик давления газа и разряжения в коллекторе; Датчик уровня газа в баллоне; Датчик температуры газа; Сигнальный передатчик; Фильтр тонкой очистки; Датчик температуры редуктора; Форсунки Valtek (4 цил. 3 Ом) + штуцера; Редуктор пропановый Tomasetto Alaska; Мультиклапан Tomasetto класса А 200/30 (в комплекте ВЗУ в бампер); Баллон пропановый тороидальный 43 литра Atiker; Трубка медная D6 – 6 м; Трубка медная D8 – 2 м; Тройник тосольный 16х16х16; Рукав газовый D12 – 1 м; Рукав тосольный D16 – 1 м; Рукав газовый D5 – 1 м; Рукав вакуумный D5 – 1 м. |
|
|
|
#4 |
|
Киев. Все на левом берегу.
Московский мост. К телефону Саши (097 16 11 510) добавлю еще Диму: 067 402 3930 Арника. Ул. Луначарского. 067 504 7788 Я у них ставил газ в 2005-м. Жалоб нет. Рядом с МРЭО на Братиславской, похоче на мастерскую в частном доме. 050 382 55 18 067 953 45 47 Не проверено. Радужная. После поворота на Радужную с бульв. Перова метров через 300 поворот налево, в гаражах. 067 402 54 11 Не проверено. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
на м. Черниговская по ул. Красногвардейской 20 установка ГБО, был там один раз. про сервис и качество не скажу, но стояли там одни дорогие джипы. (т.е. качество должго быть) цены можно узнать по телефону:
0634605544 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
вот я у них и ставил только номер улицы не 20, а 22а, и тел. 2225544
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
Днепропетровск.
Установка ГБО. т.0637973461 схема подъезда:
|
|
|
#8 |
|
ты у них ставил, или это просто реклама? Какие цены на 4ое поколение?
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
сам не ставил,но всем на сто они уже поставили установки.все довольны.плюс почти каждый день по машине в работе.работают не первый год.
про четвёртое поколение не знаю,не спросил.на таврию сказал 3500,3700 за инжектор.
|
|
|
#11 |
|
ВНИМАНИЕ!!!
Те кто не хочет платить за установку и думают ставить ГБО самим то вот я нарыл магазинчик с хорошими ценами (на много лучшими чем мне предлагали установщики). Здесь можно и установить на авто. ВипГаз, ул. Викентия Хвойки 6 (по ул. Фрунзе), работают до 19.00 номер 044-2213777 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
а еще есть чел по оптовой торговлей з/ч на ГБО, правда для меня сделал исключение и продал в розницу по опт цене. например баллон 30л ХРП за 380 грн и редуктор Томасетто эл. с фильтром (название не помню) за 400 грн.
кому надо могу попросить еще раз =)... но если на то пошло то лучше чтоб по нескольку человек чтоб не озадачивать людей по пустякам
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...421053&t=73788
|
|
|
|
#14 |
|
в Мелитополе кто ставит нормальна - мож кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Кто знает газовиков толковых в Николаеве?
|
|
|
|
#16 |
|
TohiT, "а еще есть чел по оптовой торговлей з/ч на ГБО, правда для меня сделал исключение и продал в розницу по опт цене. например баллон 30л ХРП за 380 грн и редуктор Томасетто эл. с фильтром (название не помню) за 400 грн.
кому надо могу попросить еще раз =)... но если на то пошло то лучше чтоб по нескольку человек чтоб не озадачивать людей по пустякам "мож узнать плиз -нужно на славуту карбюр 1.2 весь камплект |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
г. Киев, ул. Богатырская 1-В (ул. Добрынинская 5), кооп. "Озерный-2"
Телефон установщика: (093) 340-38-80 - Володя Для членов клуба при ссылке на сайт - скидка 5%! Ставил себе у них. Доволен! Подбирают любой балон, устанавливают балон под задний бампер Славуты. Еще они продают оптом запчасти для ГБО для установщиков. |
|
|
|
#18 |
|
а если есть свое ГБО, гдето в Киеве смогут поставить и цена должна быть меньше вроде бы?
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Кто знает сколько будет стоить ГБО на CHEVROLET LACETTI, и где хорошие специалисты в Днепропетровске?
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Да ещё вопрос, у знакомого Фабия 1.2(3-х цилиндровый 12кл) , слышал что на маленькие движки нет смысла ставит газ, экомия будет копеек 20))
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
CrowHunter
|
Можеш, возьмут тока за установку. У тебя карб или инжектор? А, вижу, 1,3К. Звони 097-226-1664, Константин. Договаривайся.
|
|
|
#25 |
|
Забанен
|
Так а где все-таки в Днепре ставят?
|
|
|
|