![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
там ЕТ правильный и разницы с тперишними колесами не будет никакой ток красивше станет
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
у меня стояла резина 215/50R13, если ты помнишь (это для АнРо), и вся было путем.
215 резина, она в идеале садится на 7J. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]() СиДжеюшка по автобану наверное и можно с такими катками ездить ![]() п.с. Да и нужно ж "позлить" Шурика... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Признаю, слегка подтирало при полном вывороте. Сейчас стоит 175/70R13, та же история.
Про 215 и автобан: с удовольствием отъездил все лето и осень по Киеву. В котором уже забыли когда делали дороги, в том же житомире и то лучше, чем ближе к Киеву, тем хуже дорога. Министр транспорта в прошлом году заявил - дороги делать не будем, во-первых на это нет денег, во-вторых: мотивирует к соблюдению скоростного режима, сцуко... PS: секрет не затирания состоит в правильных дисках. У меня заводские диски с шириной 6.5J (экспериментальная партия для ралли) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Этому "дяди с большими ушами уши бы открутил" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
про дороги и дуракоф другая ветка, а спешл фо рома сфотаб колеса на вывороте, на тавро кулаке мож и терло бы а на ваз нед :shock:
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
итак освежим чуть чтоб не делать ездупо городу на новых колесах неприятной нашел себе такого вот помошнега :roll:
ждем подробного отчета по инсталу этого чуда инженерной мысли З.Ы. и зачем в нее скока денек влаживать?? :wink: :wink: люблю ее нверно :rolleyes: |
![]() |
![]() |
#59 |
Проходил мимо
|
![]()
каліновський?
скіки грошей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
та не приоро, там двигатель на валу, он более компактный, ценнег 2000, есть ишо 2 шт
|
![]() |
![]() |
#61 |
Проходил мимо
|
![]()
впринципі гарна альтернатива рєйкі ГУР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
OMAR, на ЭУР
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Проходил мимо
|
![]()
dimon.zp
як я не догадався ![]() думаєш не відрізню ГУР від ЕУР? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
OMAR, думаю отличишь
![]() ![]() ГЄУР чем хуже или лучше Є или Г???
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
елктро лучче, он меньше мощности забирает, вот поэтому его и выбрал и гидро ценнег кусачий
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
sashok&s
а баг склином все помнят??
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
то калинко, а туть приоро и еще у мну друг калю второй год юзает 100000 уж как ниче подобного не замечено, мой усь 10 не пробежал и клины были ток на первых партиях потом устранили :wink:
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
sashok&s
понял!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
зворотній звязок слабкуватий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
паставим, праверим :P
|
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
итак примерочка небольшая, принимаются к рассмотрению мнения, пожилания!?!валенки ВСМПО Паллада 15 6.5j ЕТ35 калошики 195\50 toyo иле шот похожее нимомню, да и не так важно присматрююсь между 50\45 шо лучче смотрится
|
![]() |
![]() |
#72 |
Проходил мимо
|
![]()
супер
але мені здається тобі треба машину поварить і пофарбувать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
О, пришел главный критег
![]() то ему дырку заткнуть, то ему покрасить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
классно выглядет, но не для наших задних арок( кстати до пружины сзади скока мм?
![]() |
![]() |
#75 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
sashok&s
Смотрится супер как 45 так и 50 )) но лучше ставить 45-ки....)) ну и занижать прийдется...а то по себе знаю какой джипорожец получается))) Ну и к таким колесикам надо бы кузов подшаманить.... ![]() |
![]() |
![]() |