![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Понятно.
А я вот запчасти по гаражам растерял, в перемешку с другими машинами, теперь хожу по углам, ищу чё куда засунул. Последний раз редактировалось MiHalt; 24.03.2011 в 00:09. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
сегодня очень много времени потратил на пересверливание отверстий для крепежа фар, бамперов, и другой трахомудии, ведь по заводу они совсем не там, где должны быть.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
решётка радиатора от фиата какогото, не знаю даже какого, углы только подрезал, и стала!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
еще чучуть собрать осталось + в карму за труд.
![]()
![]() |
#57 |
![]()
Хорошо получилось, сам красил? В камере? Лак?
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
В том гараже что на фотках открытый сам красил, возле печки буржуйки, 4 слоя краски, 5 слоёв лака(всё акрил), в нижних двух слоях лака бабьи блёстки синего и зелёного оттенка.
Потом всё затиралось наждачькой и полировалось. А как люк? Смотрится? Когда мыли машину, подезжал к месту мойки, а друг уже с вёдрами выбежал и давай поливать, пол ведра мне на голову через люк влил, так что к нему не только сам должен привыкнуть, но и чтоб остальные не забывали! Последний раз редактировалось MiHalt; 21.02.2011 в 11:43. |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
да,люк смотриться нормально, даже супер,главное удобно! И летом супер! А блестки просматриваются и как эфект?
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
просматриваются, эфект классный, но не при всяком освещении его видно!
|
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Пацаны, а у кого какая обшивка багажника?
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
есть ворсяная с полкой жесткой есть пластиковая и тряпка накрывающая багажник
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Я вобщето про пол багажника, когда свой запорожедз брал, там на полу только дыры были, а на задней стенке пластик, а у соседа на новеньком запорожце ковёр с пола и до замка багажника!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Всё! Машину собрал, катаюсь, по немногу ремонтирую двигатель, Позавчера продавец таврийных запчастей с Ялты переделал мне карбюратор, расход теперь 4.2 в загородном режиме, ещё бы дырку в двигателе заткнуть чтоб масло не вытекало, и коробку перебрать, чтоб меньше гудела!
Может у кого есть лишняя убитая коробка с неплохим корпусом по дешовке, чтоб на своей пока ездить, а другую переделать? |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Неделю назад был у грамотного, ялтинского, таврийного карбюраторщика, теперь расход 4.2 за городом, уже ездил 1 раз в Симферополь, и сегодня возил сдавать метал в Севастополь, расход реально меньше, очень этим доволен!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
У него ещё одна фишка появилась, он только на своей таврии сделал, и машина кушает ещё меньше, когда весь тестдрайв проведёт, росщитает расходы, сложит цену, то и я себе такое сделаю. Потом отпишусь.
|
![]() |