![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
ой, мля)) конечно правая, шота йа загнался))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Ага, и как обычно... тема ушла во флуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Вести с полей:
На выходных побывал на Лоске, на знакомом всем 7/63 лотке ![]() Починить суппорта не получилось, по той причине, что при попытке вывернуть из них тормозные шланги...штуцера остались в суппортах ![]() Что огорчило: придётся тратиться на суппорта, на пальцы и ещё забыл купить ролик грм, в любом случае надо ехать на рынок. Ещё одно огорчение - когда снимал трос спидометра, пластиковая деталь провалилась в коробку, привод тросика которая, достать не получилось, получится ли её извлечь из коробки, сняв привод и поменяв сальник привода? Пока что всё, если будут советы - пишите, буду рад, а далее наверное буду создавать бортовой журнал и там буду описывать всё, что делается. Решили назвать красную красавицу - Red Ghost ![]() П.С. Год рождения - 1998 год. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
По карбу скорее всего тебе разбиратся прийдется. Боюсь что за такое время с пустой поплавкоой камерой там все прокладки попересыхали. Прийдется ремонтировать. Где ремонтировать - знаеш
![]() Про пластиковую деталь привода один клиент рассказывал тоже самое, провалилась во внутрь, т.к. тросс скорее всего стоял контрабасный и пластик перегревается, тросс начинает прокручиватся "просверливая" его. Лучше заменить заводским. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
|
![]()
Может ты зря так мотор запустил после простоя в 5лет ? померяй компрессию, если на твоем моторе будет не меньше 10атм то все гуд если меньше пробуй раскоксовать кольца ежели не поможет покатай чуток с километров под тыщу и померяй опять если не вырастет то лучше мотор вкрыть дешевле выйдет сразу кольца новые полкинуть и сальники клапанов поменять, поменяй масло, сильно хорошее не бери все равно через 2 тыщи слить необходимо, суппорта можешь смело на разборке смотреть единственно что бы были сняты со свежей машине не страше 3х лет. пальцы смажь специальной смазкой высокотемпературной и пыльники не забудь правильно одеть.
Амортизаторы тоже под замену. Поменяй ремни ГРМ и генератора бо скоро могут порваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
да резина почти вся под замену...это важный минус "стояков"..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Бот
Длина: 22000мкм
|
![]() Цитата:
Полюбому все потрескалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Ну??? Народ требует продолжения банкета!!! Где описание мучеий??
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Если сомневаешься, то обратись к Восточник-у, он проведёт ликбез! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
шестеренка в народе называется карандаш, купи новый вставь и забудь...
![]() |
![]() |
#64 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Драсте всем, было много дел, не добирался пописать сюды. Купил я "карандаш", у Ирины он стоит 3грн.
![]() ![]() Думаю на неделе попаду или может на след.выходных уже. Если кого не затруднит, напишите плизз порядок порядок прокачки тормозов по колёсам. |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
шланги полюбому подзамену! С тормазми не шути!
И мотор бы я не вскрывал, меряйомпрссию, а потом стнт ясно, что дальше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Прокачивай так: правое заднее, переднее левое, заднее левое, переднее правое. Как прокачаешь все, пройдись по кругу ещё раз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
ЫЧ!
Шланги уже давно куплены и лежат ждут своей очереди ![]() Есть советы, чем качественно прикрутить тоннель? Я так понимаю в кузове есть дырки зашпаклёванные под андапки или прийдётся в кузов саморезами вкручиваться? |
![]() |
![]() |
#69 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Саморезами - это конечно очень брутальный вариант, вот только интересно насколько крепки эти андапки, или Рост, вы говорите о каких нить более качественных, не родных?
![]() Просто очень не хотелось бы при добавлении пластиковых деталей в салон, вместе с ними прибавить всяких паразитных скрипов. |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Sanchez
у мну пркручено 4 саморезами, не очен красиво, но практично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Очень давно не заходил