![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сказали, что цвета Mazda SQ не будет в одном магазине. Заказал во втором, но цвет гринадер так как sq тоже немогут привезти и пообещал, что заберу(возят только под заказ, взяли номер телефона). Теперь позвонили из первого магазина, сказали могут привезти Mazda sq... Вот и не знаю, что делать..
ad_tv, спас машину :wink: egorka87, как в сравнении эти два цвета? Стоит переплатить и взять SQ? Как оно в реале смотрится? по фоткам сложно судить.. И еще момент, лаком я покрывать не буду. P.S. в данный момент, пытаюсь разобрать двиг, чтобы отдать кузов на покраску. ГБЦ еле скрутил. Болты сорванные и прикипели сильно, один высверливал, а это сложно так как нет электричества в гараже..
![]() |
#52 |
забанен
|
![]()
вот меня поражает то, с какой легкостю автор пишет о нахождении запчастей.
это какая область?
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
SQ лучше, он ярче. Смотрится примерно так, как гренадер мокрый. Также гренадер на ярком солнце становится с розовым оттенком, а при искусственном освещении он с оранжевым оттенком. SQ ярко-красный без оттенка при дневном свете и с более темным оттенком ночью. Мне SQ нравится больше. У меня в бортовике на 1ой странице фотки, там она покрашена гренадером, да и на аватарке тоже
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Кемеровская область
![]() |
#55 |
|
![]()
В общем краска куплена. Гренадир(наверно правильно гренадер, но на банке и в прайсе мобихела в магазине написано- гренадир 355) 3 банки, обошлось в 56$.
В гараже сегодня разбирал тавру, когда снял обшивку обнаружил под ней книгу фучаджи ![]() ![]() Интересно зачем ее запихали под заднее крыло, ну там где горловина бака..
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 24.09.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
когда покраска? Хоцца посмотреть как твоя машина будет выглядить в "родном" для меня цвете
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
На днях выну полностью движок и позвоню типам с которыми договорился о покраске. Если они свободны и возьмут машину, думаю за неделю они управятся.
А не заешь, реснички как у тебя на стандартном от таврии капоте реально сделать? У нас славут то нету ![]()
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Да реально, все реально при желании...
|
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Я месяц проболел, работа стояла.. Сегодня только пошел в гараж, раскрутил двиг, открутил его от всего, чтобы можно было его вынуть.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 24.09.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Респект и уважуха тебе за способность ТАК работать! :supz:
И это при таком скудном выборе запчастей. :shock: Мдя, хорошо быть Тавроводом в Донеках. А я всё сопливил, что не живу напротив АвтоЗАЗа... :oops:
![]() |
#61 |
|
![]()
Сегодня при помощи тягалки, куска троса, веревки и какой то матери удалось вытащить движку
![]()
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 24.09.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Кузов сегодня отдал на покраску
![]()
![]() |
#63 |
Машина: рестайлинговая
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Цвет как у меня))
с кузовными работами молодец, интересно следить выделяя что-то для себя, т.к тоже предстоит.. продолжай и фотоотчеты обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Почистил немного движок перед разборкой, батареи шуруповерта не хватило отчистить полностью, уж слишком грязный... Придется еще раз потом пройтись щеткой
![]()
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 24.09.2010 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Начал разбирать, но процесс остановился когда дошел до сцепления- головки болтов на 8 - круглые, сорванные ключами.
Завтра буду думать как их открутить, пока побрызгал на всякий жидким ключом.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 24.09.2010 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
На эти слизаные головки привари гайки и открути.
И когда будешь собирать - поставь болты под внутренний шестигранник чтобы не было проблем в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Разобрал блок цилиндров. Причина стука движка найдена. Кстати стук слышал только я и еще один спец с СТО. Остальные говорили- "движка работает идеально".
По быстрому глянул зазор компрессионного кольца в одном из цилиндров - около 0,75(померил уже когда домой собирался в спешке). Пока не знаю надо ли точить блок, сегодня почитаю. Может просто кольца сменить.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 24.09.2010 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Моторист глянул движок: мои надежды не оправдались-надо растачивать из-за второго цилиндра- есть элипсность..
Что нужно сделать: 1. Отвезти КВ на расточку в пгт за 60км, там расточат его и скажут какие покупать вкладыши. 2. Головку отвезти ремонтникам, там скажут какие к ней запчасти купить(моторист посоветовал ее самому не делать, но я пока не знаю) 3. Дуть за 100км в Кемерово и купить новые кольца, поршни, вкладыши, запчасти к головке и.т.д. 4. Везти за 60км на расточку блок цилиндров и точить его под новые поршни. 5. Собрать все это. Плюс еще не разбирал КПП, думаю там тоже наберется на замену много всего Надеюсь уложиться в 300$...
![]() |
#69 |
|
![]()
хотя может моторист еще нехороший, он все на ощуп и на глаз определил
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
так если увеличение диаметра цилинда, собственно рабочего обьема не есть важной целью, то можно ж просто во второй цилиндр поставить гильзу, с внутренним диаметром таким же как и остальные 3 цилиндра. А их вообще не трогать. Так я думаю дешевше будет.
|
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Я еще спрошу типов которые сначала будут вал делать(захвачу с собой блок пусть обмеривают), надо ли точить.. так... удостовериться :-)
![]() |
#72 |
|
![]()
Объем бы хотелось увеличить, но не вывожу по финансам. Хотя если бы вал 1,2 был в магазине я б наверн не удержался и таки купил... но его нет и не привезут.. а с Украины с доставкой не хочу заморачиваться. Возможно в будущем..
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
от молодец, роботяжка!
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
Разобрал головку блока. Распредвал принес разглядеть домой.. Ему по-моему хана.. Я прав? Если на нем есть выработка, то и в самой головке тоже? На ощуп там тоже не "зеркало", а так не смотрел, темно уже было на улице. Неужели головку менять придется? :shock:
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 24.09.2010 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
На фотках выглядит намного страшнее чем в реале