![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
дашь покататься вариатор? ради эксперимента
![]() |
#52 |
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
дам, но ток надо было покататься без него, а потом и с ним.
5 часов мурыжили настройки, не вытерпел, времени не хватило уехал, но до бы еще подскачить. Имеется провальчик при резком нажатии в тапок. По ощущениям для меня супер, не глохнет, двиг ровнее стал работать, динамика под вопросом, мне главное чтоб расход упал на 1 литр, тогда я буду доволен ![]()
![]() |
#53 |
|
![]()
так, для поддержания разговора. бензиновый расход 7, сразу после установки гбо расход 8,4, подрегулировался расход 7,6. регулировка продолжается
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Када собирался ставить на сеню 20 л на меня установщики смотрели как на умолишенного, но когда я сначала снял запаску и положил на пол багажника, а потом тудаже в уголок положил балончик... первая фраза установщика была "а какого хера я себе так не поставил"...... Правда я себе так и не поставил... на сене годовой налет очень маленький.... невыгодно.... |
|
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
поставил вариатор на зажигание и о чудо все косяки ушли (прет не хуже чем на бензине, упал расход, раскручиваться стал веселее, вернулся крутящий момент на низах). опережение загигания поставили 9 градусов, а также накрутили чтоб включался вариатор после 1500 об/мин иначе подвисал холостой ход).