![]() |
![]() |
#51 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Так наверное твой Шелл бодяжный и почему люди шелл льют а на карбюраторщике экономят ведь неправильный карб все рано хорошее масло уграет да к тому же расход немеряный и вся экономия на заправке остаётся а самому без грамотных учителей в карбе разобраться сложно основные принципы и системы можно и по книжке а ихнее взаимодействие и влияние друг на друга тут только опыт нужен на одном карбе не научишся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Повашему мнению какое сейчас нормальное масло для таврии можна применить?Я технику люблю и хочу шоб она у меня правильно работала,сам я не пальцем деланий в технике коешо понимаю и думаю шо если в своей машине ти неможеш разобратса сам,ездь на автобусе, а я хочу во всем разобратса сам, прошу просто совета,я новичок и только учусь осваивать авто поетому и купил Таврию как конструктор,если сделаю все сам устраню неполадки,буду водилой, а пока я чайник и турист!А по авто, то я в недоумении ведь машина за месяц проехала 30 км и такие проблеми. :oops:
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Не переживай так, и не слушай всех подряд. Поверь мне, лучше чем ты не кто не сделает !!!!!!!!!!! Единственное что читать нужно много и не бояться крутить ! Карб вообще это жесть, чтобы его отправить в нокаут надо очень много сделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Спасибо за поддержку,я в етом и сам убедилса,поехал к хваленому карбюраторщику,то он мне сперва розрегулировал его а потом накрутил так как било,и за ето еще бабло взял,теперь я убедилса лучше сделать все самому.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
То что у тебя из выхлопной конденсат валит во время прогрева это нормально, после прогрева может быть вода в выхлопе, но ее не так много. Если на улице -10 реально образование в сапуне картерных газов, а верней в трубках , льда, который способен при прогреве привратиться в эмульсию и забросать воздухан оной. При этом воздушный фильтр тупо в масле, тяжело это увидеть, так как он впитал и стал как обычно, но уже не работает как должен. Смесь богатая и расход растет, дымит сильно из выхлопной. Я чтобы разобраться с карбом скачал себе книгу и тупо сначало прочитал всю пару раз (чтобы мелочи отложились), потом начал смотреть свой карб, который полностью снял с машины и сидел перебирал. При непонимании возвращался за книгу, потом опять к карбу. То что машина не глохнет при снятии контакта с клапана холостого хода говорит либо о недоконца закрученом клапане, о переливе и самопроизвольном подтекании бенза. У меня при левых жиклерах машинка не глохла при закручивании винта качества, а на оборот работала резвей, поставил родные жиклеры при закручивании машина пытается заглохнуть. Свечи черные в 2 и 3 обычное явление. Сколько не пробовал настроить зажигание и карб, они все равно отличаются большим нагаром на юбках свечей, да и отработание свечи реально отлечить, где какая стояла. Мож трамблер кто трогал ?
|
![]() |