![]() |
|
|
#51 |
|
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
Я скорее звякну :wink: .
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#52 | |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#53 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Так шо пусть сделает доброе дело, приедет на часик раньше, и укатает на трассу! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#54 |
|
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
Диаметр: 30мм
|
Квадрат и в самом деле закрыт, но вполне мона попробовать его открыть. :twisted: Чем мы завтра и займемся :wink: Завтра к 13-00 должно быть все готово, если получится. Если что, всю инфу скину Никите.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#55 |
|
Ребус, будем надеятся. В воскресенье хотим покататься. В субботу после 19 готов помочь чем могу! Если получиться квадрат открыть сообщите пожалуйста!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#56 |
|
|
Открыть можно. :-) ZRC-шники договорились. Это вообще была изначально их площадка, не личная, но следили и благоустраивали ее они. На завтра все будет, главное, чтоб расчистить получилось нормально.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#57 |
|
скажите непосвященному... квадрат? что это? где это? можно в личку )
с вами можно? когда, что, где? ) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#58 |
|
Тавроклуб. Предлогаю собраться тесной клубной компанией (в этот раз). В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20.12.2009 на зимние покатушки, можно и тавросанки! Зборы ориентировочно на 10-11 часов утра! Детали обсудим в субботу на встрече!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#59 |
|
|
Саша, я не уверен будем мы завтра или нет :roll: . А то домашние уже сумочки собирают
.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#60 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#61 |
|
Я думаю поробовать на квадрат, а если не получиться, то поехать за областную. Да мы новички только, многи впервый раз приедут. Просто со мной девочки хотят поехать, обещал еще давно поучть немного ездить по снегу. А в субботу не могу - работею до 18.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#62 |
|
|
Езжайте сразу участвовать и смотреть чего и как, независимо от того, "новички"(тоже мне, нашел профессионалов
) или нет! Езжайте со всеми, будет больше толку, и меньше возможностей повторить чужие ошибки.ФАКТ. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#63 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#64 |
|
Это ясно, может кто сможет подъезжайте в субботу на 13 на квадрат. А кто не сможет в воскресенье. Вобщем завтра на встрече мы все клубом обсудим, ато я говорю за себя, а кто-то может по другому считает.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#65 |
|
ROCKER Возьми меня с собой
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#66 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#67 |
|
ГДЕ ЭТОТ КВАДРАТ???
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#68 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
я ни там, ни там не был
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#69 |
|
|
Lazar , а ты ездить будешь?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#70 |
|
ребус
если нормально объясните ЧТО это, ГДЕ это? что за заезды? какие условия? какие правила? платно? что нужно для участия |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#71 |
|
Вроде бесплано. Надо на время проехать фигурку. Находиться за аэропортом. Проезжаеш мимо Миг ремонта, потом направо помоему и по дороге через поле. Вроде сборы в субботу (уже сегодня) на 13 возле ВОГовской заправки, как ехать в аэропорт/военный городок.
Только что приехал с Радуги, каша, хреново ездить, надо нормально расскатывать, ато вхожу в занос и бамц - кусок подмерзшего снега и машину разворачивает.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#72 |
|
участников наверное будет слишком много...
интересно бы конечно поучавствовать... только маловато опыта... а выезжать и позориться - ))) Рокер, а ты будешь учавствовать? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#73 |
|
ROCKER, я наверно возьму еще пару летней а то заносы только с ручником а это потеря время...
|
0 (0)
|
|
|
#74 |
|
Я хочу, но работаю до часу, а потом на два надо ехать снимать отрытие городской ёлки, а потом на четыре Аутлоу на замену радиатора. Так что освобожусь к шести, пока приберусь, поем, уже семь и нежилание куда либо ехать после целого дня проведенного на улице.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#75 | |
|
Гость
|