![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Васильевич
|
Да.
В первую очередь интересуют рестораны.
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
на луи пастера новую мойку можно в белое - сегодня помылся. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
хде???
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
ааа.. большая такая?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
В черное газовую заправку на перекреске улиц плиточная и мира. Обычно на 20грн заправляюсь на других заправках. Последнее время на shell и проезжаю 35-38км. Залился на вышеуказанной за 20 гривен и проехал всего 17,5 км. Они тупо половину не долили.
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() Да там по шлангам почти столько теряется....
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
опять меня жаба давит
я все время забываю, что езжу на тяжелых 14" колесах 185\65, и пробеги обычно 5-10 км. За последние 10 дней наездил 130 или 140 км...
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
А где мы об общепите отзывались? В преддверии сезона поездок на Крым:
Очень хорошо и дешево отобедали в столовой Крымтроллейбус, что в Симферополе. Цены- на уровне Харьковских, если не ниже. Находится на остановке троллейбусов от вокзала идти по левой стороне. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм
|
Шиномонтаж,по соседству с мойкой,на косиора возле жемчужины в белое.
Переобувался в разварки у них,катал диски - всё ок Прокатать 15 грн., переобуться с балансировкой 30 грн.
|
|
|
#19 | ||||
|
Гость
|
Шиномантаж на Рогани (с окружной на права на автостоянке.)..
Электрик дядя Саша в гаражах Автомобилист на Рогани в Районе круга 45 троллейбуса...
Последний раз редактировалось Брюс; 10.07.2012 в 09:03. |
||||
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
предлагаю продегустировать тавромастера Виталика- находится в районе 24-х этажки- 602 микрорайон. На данный момент есть отзыв от pick:
Цитата:
Лично у меня есть основания ему доверять, свою машинку повезу к нему, скорее всего. Делает все, кроме кузовных работ. За координатами прошу в личку, т.к. пока не спрашивал разрешения выкладывать телефон на форуме. Здесь его не было до сих пор по банальной причине- не дружит с компом, форум только читаю. Со временем, я помогу ему освоиться тут. |
|||
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
![]() Если серьезно, что там той Таврии, у нас каждый 5-ый в своей машине делает все. А этот чел занимается преимущественно Тавриями, за остальное сильно не берется. А мне нужна именно кузовщина, чтоб ее...
|
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Разумно не ввязываться в кузовщину тавры совсем. если конечно пол не отвалился или заднюю балку не оторвало
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
кусочек пола спереди, прямо под ногами, швы справа и слева от моторного щита, крылья. Это то, что видно. Посоветуйте, кто может сделать.
|
|
|
|
|