![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Эх..и всетки два колеса удовльствия больше...многим машинам даже за древними совкоциклами гоняться тяжело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А тавра с бусодвигом это зимнмй вариант ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
тавра с бусодвиглом вариант не для города. тем более не для зимы.
сравни обороты, у тавра 3500 пик крутящего, у бусы - 6500. при этом уровень звука какой? задавить выхлопом? это все несерьезно, просто напросто... это все равно как поставить тебя на четвереньки и заставить бежать кросс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
и давайте закрывать тему, а то меня опять клинить начнет... распродам все нах и куплю себе джиксера...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
гм...да легко
![]() это я к чему..я знаю как едут байки..т.к. у моего друга сбр-250 с впрыском и турбой))))))))я мотиков боюсь-поэтому.сужу с тех.стороны.но нажопником ездил))))) на кой хрен изобретать велосипед лепя мопед к корыту???? если хочется экстрима-поставь от рх7 турборотор(экстрим и по деньгам и по приходу.. у мнея с моторо 1.6т16в-экстрим был такой...что я тоже всем говорил"на вопрос сколько едет" ответ 190 на 3й и 240 на четвертой)))и че...???это мало для таврона.он у меня весь перепотрошенный на ноль.и то скрипел по швам.....но в итоге я переболел и поставил 2.9 турбомотор и заний привод... люди никого не хочу обидеть--но научитесь отделять котлет от мух-есть мопеды.а есты корыты-это два несоизмеримых класса.......и таврон с хаябусовским.даже турбо мотором никогда не поедет быстрее чем ДАже тазовский 1.6 16втурбо..неговоря уже о моторах нормальных)))))))все это имхо как человека не постороннего в этих вопросах)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Проходил мимо
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
1.3 атмосферник - это первая категория, где он всегда будет ПЕРВЫМ.
а во второй категории уже встречаются ЗВЕРИ... |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Кто нить может подсказать от чего подойдет жодовка чтоб 4ри болта !??????????
|
![]() |
![]() |
#61 | |
![]()
krutan
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |