![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В Десятках еть фары БОШ (у меня) и Киржач, линзованые. Тут копья ломаютсяна десятки страниц, что лучше. под ксенон лучше линзованые, а под галоген - Бош. На приоре свет еще лучше. Ка по мне, то галвнеое как светит, а не как выглядит - меня и бош и киржач, и приоро-фары устроят. |
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | ||
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Как я понял, лучше Славуты пока машину не придумали. Значит, буду ездить на Славуте и гордиться ею и собой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Главное, обрати внимание на цену обслуживания и содержания аффто! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
В заключение хочу сказать: Тёмыч, я тебя обижать не хотел и не думал даже, ты оч. хороший чувак. Просто ты тут один на ВАЗе ездишь, поэтому тебе и пришлось одному отстаивать эту марку. Форум тут просто не ВАЗовский. Я против 10ок кроме внешнего вида и качества новых запчастей больше ничего не имею. Сорри плиз если я где-то не то сказал. Просто это было бы тоже самое если бы я зашел на форум копеек, москвичей, запорожцев, оки и сказал бы "драндулет" на чью-то машину.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Это в харьковской ветке нас мало. по форуму думаю больше. Достаточно почитать ветку, вы мне кинули про ВАЗ2116, там есть интересные и правильные мысли от вазоводов. Я не буду утверждать, что ВАЗ офигенна машина, круче мерса и т.п. Но покатавшись год на вазе и год на Таврии, могу сравнить. Да и состояние производства и качество деталей - ВАЗ и ЗАЗ - небо и земля. Да и ЗАЗ кроме славуты по цене самоелта ничего СВОЕГО не делает. Таковы реалии, что заз еще в большей жопе. Да и ВАЗ не далеко, но что-то пытается делать СВОЕ.
Егор, никаких проблем ![]() ![]() Мне просто смешно читать крики - "ВАЗ гавно", "лучше ездить на Славуте чем на ВАЗе". |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Ну если "Лучше на Славуте чем на ВАЗе", то это еще можно понять лучше на Славуте чем на классике, но я думаю 10ка по-лучше Славуты...
А Ланос ты раньше хотел, но купил 10, потому что 10ка подвернулась за 4к.у.е. Если бы подвернулся Ланос за столько же? ![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Очень давно не заходил
|
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p2btZtGZ2ME[/youtube]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
сравнивать их тяжело т.к. одна 1984 года,вторая 1997.конечно же зубило повеселее и пободрее классики,но она проигрывает почти любой иномарки 80ых в комфорте.думаю 10тка не так далеко ушла от зубило,посмотри хотя бы тест авторевю о приоре! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D9TzCUevbQk[/youtube] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Ездил много на служебной 10-ке, правда с двигателем 1.6i 16клапанов, и новой, т.е. из автосалона.
Из плюсов: конечно двигатель, подвеска (лучше держит дорогу, 140 можно ехать не напрягаясь), больший салон, нормально регулируемая печка, чуть лучше шумоизоляция (в сравнении с Таврией). Из минусов - КПП, очень низкое качество отделки салона, пластика, подгонки панелей друг к другу (так же как и в Таврии, единственное, пластик руля в Таврии приятнее на ощупь. Все остальное - тот же отстой) Ездил достаточно на 2-х Вольво 265, 1974 и, кажется, 76 года :!: , коробка автомат и ручная. По сравнению с 10-кой - уровень комфорта просто на порядок выше. При том что по годам - эти машины уже можно сказать рухлядь. С более современными иномарками лучше даже не сравнивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
поянтное дело. Та же омега 90х годов на порядок лучше 10ки. Но, когда покупаешь, не хочется брать 20-летнюю машину.
Мой приятель купил за 7400 мазду 626 93 года. 17 лет машине. Да, врде все хорошо, но возраст. |
![]() |
![]() |
#70 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |