ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Стайлинг

Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 17:17   #51
Frud

Frud

Машина: Тавринатор 1.3 карб. Люкс 92 г
Длина: 8460мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Frud с помощью ICQ Отправить сообщение для Frud с помощью Skype™

Мой брат поставил себе би-линзы китайские в фары VW T5. Там стекло изначально плоское. Бульбы, правда сразу заменил на более дорогие. Фары после установки были отрегулированы на стенде. Свет просто сказка! Дает световой пучек с очень четкой границей. Не слепит! Лично ехал ему навстречу на своей Славуте. Дорогу освещает чудесно! Даже мокрую. В линзах еще светящиеся колечки габаритов как в BMW. Днем автомобиль стал смотреться более современно, а в сумерках на габаритах вообще красота. Себе буду ставить однозначно.

Последний раз редактировалось Frud; 12.12.2010 в 19:20.
Frud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 19:03   #52
Грин

Грин

Машина: СЛАВУТА-2008дек
Длина: 1390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Грин с помощью ICQ

Коллеги, что за фигня? Поставил на Славуту би-ксенон. Выехал в город на ближнем все ок. Включил на трассе дальний, а фары светят под машину. Как будто лампочки вставлены вверх ногами. Но почему, их по-другому не вставить, что за фигня?
Старый 21.01.2011, 19:11   #53
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

При дальнем нить не вверху/низу,а БЛИЖЕ,чем нить ближнего к цоколю.А что вам там нахомутали,слесарь его знает...
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:34   #54
wik

Машина: Lanos SХ 07 W221 5.5
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм

Киньте ссылку где продают фарные стёкла без рефлений, а то что-то не смог найти.
Плиз...
Старый 20.02.2011, 00:22   #55
Frud

Frud

Машина: Тавринатор 1.3 карб. Люкс 92 г
Длина: 8460мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Frud с помощью ICQ Отправить сообщение для Frud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wik Посмотреть сообщение
Киньте ссылку где продают фарные стёкла без рефлений, а то что-то не смог найти.
Плиз...
http://spring-customs.com.ua/uslugi
Frud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 08:45   #56
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=52228
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4089
http://www.steklofara.com.ua/
Старый 12.04.2011, 20:34   #57
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Не нашел той мегасрач темы про ксенон потому отпишусь сюда. Недалече как в воскресенье заценил шо такое ксенон в таврооптике сзади. Со всей ответственностью заявляю - отстроенный ксенон не слепит.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 15:54   #58
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Если не тавра то слепит еще как. Если за тобой едет джип с высоко расположеными фарами то в зеркала лучше не смотреть. А ведь у джипа ксенон штатный и настроен правильно.
Старый 18.04.2011, 15:56   #59
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
ксенон в таврооптике сзади
ЩИТО ?

Старый 18.04.2011, 16:07   #60
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

в тормозах)
andreybelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 16:15   #61
кук
Таки модератор

Werwulf! Почему вы никак не можете понять,что оптическую систему,построенную для одного источника света никак нельзя "отстроить" под другой? Посмотрите,сравните размеры тела свечения в обычной лампе и газоразрядной! Надо смотреть на свои "отстроенные" фары не со своей авты,а со встречной,в крайнем случае,подъедьте к стене белой метров на 5 и найдите там четкую границу светотени от своих фар.Если такая есть,покажите ее нам.Поверим.
Старый 18.04.2011, 16:40   #62
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Кук, там еще стекло влияет. Не зря гайцы доколупываются до колхозоксенона если на фаре клеймо галогенной оптики остается. Надо менять всю блок-фару или ставить линзованый ксенон с полированым ровным стеклом. И при этом нельзя забывать и о наличии омывателя фар.
Старый 18.04.2011, 16:57   #63
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

kkk
Ой проститя зопятую не поставил

кук

Линзы стояли не в моей оптике. Оптика с линзами и с безрифленым стеклом. Машина: славута на восьмерочной ходовке. Ехала сзади меня. Абсолютно при этом не слепила. Шо я делаю не так?
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:56   #64
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Werwulf! Почему вы никак не можете понять,что оптическую систему,построенную для одного источника света никак нельзя "отстроить" под другой? Посмотрите,сравните размеры тела свечения в обычной лампе и газоразрядной! Надо смотреть на свои "отстроенные" фары не со своей авты,а со встречной,в крайнем случае,подъедьте к стене белой метров на 5 и найдите там четкую границу светотени от своих фар.Если такая есть,покажите ее нам.Поверим.
ФИГНЯ!!! ставьте правильные лампы и будет вам чёткая граница!!! после нескольких ламп остановился на пролюмене (корея)
я как нить сфотаю фотикам, а не телефоном, на чуть большем расстоянии! и вы поймёте шо линза не панацея!

пы.сы. всё равно хатю линзу!

Последний раз редактировалось ЯШКА; 19.04.2011 в 23:40.
ЯШКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 18:59   #65
sweetest

sweetest

Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
Не нашел той мегасрач темы про ксенон потому отпишусь сюда. Недалече как в воскресенье заценил шо такое ксенон в таврооптике сзади. Со всей ответственностью заявляю - отстроенный ксенон не слепит.
вот она, почему-то её прикрыли.. Не имею не чего против ксенонового света, особенно для таврий, но так оценивать адекватность света как-то не корректно..

Storag, кук, kkk - а чего ту тему закрыли? хотел туда отписаться когда они чуть успокоятся, дык теперь тема закрыта..

Последний раз редактировалось sweetest; 20.04.2011 в 19:03.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 20:57   #66
ЯШКА

ЯШКА

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
подъедьте к стене белой метров на 5 и найдите там четкую границу светотени от своих фар.Если такая есть,покажите ее нам.Поверим.
вот. растояние около 7ми метров...
и с 20ти поверь бут так же!
Старый 20.04.2011, 21:04   #67
sweetest

sweetest

покажите мне для сравнения фото с хреновым воздействием ксенона, бо такого ещё не встречал, ну или на краяняк галогена
Старый 20.04.2011, 21:10   #68
ЯШКА

ЯШКА

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
покажите мне для сравнения фото с хреновым воздействием ксенона, бо такого ещё не встречал, ну или на краяняк галогена
на
разница есть?
Старый 20.04.2011, 21:23   #69
sweetest

sweetest

ЯШКА, дык я вот и пытаюсь понять разницу, бо сколько видел фоток там и не просал в каком место оно отличаться должно, как на первой фоте впринципе везде такие вроде видел, а вот как вторая вроде впервые вижу.. А что на ней смотреть? вроде как засвечивает всю стену до верху из-за чего свет отстойный и нет ступеньки? или на что тут всё таки смотреть? ну блин если бы в реале кто-то пояснил как должно быть на стене, а то везде только фоты с отзывами типа "круто" и "не слепит", а вот что имено смотреть не фото, чтобы понимать хрен просышь и добьешься..
Старый 20.04.2011, 21:30   #70
ЯШКА

ЯШКА

Цитата:
ЯШКА, дык я вот и пытаюсь понять разницу, бо сколько видел фоток там и не просал в каком место оно отличаться должно, как на первой фоте впринципе везде такие вроде видел, а вот как вторая вроде впервые вижу.. А что на ней смотреть? вроде как засвечивает всю стену до верху из-за чего свет отстойный и нет ступеньки? или на что тут всё таки смотреть? ну блин если бы в реале кто-то пояснил как должно быть на стене, а то везде только фоты с отзывами типа "круто" и "не слепит", а вот что имено смотреть не фото, чтобы понимать хрен просышь и добьешься..
как на втором фото у меня светил китай. как на первом фото светит галоген в стоке, тока этот ярче. када стоял китай, жена жаловалась шо впереди меня (на второй машине) ездить нельзя! слепит по зеркалам шо капец! а на этом грит, шо ваще не видно....
Старый 20.04.2011, 21:35   #71
ЯШКА

ЯШКА

пацаны, линза это хорошо! это правильно! но поверьте не каждая линза с заводским ксеноном светит так красиво как на фотках которые любят кидать для примера! я спецом сравнивал около полу сотни (работаю на сто) разных машин и далеко не все линзы светят так как хотябы на той первой фотке шо я кинул!!!!
Старый 20.04.2011, 21:50   #72
sweetest

sweetest

вот мес три назад купил себе линзы, потому как реально хочу заюзать ксенон на пробу, а пока собираюсь пол года - уже достали многие своими мнениями о засветах до того, что линзы купил ранее самого комплекта ксенона..
Вообще я всё это дело прикинул реально в фаре и хрен оно туда влазит вообще, думал загнать в нивовские фары с корректором, а там места ещё меньше, короче психанул на это всё дело и решил поставить ксенон вообще в стоковую оптику, а потом если что докупить лампы под линзы и уже мучать линзы, зато будет реально два варианта для эксперимента
Сейчас решил пока денег нет вообще первым делом домазать более мощавую проводку и заценить перемены в галогене, хотя на свои фары я со стоковым галогеном я не жаловался не разу, но зрение просит больше света..

Последний раз редактировалось sweetest; 20.04.2011 в 21:54.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 08:52   #73
ЯШКА

ЯШКА

Цитата:
ЯШКА, дык я вот и пытаюсь понять разницу
вот так светит линза.
Старый 21.04.2011, 09:08   #74
кук
Таки модератор

ЯШКА,если это фото ваших фар,то ничего против не имею-нормально,но такое,как правило- редчайшее явление.А что в посте 68? Тюних?
Старый 21.04.2011, 17:03   #75
sweetest

sweetest

ЯШКА, вот я таких фоток уже под две сотни пересмотрел, а отличий негативных так и не понял.. А если бы была хреновая линза то как бы светило? ну конкретно по нижней фото чтобы изменилось?
Ответ