21.12.2009, 01:48 | #51 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Транспортный коллапс: теперь и в
вот не пойму одного, неужели у людей чувство самосохранения на отметке "0"? Если на дорогах такая жопа, и если есть возможность не ехать машиной,когда дорога хуже катка, то зачем лишний раз рисковать своей жизнью и жизнью других? Согласен, что нужно УМЕТЬ ездить при любых условяих, и тренировать эти навыки нужно. Но если этих навыков нет или почти нет, то и нефик их тренировать на дорогах общего пользования с интенсивным траффиком. Эт я к чему, вот когда переобувался недели 3 назад (время ок. 17.00), то на шиномонтаж приехал пацик на 2106 покрышку подлечить, она практиески лысая, летняя... Покрышка слова доброго не стоила, мастер ему открыто сказал "едь на рынок покупай новую - эта опасна для тебя и других". А парню похх - "мне ща в Кривбасс ехать, да и денюх нет". На улице мокрый снег, мастер ему "ты рискуешь, резина гавно, лето, тда и погода не летная". на что тот ему отвечает " а что учится ж надо когда то.."
Вот вам и езда в любых условиях.... :? Можно быть уверенным в своих силах, своей машине, классной зимней резине, но если на дороге в такую погоду попадется (не дай Бог) такой смоуверенный далбон...
|
21.12.2009, 01:58 | #52 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Транспортный коллапс: теперь
тю,так далбоны есть,были,и будут...
в любое время года! правда исполняют по разному! и на чеку нужно быть всегда! |
0 (0)
|
21.12.2009, 02:16 | #53 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Транспортный коллапс: те
это да. Но на нормальной дороге и щансов все равно против далбона больше
но погода добавляет риска еще на один порядок! так зачем рисковать на такой дороге, если все таки есть альтернативная возможность добраться до места назначения? Если нет, то конечно надо ехать. не знаю как в Киеве у нас почти с обеда - дождь. На градуснике было 0, к вечеру стало +5, щас +2. Ходил в магазин - идти тяжело, раз 5 чуть не упал. Дорога как стекло - толщина льда ок.3-5 см. на дороге, причем ее никто и посыпать не подумал даже...
|
21.12.2009, 02:35 | #54 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Транспортный коллапс
у нас такоая ситуёвина (с дождём была перед прошлым НГ)
прежили... а по теме-где граница между рисковать и альтернативной возможностью ?? |
0 (0)
|
21.12.2009, 02:55 | #55 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Транспортный кол
граница? пжалста!)
завтра всем на работу. И у человека есть есть выбор(альтернатива): ехать машиной или на общественном транспорте. Т.е. в данном случае машина как жоповозка и не более: доехал поставил на стоянку и пошел в офис. Всё! Можно конечно, рисковать железом и своим здоровьем, но зато ехать как перец, типо все лахе, а еду, я настоящий драйвер, а не подснежник. Вот только стоит ли? Другое дело, когда человек работает на машине и хочешь не хочешь, а ехать надо. Тут альтернативы нет. Моя работа % на 70 связана с машиной. Но завтра выезжать не буду - т.к. реально смогу пешком и на автобусе порешать все рабочие моменты. Вот в конце недели шеф фаловал на коммандировку в Запорожье в понедельник или вторник, и выбора то особого не было, но я с ним договорился, что поездку можно отложить. Он согласился. Если бы нет, то куда б я делся, сел бы и поехал. так что вот вам и граница
|
21.12.2009, 02:57 | #56 |
уговницца можно в любое время с одинаковой вероятностью
даже если ты пересядеш на маршрутку всеравно там такойже дятел сидит да и лучше в пробке на своей машине торчать в типле и чистоте чем в говновозе это типа забобонов чтоле из разрда консервантов типа я поеду общ транспортом (стукнусь лбом три раза в икону) и все будет харашо |
|
0 (0)
|
21.12.2009, 02:59 | #57 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Транспортный
разница ясна)))
но! все мы разные ,и разница у всех разная))) ваше понятие границы ето ваше! а ктото другой имеет свою границу! и тут ничего не поделаешь.. только ,ктото считает нужным свою границу навязывать комуто(или предлагать или ещо както выражать свою позицию) а ктото делает как считает нужным именно для себя,а не для того,кто считает по другому! а ктото просто далбан))(про далбанов выше писалось просто))) |
0 (0)
|
21.12.2009, 16:37 | #58 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Нихера не понял. Понял только это: Цитата:
|
21.12.2009, 17:45 | #59 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Транспор
Олегыч,меньше бухать нужно))
З.ы. У меня лично один вопрос-почему не чистяться улицы? 4 час по Киеву катался,увидел только 2 ковша-на Троещине,возле мойки (наверное сами заказали ,чтобы расчистил подьезд) и на Виноградаре,КРАЗ ехал по середине прорезжей части,и раскидывал снег на прилегающие полосы-тоесть прямо под колёса попутных и встречных машин! и сзади сыпал камни,под названием соль... наверное ждут что само ростает... |
0 (0)
|
21.12.2009, 18:14 | #60 | |
Цитата:
|
21.12.2009, 19:03 | #61 | ||
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
||
0 (0)
|
21.12.2009, 20:20 | #62 | |||
Цитата:
2 Cayenne, нєт лєторєзінщиков меньше не стане від цього, і на 100 процентів я не увєрєн у водітельськой майстерності маршруточніка. Але треба принімать во вніманіє і той факт шо трафік на наших городських дорогах в 50, а то й більше разів менше за Київський, тому наХХХ мне портить машину палить лишнє топліво, якщо за сьодня мнє надо було у 2 місця? :wink: От якби командіровка ілі ще якась невідкладна поїздка, от тоді канеша буду їздить... А іздить аби їздить ІМХО по такій погоді глупо. Канешна, якщо хтось хоче проспонсірувать бліжайший автосервіс, то тоді канешна wellcome to road
|
21.12.2009, 21:09 | #64 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
[-X И кроме того, прошу заметить, что когда писался превый пост, я таки пытался рассекать по Киеву на "матизе 1.0 ручка".. После вчерашних приключений на том же матизе (один улёт в сугроб, одно лютое торможение с полными штанами), послал всех нах с требованиями комфорта, и раскочегарил адского тавра.. Для меня на том коллапс и закончился - езжу, сигаретки покуриваю... |
|
0 (0)
|
21.12.2009, 22:13 | #65 | |
Цитата:
Тіпа проїхатись общаком, і померзнути на морозі (замість теплого салону ), при налічії машини вам ой як на пользу піде ? Ладно там машина поламалась, не заводитсья то да сьо...
|
21.12.2009, 22:34 | #66 | |
чітаєм мой пост вище:
Цитата:
справа нє в тому хто для кого: я для машини чи вона для мене, справа у погоді. Навіщо лішній раз різковать єсли можно проєхатись 3 остановки, і такой уж острой нєобходімості в поїздці машиною немає? + ви думаєте машині від цих поєздок по колодйопинам буде гарно? (про расход бєнза промолчу). Тим більше до гаражу мені пиляти 25 мінут при хорошій погоді, а до остановки 4 мінути по голольоду от вам наприклад по своїй роботі машина потрібна щоденно? В тому сенсі, що машина у вас як жоповозка, чи як срєдство зарабативанія денех?
|
21.12.2009, 22:59 | #67 | |
Цитата:
за 25 мінут, я можу об'їхати весь город, а якби перед поєздкою треба було ще 25 мінут іти за машиною... уууу я би не видержав і ставив би машину десь біля дому.
|
22.12.2009, 01:30 | #68 |
ну хоть і не совсєм по тєме, но ходьба пішкидуже полєзна, осебена у кого сідяча робота...)
так шо ставтє Фордег біля хати і пішки нє вздумайтє ходіть, а то 25 мінут це ж купа врємєні
|
01.02.2010, 13:51 | #69 | |
Гость
|
Re: Транспортный коллапс: теперь и в Киеве!
Цитата:
|
|
0 (0)
|
01.02.2010, 21:25 | #70 | ||
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
||
0 (0)
|
02.02.2010, 11:51 | #71 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
0 (0)
|
03.02.2010, 00:26 | #72 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Re: Транспортный коллапс: теперь и в Киеве!
Давно заметил одну закономерность, чем хуже погодные условия, тем лучше мне ездить по Киеву.
|
0 (0)
|
27.05.2010, 22:05 | #73 | |
Гость
|
Re: Re: Транспортный коллапс: теперь и в Киеве!
Цитата:
|
|
0 (0)
|