![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ex_Dancer писал:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
народ, отзовитесь кто сегодня будет плиз! я выдумал новую фигуру 8)
Водник приезжай! отдельно: Товарищь майор, присойденяйтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Smart ага, только нужно исполнять эту фигуру в комплексе с "торможением номерным знаком, бампером, решеткой радиатора и тд." Так эфективнее и эфектнее получаетсья
![]() ВНИМАНИЕ Вчера на месте для покатушек в раене 20-30 был замечен патруль гайцев, который поспешил меня пресануть, завидив что пью пиво(безалкогольное, хаха!). они не просто мимо проезжали, как мне показалось. Ибо заехали на площадку где мы ездим, проехались, и типа спрятались на парковке(когда я допил пиво и поехал - догнали с "дискотекой"). просветите, мы ж там вроде ничего не нарушаем,правда? :roll: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
отдельно: Товарищь майор, присойденяйтесь!
![]() Майор пока думает. Но может и подьедет посмотреть на это баловство :twisted: . Бывшему танцору - зачот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]()
Smart Да сел к ним в машину, подышал на прапорщика(думал раскипешеваться как в прошлый раз, типа "где у вас датчики на носу" и тд :wink: ) но они очень быстро поняли что я трезвый, слегка погрустнели и отпустили с миром.
ARM Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Смарт, Это для тебя баловство...а для меня, например, очень познавательно. 8) Серьезно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Все равно - ЗАЧОТ! ЕХ-дансер - бывший танцор, по нику видно, да и по аватаре заметно (шутка))))))))))))). Теперь танцует на четырех... колесах!
ПИСИ: Может и подрулю. Поглядим, доживем до вечера. Во сколько начнеться безобразие? |
![]() |
![]() |
#61 | |
![]()
ARM
Цитата:
![]() ПС в 20-00 (ура, я опередил рассылку от Ксю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
:applause: respect
А я опередил твою травку ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
в 20-00. Я отредактировал... :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]() И ваще - никого не задолбало отсутствие нормальных смайлов :twisted: - меня ДА,
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Ксю, за определенную плату в сто тыщ мильонов я всех еще и привозить буду. лично
![]() ARM гыгы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
TO EX_DANCER!
Не думал, на счет переноса, в случае "погонят оттуда" на ул. Медовую возле музея авиации. Там и стоянка большая и всега пустая, бесплатная :twisted: . Пустынная улица Медовая (тупик) - мечта стритрейсеров. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
А то непонятно где и какой Фуршет... :-(
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
откуда ехатть будешь? писатть сечас не могу, и карты нет. если что звони 80632354393 расскажу. в кратце: по скоростному ехать в сторону кинотеатра Лейпциг, если со стороны медгородка, за автосалоном(субару или ниссан или сузуки, не помню) уходит улица направо. Ориентир - комплекс РИТМ ярко светиться синим неоном.
Если со стороны святошино, то по Святошинской до ее конца, выезжаешь на Жмеринскую, на первом светофоре налево. там увидишь. пс всех запутал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
YIPE! Я старался
![]() Pauls да и я не получил...видимо заглючило чегото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
А сегодня по мокренькому асфальту поездим? Мож еще к вечеру подморозит, так проверим разницу между летней и зимней резиной.
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
думаю на ВОВ договоримся. Мне то оно в любом случае на руку: живу я там рядом :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
кто то сегодня ездить будет? фишки то у меня, передать бы ...по наследству :?
|
|
![]() |
![]() |