![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Цитата:
![]() Как передать? Ну если будешь в Днепродыме или самом Днепропетровске - Ин-Таймом (он дешевле всего, если что - сгодится и другой перевозчик) кинь в Киев мне ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Уточняю:
MasterSport - действительно Китай + частичный обман на красном цвете (покажите, где написан материал?). Corteco - не Китай, а Италия. Однако, необходимо учитывать, что это "автосервисное" предриятие концерна фройденберг, специализирующееся на Aftermarket. С целью удевления стоимости деталей для менее требовательного к качеству вторичного рынка используются недорогие, но работоспособные материалы ACM (акрилатный каучук) и MVQ (силикон). О дорогом фторкаучуке (FPM) для ВАЗ/Таврии речь у Corteco не идет. Поэтому, покупая Corteco - подумайте, а стоит ли? Да, первое время работать будет. За те же деньги можно (и нужно) приобрести деталь из настоящего фторкаучука FPM отечественного производства и забыть о проблеме минимум на 175 000 км пробега. А отечественный ACM приобретается еще дешевле. Должен отметить, что точно также ведут себя многие поставщики "оригинальных" запчастей, типа Элринг, KACO. Подробнее о материалах: http://www.kremen-rti.com.ua/techinfo.htm
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Не могу понять в чём дело!!! Обнаружил, лужу масла под машиной. Открыл капот, увидел на внутренней стороне капота возле радиатора маслянистое пятно, как вроде его что-то выталкнуло, небольшие брызги по двигателю, на защите лужа. Откуда в этом месте может струить масло? Причем завёл двигатель проехал видимой течи не обноружил. Завтро ехать на дальняк х...н его знает, что делать? (Таврия 1.1 95г.в.)
|
![]() |
![]() |
#58 |
CrowHunter
|
![]()
А масляный щуп на месте?
![]()
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Storag
Я меньше всего за это мог подумать. Сколько было машин с плохими пробками на щупах, и при заведённом двигателе доставал, никогда масло не летело. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Storag
Хотя щуп до этого вытаскивал, может на место не плотно поставил? |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Хроника болезни:
1. Замёрзла вентиляция картера. 2. При холодном пуске из-под щупа вылетела порция масла. 3. После отогрева вентиляция заработала. 4. Масло долили до нормы, теперь течи нет, а хозяин думает: о шайтан! "Таврия" сама себя вылечила! ![]()
![]() |
#62 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
У меня примерно похоже было,
выяснилось потом что на катушке зажигания появилась проржавевшая дырочка и масло вытекло (катушка маслонаполненная) Кстати определил уже когда катушка сдохла
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Утром ездил в магазин, увидел сто моргает лампочка СИОП и лейка, приехал домой проверил уровень масла, но щуп оказался сухим. Искал пятна масляные не нашел ни одного ни в гараже ни возле двора. Движок 25 тыс. только прошел. В чем причина?
Могли ли залечь кольца? И к чему это может привести и как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
а фильтр смотрел, не отвалилсо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
И что, дыма за собой не видел :shock: ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
ДА как то дыма то и небыло, как всегда и всех практически Славут типа парут выхлоп сильно на морозе, сильнее чем у остальных машин. А так более никаких багов не замечал.
Все ж решил для профилактики 646-м залить в свечные отверстия, прочистить малоли там хрязука какая налипла. |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Итак первая свеча была выкручена и произошедшее мяне в шок повергло
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Я думаю что последний раз уровень смотрели лет 20 назад...
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
2. Судя по нагару много ездиш по городу и мало по трассе.
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
У меня другая ерунда с маслом - после марозов давление ослабло, причем прокатал всего около 2хтыщ........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
осмотри масляный фильтр на потеки.У меня на морозе выдавливает по немногу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Я новичек на форуме, поэтому пишу свой вопрос по маслу не в новой теме,а здесь. Вроде тема подходт "ушло масло"
![]() |
![]() |