![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В следующий раз поеду левым берегом... бо вчера с победы на вавилон добирался ровно час ![]() Цуко, и ведь ни одной аварии... тупо пробка от ж/д моста и до самого вавилона ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Не надо ля-ля... Просто слегка шевелите моском перед выездом. Если ты Эндя ехал с Сокола, то какого ты ваще в центр поперся? Через приденепровск ты бы за 28 минут доехал. И ни одного светофора :-)
И даже центр снабжен массой улочек и подворотен. Тыж все таки не приезжий турыст, город знать должен.
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Andy76
Была там авария, насяльник ![]() Только не на самом мосту а на съезде, на Воронцова. Два чудика поцарапались в правом ряде за светофором. Оттого оно и усе. Весь же общественный транспорт то сунется людишек собирать туда, вот толпа и образовалась 8)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Олур подходил вчера и стоял в 50метрах от нас в сторону набережной со своим клубом. По поводу вчерашней пробки, до сих пор удивляюсь как я смог обогнать на новом мосту троих или четверых одноклубников , которые приезжали с отрывом 5-15 минут
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
это мистика :supz:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Медбрат
|
![]()
Так если встрял в районе пешеходного моста, то уход на литейную погоды не делает, в ситуации когда сам основной мост стоит
![]() Обычно или таких напрягов не было, или я ездил через южный мост. (В следующий раз ним и поеду ![]()
![]() |
#57 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |