![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
![]() |
#52 |
![]()
Брызговики будут, я о них узнал когда зачерпнул воды в салон.
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Сколько без них уже езжу и трамплер всегда сухой и в салон воды не наливает. Что я не правильно делаю?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
если вода достала до трамблера, представьте сколько ее попало в гену зачерпнул не по причине отсутствия брызговиков, а просто где-то дырки |
||
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Тем не менее ей побарабану
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]() Наверное просто не влетал в такие лужи, на таких скоростях чтобы аж из под капота лобовуху водой облевало как из ведра.
![]() |
#57 |
![]()
вам сюда http://faq.ford77.ru/elektr/01.htm
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
![]() |
#60 |
![]()
Заменил термостат, старый проехал 100-200 км и заклинил, за одно заменил датчик на радиаторе и положил под него шайбу теперь не течет из под него.
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
92-97
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]()
Заводские дизги?
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Одну сторону поменял, в и тоге причиной биения оказался супорт, который треснул на креплении направляющей. Купил правый и левый супорт, направляющие, но они в кулак не влезают, использовал старые, ремонтные может? Завтра буду прокачивать тормоза сразу скопом.
Завтра привезут Pioneer DEH-3200UB и Helix Dark Blue 4.1 будем озвучиваться. ![]() ![]() Да они самые. Последний раз редактировалось kirillno; 18.11.2010 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Купил резонатор и выхлопную, радиатор печки лузар. Больше прямотока не будет, чужие сигнализации больше включать рядом со мной не будут.
Впервые ради эксперимента заправил машину 95-м бензином пропала детонация двигатель заработал стабильно. Правда появились провалы при резком старте. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Утро вышел заводится, пока грел машину, отряхивал с нее снег. В процессе упражнений заглохла. Заводить а она не заводится(( Фильтр бензина сухой, попробовал покачать не качает, псешил купил новый насос, поставил качает но бензин не доходит, купил датчик уровня топлива, откручивать старый а он не откручивается больтики закисли и с места не ногой.
Завтра буду пассажирскую часть подомкрачивать пробовать заводить, и думать о чем то хорошем. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Отавроклубился клюбной падонковской наклейкой. Теперь меня заметно
![]() ![]() Понял почему тянет в право все таки не развал приспустило колесико. Рокер что у меня ты говорил в районе коробки подтекает? Масло? Это с движка или коробки, обнаружил сегодня лужицу под машиной сцыкатно блин на щупе уровень не меняется. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
как?
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
В штатные кик панели, они под них и покупались 4"
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Пересмотри все трубки идущие от бензонасоса, фильтра на предмет рассыхания. Может просто воздух подсасывать.
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Еще вспомнил интересность в воскресенье прикупил новый огнетушитель, старый решил испытать, он валялся в машине без дела. В общем в понедельник выгнал всех из офиса показать всем какже пользоваться этой приблудой. Смею заметить что огнетушитель пластиковый стремный. Ну в общем предвкушая шоу вынимаю что что можно было вынуть переворачиваю ебаю его приличненько об бордюр и ничего не происходит, вынимаю кнопку обратно повторяю процедуру нифига, ну думаю раз на то пошло можно разобрать откручиваю верх заглядываю внутрь сыпучая смесь, ну типа пофигу высыпаю и вижу песок, обычный такой речной песочек. Мол загоришься засыплешь. Будьте внимательнее.
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
у NFS_serega закуплена торпеда
торпеда приехала в хорошем состоянии была отмыта и населиконенина глаз радуется выглядеть будет примерно так ![]()