![]() |
![]() |
#51 | |||||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
хм а я машину купил дешевле чем в прогрессе услуг выписали, :shock:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Дорого, очень дорого. :shock: Надо от много чего отказываться. :wink:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Антикор, тонировка, музыка. Защита картера вообще нафиг послать их. Мы тебе и сами поставим. На оптовом купишь и к Рокеру на установку. За такую фигню еще и денег платить столько! :shock: Там защиту ставить 4-ри болта прикрутить. И то, два которые уже есть.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
бари голую люксовую потом все сделаешь гораздо дешевле!
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
главбух АО
|
![]()
Кстати, сразу рекомендую проверить амортизаторы
Рокер дал мне стойку, из некондиции Это как я понимаю стойки, сто поставляются на конвеер Это пипец, товарищи! Сразу менять. Направляющая ваще пластмассовая, клапана сжатия тупо нет! Стоит заглушка с маленькой дыркой. Через 30 рабочих ходовв слил масло цвета направляющей ЗЫ Не реклама))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Со все прочитаных постов меня прибило одно/ при регистрации выдача временного техпаспорта на новую машину ПЕРВОМУ хозяину! Шо за ..йня толи шо млин за страна?
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
хлопцы, а гарантия эта себя оправдывает или нет? и кстате, где-то проскакивало на форуме что электрика и механика это 2 разных гарантийных случая, то есть если сам магнитолу поставлю, то на двиг. гарантия останется, так вот манагер это подтвердил.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
вообщем имей этих манагеров вдоль и поперек! Все узнавай! До последней мелочи!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
И вообще, с гарантии слетай после 5 тык максимум. Перед гарантийнфм ТО заедь к Рокеру, допустим, пусть всю машину облазит, все до мелочи, на ТО задрочи мастеров, пусть все устранят по гарантии и больше там не появляйся |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
я так полагаю надо оставить гарантию по механике, а как насчет электрики?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Да, за кусок металла 560 грн --- перебор. Сам поставишь, только ставь заводской вариант, он с правильными прорезями для лучшей вентиляции подкапотного пространства (ну или "под завод").
Антикор - 1200??? это у всех щас так? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
в Запорожье-авто предлагали антикор кузова(без подкрылок) - 900грн
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
антикор в принципе можешь делать где хочешь, хоть у "дяди Васи в гараже кисточкой", на гарантию это не влияет.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
та то понятно. жаль только платить за установку сигналки и музыки, чтоб гарантию сохранить
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 |
главбух АО
|
![]()
Ну не ставь пока.
Лучше сделай, как я написал |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
R/O
|
![]()
DVR- скока проехал? коробка не шумит? тогда забей на гарантию.................чесно говорю
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
Брал машину летом 2007 года, проходил ТО-1000 и ТО-10 тыс., теперь жалею об этом Гарантийных случаев было 2, в общем-то мелочевых. Вначале вылетел усик на подрулевом переключателе, из-за чего вылетели пару выступов на кольце сбрасывателя указателей поворотов. А чуть позже вышел из строя датчик положения дроссельной заслонки(это я потом уже узнал). Съезжали с гарантии очень технично, вначале СТО на проходной Автозаза, а потом СТО Прогресс. В итоге быстрее и даже дешевле было все сделать самому. если интересно - могу дать ссылку, я когда-то описывал увлекательный процесс общения с гарантийщиками. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
ну вот и разобрались, электрику сами поставим, а к движку и проч. за несколько тыщ. присмотрюсь и буду прощаться с укравто
![]() в четверг пойдем, уже в прогресс, заказывать машину. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я бы отказался от всех допов.
По пригону домой сделал бы нормальную полную антикоррозийку (в Киеве 100 $ с установкой подкрылок, подкрылки сам покупаешь). Если с днища капать не будет, то гарантийщики не придеруться по кузову. Затем, после 1500 км пробега погнал к белому мастеру, позаписывал все траблы, которые нужно устранить, затем, если траблы существенные, то на ТО-0 (около 1000 грн сдерут), если меньше, чем на 600 грн, стоит сразу сделать ТО-0 у белого мастера и забыть о гарантийке. А вот на счёт электрики, если траблы с инжем и датчиками - придётся в твоём случае устранять самостоятельно. Я бы подождал с установкой по электрооборудованию до 1500 км пробега, потом принимал решения. ИМХО. Удачи в приобретении машины.
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#75 | ||