![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Уважаемый горе-тюнер, на личности как бы никто не переходил, каждый имет право высказать свою точку зрения, читай правила раздела и закон о свободе слова. То что тебе звонят и просят промониторить свою тему, где якобы пишет какой то придурок, говорит о том, что звонят вам такие же клавиатурные тюнеры как Вы, при чем с ярко выраженым скудоумием. По технической части вашей шашлайки высказался далеко не лестным образом, так как оно этого заслуживает. Люди сидят по тихому поощряют это корыто, которое А - не управляется, Б - не тормозит, В - ко всему находится далеко не в идеальном техническом состоянии. Теперь вопрос к людям, которые звонили ТПКСТРу - а вы не задумывалсь что горячая молодая голова захочет полетать по городским улицам на запредельных для этого автомобиля и его владельца скоростях в предвкушении свернутых голов молодых девченок от крутого пацанчика на райончике, и вдруг выбегает на дорогу ребенок(хуже если это ваш) и все..., во первых опыт владельца езды за рулем на столько низкий и весьма ущербный, что даже 6 поршневые брембы ему вряд ли помогут, а там до кучи сток таврии, который ушатан на прочь, смоделировать ситуацию с управлением, когда выскакивает встречка и надо моментально отреагировать на скорости, а отсутствие опыта и какой либо положительной рулежки сведут к срыву оси и понеслось поехало.... Посмотрите соседние темы там действительно есть интересные проекты.... А вы поощряете дураков и ржете над умными, ну или хотя бы просто опытными людьми. Всем пис..
УВ Данко я удаляюсь из Вашей темы. Мне сдесь делать больше нечего. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Жгун РЕСПЕКТИЩЕ +100 :wink:
|
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Читаю и плачу от смеха ну ты и ПИСИМИСТ Жгун ,ТЫ этого человека знаеш?что тут понаписовал и дети выбегут и тормоза не работают и не машина "ТАВРИЯ" скажи какова ты заригистрировался на этом сайте? чтоб поблистать своим величеем,а людей и БЕНКЛИ сбиваюти и в аварии попадают.Скажу прямо ты повёл себя как БЫДЛО
-100 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Данко - молодец, главное продолжай развиваться, посмотрим что ты поставишь "жгуну" в свои 25, заметь у него всего 5 постов и все в твоей теме - троль однозначно, просто игнорь (скорее всего это твой знакомый недруг). Насчет машинки - все идет хорошо. думай на будущее двиг 2108с турбой и усиль переднюю балку + обязательно стяжку между креплениями сайлентов рычагов к кузову, на твой текущий мемз - советую суперчаржер (компрессор) и давить.. но с умом.
ЗЫ я 2года активно катался на 90ЛС и стоковых тавротормозах, причем еле рабочих и правое заднее сразу в юз, ездил на всесезонке круглый год, пару раз на сликах по снегу приходилось )) = и ниче, все дело в прокладке между рулем и сидухой, но тут очень важно себя не переоценить и не понтоватся, просто - сделал и катаюсь и практика практика практика! Главное никогда не переоценивай себя и не катайся пьяный!
![]() |
#55 | |
Длина: 1990мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Длина: 2930мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Продолжаю Бортовик...
Вот прикупил дисочки себе размер '14' Денег особа нет, так што скромно но мне очень нравитса, ищу тепер резину на них 185\60, Два колесика есть, а двох нет… Также купил задние пластини розвалу -1.5 градуса, поставил все целяком — ефект бомба 185 ширина + минусовий развал=бэшенная управляемость. Вот так вот…) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#57 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
|
![]()
чета на фотке передний развал немного не туда (вижу что колесо повернуто - все равно) и что значит "минусовый" (отрицательный?) это так: / \ я верно понял, или \ / ?
в спорте делают обе оси / \, для того чтобы в повороте, когда машину клонит использовалась всю площадь резины на внешней оси. Понаблюдай за своими поворотами, потом постмотри снаружи на машинку в частейшем повороте и калибруй - мое имхо. Правильные пацаны делают так (не экономно к резине): http://www.youtube.com/watch?v=Z0jbuYKovCM Для экономии резины ставь в 0 или мелкий +, для дрега - привод в 0, зад в разумный "-" (и для езды по городу), для серпантина - - ЗЫ и поставь нормальную крышку бака, с поломанной ездиишь...
![]() |
#58 |
![]()
Что за зависть у вас ???
Хоть кто то из вас попробовал залит 95 бензин место 92 !!! Человек полностью выкладывается своей машинке , несмотря на то что это таврия .
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Красиво смотреться с обвесом, а ж себе захотелось R14 поставить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
Поехал на розвал поправил Передние колеса тоже в -1.5, тепер у меня по кругу / \( ето називаетса Минусовий розвал, полтора градуси),cvetocheck.
Доделал гидроручник ![]()
![]() |
#61 |
|
![]()
Прикупил себе гидроручник на восьмом форуме...
Состовляет он с цилиндра сцепления ВОЛГА и остальное на фото... Всьо очень просто... также понадабилось Тройник жигульовский и тормозних магистралей несколько... Хороший друг подогнал новие барабани, которие я сразу и установил... Опля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СТок в Мусор, Механика в прошлом... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#62 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ребят...зря вы на ДАнко ападаете...
Жгун и Кватро...вы не правы смотрите какие доработки по мотора...парень же все спеки вам выложил Цитата:
Это мы с вами лохи...компрессоры ставим...сликами заморачиваемся, чтоб 2х литровые мазды объезжать и турбовые шкоды с фольцами...по недели мозги отстраиваем...а всего то надо раздрочить первой попавшейся дрочилкой карбюратор и поставить метров 10 54-ой трубы от старого унитаза... Пойду Павлу ДРХ скажу чтоб бросал свои дела, я тоже беру билет на поезд и вместе с ним едем к автору учиться тюнингу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Илья Лавр К чему ти ето говориш...? Я ж ниразу не вихвалялса мотором или тем, што всех рву... Я просто виложил видео с кем я ездил... Я тебя не понимаю Илья Лавр Што я зделал плохого или написал плохого?
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
Я ничего не имею против... Лично я не знаю почему ты с таким железом объезжаешь мазду....вариантов много...от того что полный лох за рулем мазды...до твоего мего мотора...т.к. твой мотор я не видел...и он может координально отличаться от того что ты про него написал... Извини если обидел... просто так сложилось общение в теме что парни на тебя накинулись...а ты стар доказывать что ты "их" объезжаешь без всяких поддавков...что посмотрите на разгон до сотни и т.д. и т.п. Я давно видел твое видео и в контакте и на ютубе...был в шоке...честное слово...но не коментировал нигде...как говорится поедал свои мысли сам... Еще раз извини... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Простите что у меня юмор такой сложный...
а вообще знаю не по наслышке что тюнинг легкий так сказать...слабенький в украине...есть стоящие экземпляры...но в среднем слабенький... так сказать общий уровень... сильные турбо машины есть...и причем приличное количество...японцы...немцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: Славута
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ГРИБ не гони) обвіс машині дуже пасує недавно бачив в реалі виглядає супер класно
машина зачот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Довго не поповняв бортовик, але з'явилось бажання напишу декілька слів...
Новое "Сердце" на XXXл\с Вот и пришло время розпрощатса с родним двигом, об'емом в 1.3 литра со стандартними динамичискими характеристиками… и перейти в новий мир, мир висот, где низа у тебя 4000об\м а верха више 8000 об… Достроен новий двиг для моега Таурега, на базе Ваз2108 об'емом1,3 литра с башкой от 1,5, разкачегарин канешно в 1,4, вообщщем краткие хар-ки — Мотор расточен до 1.4 под поршня ВАЗ 2105. ДОДЕЛАНА ГБЦ от мотора 1.5. Доделанные каналы, камера сгорания, облегчени клапана. распредвал RS- 62 c подемом 11,6 фаза 298 облегчено маховик, колинвал, отбалансировано колинвал в сборе с маховиком, облегчени стандартные шатуны до 438 грм. Также — Карби горизонталки Dellorto сороковки… С коробкой — пока денег на ряд и пару нет. Будет сток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 |
|
![]()
Поїхали.... По фотках ве видно, щоб я багато не писав...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#70 |
|
![]()
continue...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
+1
Зачетная мордашка!!! Супер!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Другий день зранку....Усиляєм кузов...перед установкою двіга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#73 |
|
![]()
Обіцяні фото процеса.... Усилення, зварка, винаходження подушки і установка самого мотора...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#74 |
|
![]()
продовження...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 |
![]()
какое-то усиление непонятное, больше на утяжеление похоже, а не на усиление. Все трубу просто так ставят? Потмоу что она красивее, че это за уголки... Где АКБ будет? Наварка листов на лонжероны это вообще по-ходу по сливе придумалось? Кронштейн передней подушки я что-то не увидел как приварен, думаете не оторвется? Космические технологии какие-то
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 26.01.2011 в 03:35. |
|
![]() |
![]() |